ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. mihai20

mihai20 Member

:super:

2. maroshka

maroshka Well-Known Member

пока КС не будет давать real static ip, я на него не сяду, а этого, в силу реализации построения системы авторизации, не будет никогда, потому ждемc ipv6.

vl_kiev по факту был абсолютно прав. И пробовать делать беспроводный wifi mesh стоит много и дорого. На моей нынешней работе стоит кластер из 2х HP контроллеров, на 60 точек доступа со всякими примочками.
    Денег стоило как хорошая иномарка, люди просто работают по беспроводу, не тянут круглосуточно фильмы, торренты и прочую трень, но практика показывает, что нарекания на работу беспроводных сетей в разы чаще чем по проводу.
    При самом бюджетном подходе(не путать с овно wrt) из существующих на рынке, это 100$ за одну точку + какой нибудь старенький ПК + питание на каждую точку 220В. По к-ву и плотности тут можно будет руководствоваться только практикой. + 2,4-5 ГГц для внешнего использования надо лицензировать. + кто будет тем дядей который будет тянуть за все это мазу когда у Маньки какой нибудь будет лагать оно по какой либо причине?
    Не беритесь за то, в чем не разбираетесь.
    Пробивайте еще одного провайдера, рано или поздно к-во проживающих увеличится и дргие провы зайдут. Вопрос времени.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2016
  3. Ander

Ander Well-Known Member

я не разбираюсь в технологии как лучше по воздуху, но я понимаю главное --- застройщик жк не впустит провод стороннего провайдера или ПК на чердак или куда либо в нежилое помещение .ЖК Или с улыбуой заломит новому провайдеру аренду за 1 кв.м для пк или короба равную стоимости иномарки как вы выразились о стоимости беспроводных систем. А вы это кажется не понимаете. И плевал жк на наши собрания и требования, это я то же понимаю....

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2016
  4. nextman

nextman Member

К слову сказать дерьмаксима уже месяц работает без разрывов из-за их кривых рук.Но я сейчас наверное накаркаю.

И да подключили мгновенную оплату через ipay помимо белорусов

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2016
  5. nextman

nextman Member

Так же предлагаю объяснить строителям что курить на площадке запрещено и за это возможен штраф и административка.Но, прежде всего подумайте о детях, не будьте свиньями и обьясните вашим рабочим на доступном языке, что курить в общественных местах строго запрещено.

Последнее редактирование: 7 мар 2016
  6. nextman

nextman Member

К стати, вчера таки пропадал интернет по вине криворуких товарищей из ПК (игры с рубильником), Максима в течении 20 минут всё исправила и о чудо по телефону не хамили как это было раньше, под хамством я подразумеваю не признание проблем, кивание на проблемы у клиента и хамский тон общения.

7. Ander

Ander Well-Known Member

представители максимум нет начитались наверное нашей критики и не только нашей и решили исправиться? блажен кто верует...
    Ох как я вас понимаю в плане борьбы со жлобьем за стенкой или над головой... Еще беда в том что соседи которые делали ремонт над вами, вероятно в режиме жлоб-пакета, клали ламинат прямо на бетонную стяжку пустив между бетоном и ламинатом пленочьку из вспененого целофана, считая что она не только гидроизолирует, но и звукоизолирует их топот по ламинату... :(

8. nextman

nextman Member

Новый клоун нашего села:

Хочу ключи, @lex_ и Taniushik нравится это.
  9. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Афигеть...:eek:

10. Bayram

Bayram Active Member

Беспредельщик

11. karinka wwv

karinka wwv New Member

Нет слов. Кто это? Пусть жек заставит теперь посадить траву.

12. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Явно бухой был козел или под наркотой

13. mihai20

mihai20 Member

круто......по навигатору наверное ехал...

Taniushik нравится это.
  14. Dm_P21_25

Dm_P21_25 Active Member

на святоюриевской и на южной работает без проблем, пакет за 90 грн., постоянный айпи, были проблемы летом когда молнии во время ливня, сеть ложилась, а так все работает, диван тв на двух телевизорах, может у вас железо другое стоит от них, надо попросить поменять

15. nextman

nextman Member

Народ, как у вас напор воды ? А, то у нас еле капает не постирать не посудомойку запустить, ПС отмараживаеться стандартными фразами мол мы не приделах, конкретно касается п1 20 го дома

16. Ander

Ander Well-Known Member

Попробуйте зайти в ппо, там у них уборная (туалет) и проверить как с крана течет вода.... соотв. задать им такой вопрос как междупрочим.
    А вообще эта новость новость плохая...

17. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

П22 вполне себе сносно

18. Напор нормальный, советую фильтры почистить, на днях опять дерьмо по трубам пускали...

19. Ander

Ander Well-Known Member

ого.. а как вообще вода на вкус? в Вишневом говорят жители что вода с крана чистая течет, можно пить

20. Обычно вода на вид чистая, но содержание солей в два раза выше нормы, но бывают дни когда грязь из крана течет, у кого нормальный фильтр на входе то забивается, а кто без фильтра у того из крана гадость течет. Подозреваю что грязюка лезет когда что-то делают в городских сетях, например подключают очередной новый дом...

Поделиться этой страницей