ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Гала14

Гала14 Active Member

Блин, вот уж попадешь, воистину). С таким застройщиком, обманывающим на каждом шагу и манипулирующим, на месте когда-то дружной компании соседей постепенно появляется зверинец, в который ходить - только настроение портить. Но ничего. Прорвемся, и все получится. Я считаю, что правовым путем привести в чувства застройщика вполне реально. Да, трудоемко, но время не торопит. А прихлебатели сами рассосутся). Как говорится:)))

12802934_769086089890288_4017617820138598498_n.jpg

зы Хотя заново я бы в это не вляпалась, конечно. И другим не советую. Много лжи, невыполненных обещаний, и вот уже террариум вместо группы инвесторов. В суде, конечно, правду доказать можно, но несколько лет жизни пройдет в этом скотстве - не стоит оно того.

2. Ander

Ander Well-Known Member

к сожалению и в Киеве таких застройщиков хватает, но Ваши тезисы полностью поддерживаю

Гала14 нравится это.
  3. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

В соседней ветке вычитал про интернет от Киевстара ,тут кажись не проскакивало, дословно:

по поводу интернета написал петицию в Киевстар, объяснив циничную мрнополию одного в ЖК провайдера и огромным желанием видеть Домашний интернет от Киевстар в ЖК, те ответили что бы жители ЖК ПК массово заполняли форму
    '....Сообщаем, что Вы и жители ЖК Пионерский квартал можете оформить предварительный заказ подключения с помощью специальной формы заявки по ссылке http://www.kyivstar.ua/vyshneve/home-kyivstar/internet/ в разделе проверки возможности подключения.....' Мол им необходима массовость и они чтото предпримут... Предлагаю жителям ЖК по ссылке массово накидать Киевстару петиций желаний что бы именно в жк пк они подсуетили домашний интернет, в лоб по крайней мере за это никто не даст....

4. TAD

TAD Active Member

Подскажите, при подписании договора с ПС кто-то вносил правки в договор??? Потому что в договоре проскакивает много "интересных" пунктов про "несанкционированный доступ в квартиру согласно договора" и отсутствие пункта про обязанность ремонта крыши домов, которая когда то может потечь!

5. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

1. Гала14, на сегодняшний день Вы отметились только тем, что загадили форум. Ваше постоянное нытьё вызывает только жалость к Вам. И к Вашим соседям....бедные люди.
    Перед тем , как идти в антимонопольный ( или куда Вас там еще занесёт), прочитайте , чем он занимается. И как он это делает. А потом изучите рынок предоставляемых услуг в тех же Акварелях, Европейском,Жк София и тп. Я уверен, что антимонопольный Вам ну никак не поможет.
    Про статью "мошенничество" - ну тут только посмеяться можно. Вы хоть статью прочитайте , для начала.

2. Можно поподробнее про: "А ваша персональная выгода, юноша, известна - незаконный захват части территории мест общего пользования в сговоре с ЖЭКом."
    Это Вы о чём ? Я жду объяснений. Иначе, Вы лгунья и тролль )))

3. "Не зря вы скачете по всем веткам с комплиментами ПК без пауз на обед)). Накажу!"
    Это угроза ? Лично мне?

Последнее редактирование: 29 фев 2016
    Bayram, vl_kiev и coherence нравится это.
  6. Valentin_a

Valentin_a New Member

Взагалі,незрозуміло,що Ander робить на цьому форумі,і чого він наполягає,що Максисум.нет такий поганий,і все таке погане,якщо він тут не живе і нічим ще не користується. Ось його пост:
    как раз тариф кв.м. меня не беспокоит. Это тариф областной. меня волнует электрика вода газ.
    я договор с ними не подписывал... я пока в ожидании ключей по Ватутина

Последнее редактирование: 29 фев 2016
  7. Ander

Ander Well-Known Member

не заморачивайтесь, вам это точно не понять.... а я даже не буду пытаться вам пояснять...

8. Они взялись за старое, опять парят свою версию договора? Мы отказались подписывать ту гадость, подписали типовой.

