ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Была просьба написать.Пишу!
    Уважаемый ПК! Вы сеййчас ставите заборчик возле П20, П24.Моё мнение не устанавливать ворота между П20 и П24.Такие ворота есть возле П14, П18 - они всегда открыты, и другого решения нет! Должно всё делаться для людей: если надо идти- то по короткой дороге;если отдыхать- то на лавочке возле дома;если показать друзьям, где я купил квартиру- то только здесь!!!
    Сделайте разметку на парковке для машин!!!...

Revis, Sasha82, Самопоміч и ещё 1-му нравится это.
  2. Ворота надо ставить! Изакрывать! А то у нас кто попало паркуется!

Untari и Yanasm нравится это.
  3. nextman

nextman Member

+1 за ворота, в идеале конечно и домофон с ключами хотябы, но ПК врядли сделает нам такой подарок.

4. ПК ничего не дарит, дальше сами...

А этот забор, вообще антирекорд, за пол года несколько вкопанных столбиков, ждем еще пол года установки самого забора на эти столбики :)

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
    Sanyok1978 нравится это.
  5. Sanyok1978

То что не дарит это 100%. А с воротами можно конечно и дальше помечтать:шлагбаум и брелки, карточки для жителей П20,П24.Тогда работать будет. А так будут они только ветром закрываться...

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
    Igorio, Yanasm и Самопоміч нравится это.
  6. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну то есть я из П22 уже не имею права там парковаться, потому что у меня двери из подъезда выходят на другую сторону?

7. vl_kiev

Я конечно дико извиняюсь, а кто вам дал право решать мой это двор или нет? У меня например на ту сторону выходит два окна и мой дом граничит с этой парковкой, так что я с вами в корне не согласен

Revis нравится это.
  8. Igorio

Igorio Active Member

Это ни я решаю, это, наверное, желание жильцов вышеуказанных домов.Столкнулись на собственном опыте, решив однажды припарковаться в тех дворах так как у нас не было мест.

9. vl_kiev

Я сейчас говорю про двор между П20 и П22. А то тут уже все шашкой машут мол это только для жильцов П20 и П24

10. maroshka

maroshka Well-Known Member

Не ссорьтесь народ. Так можно и до идиотизма дойти. Не вижу разницы между машиной соседа под моим парадным или соседа из соседнего дома. Но во дворе все не поместятся. При заселении жильцами в пятиэтажки 50-60%, уже не хватает мест, а что потом будет... Выход - только стоянка, разговор с застройщиком о снижении цены за место или какая то премлемая сумма за суточную парковку.

11. Идем к застройщику, берем план дома П20 в котором даже указано к-во гостевых и постоянных паркомест (50/50) на придомовой, которая именно относится к этому дому по генплану. Тоже самое смотрим по радуге. Т.е. застройщик все порешал на стадии проектирования и утверждения проекта.
    А вообще никто не говорил что нельзя пускать из радуги. Но в нашем дворе паркуются все кому не лень. Точнее как-раз лень поехать дальше. Плюс джамшуты свои тарантайки вообще пусть под ЖЕК-ом ставят...
    