Гала14 нравится это.
  9. coherence

coherence New Member

just FYI

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль

Последнее редактирование: 1 мар 2016
  10. serg_io

serg_io Active Member

Думаю многим здесь было-бы интересно взглянуть на сканы "типового" и "левого" договора с ПС. Ватутина 25 в скором времени предстоит эта процедура и хотелось-бы быть подготовленным. Если кому не жаль, сделайте сканы, плиз.

Хочу ключи, Женя115 и dimas85 нравится это.
  11. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Такой подписывали П24.

Вложения:

rk00 и serg_io нравится это.
  12. serg_io

serg_io Active Member

Спасибо, будем изучать.

13. alexsae

alexsae Active Member

А я пока не подписывал договор с ПС. Хотя документы у меня давно на руках. У меня очень много вопросов к этому договору и особенно в плоскости ответственности сторон. Поэтому я ничего не подписал, времени уже прошло прилично, от ПС тоже предложений ко мне по этому поводу не поступало. Так и живём :).
    Ямы на дороге засыпали щебнем :) после дождя такие лужи шикарные :) Я теперь преодолевают их не на танке, а на катере :) :)
    1 марта мне звонили из Киевстар. Делают обзвон по поводу интернета. Когда я назвал адрес , девушка оператор объяснила что пока эта улица под вопросом и они работают над тем чтобы там тоже был интернет от КС. Я ей сказал что есть очень много желающих по этой улице :)

14. Ander

Ander Well-Known Member

Собственно договор там не страшный кроме пункта о несанкц.проникновении в квартиру в случае аварии и тп. Тут надо по другому, в присутствии либо свидетелей либо милиции... А если все тумблера и краны выведены за пределы квартиры то ни о каких несанкц.проникновениях речи быть не может. Остальное вроде как в рамках регламента. О Киевстаре, так держать...

15. AleksandrL

AleksandrL Member

а в чем проблема интернета который работает сейчас? просто я пока не живу в ПК....подскажите)

16. Ander

Ander Well-Known Member

17. AleksandrL

AleksandrL Member

негусто у них с рейтингом, спасибо)))

18. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

лично я столкнулся с такими траблами ( лично моё ИМХО):
    1) тариф , что устраивает меня 130 грн ( 50Мб/с) . У Киевстара - 100 грн
    2) оплата . Реально то не работает сайт, то надо искать терминал, то еще что-то...
    3) за непользование интернетом надо платить по 10 грн в месяц. Т.е. если я уже сегодня подключил, но не живу там ( или в отпуск уехал), то всёравно должен платить 10 грн/месяц , но предварительно должен подать заявку (!), иначе будут насчитывать по полной стоимости. Как это было у меня : 06.01.16 у меня закончился проплаченный месяц, я отпустил строителей до февраля домой. В квартире интернета нет, т.к. 06.01.16 вышел проплаченный срок. 07.02.16 приехали строители , интернета нет, плачу 130 грн на следующий месяц....И тут меня ждёт сюрприз от Максимы )))) Надо еще 130 грн , т.к. первая оплата была , образно, за январь ))) Плачу еще 130 грн уже и за февраль ! Но это еще не всё ))) 08.02.16 звоню в Максиму и прошу перевести на тариф за 90 грн. Переход на тариф ниже тоже платный ( 30 грн). Ну думаю, 130 грн уже есть на балансе, минус 30 грн , итого остаётся 100 грн , т.е. тариф "90" проплачен. Ошибся ! Захожу в свой кабинет, а у меня там минус 30 грн ! Звоню - говорят, что это за переход на новый тариф сняли , а я еще должен заплатить 90 грн за месяц по новому тарифу, а те 130 грн , что я заплатил днём раньше уже списались, т.к. я перешел на новый тариф, а надо было переходить под конец проплаченного месяца)))) Поскандалил малёк...и вернули мне на счёт мои 130 грн. Вообщем, тот еще оператор !

19. AleksandrL

AleksandrL Member

о, тут все более понятно! спасибо, тогда и я за смену провайдера)

20. TAD

TAD Active Member

Максимум нет самый плохой интернет провайдер с которым приходилось пересекаться.На данный момент 3 года как сидим на киевстаре соотношение цена/качество выше всяких похвал.Давайте устроим собрание с застройщиком!Так дальше нельзя!
    Кто за?

Vladymyr, mihai20, Yanasm и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей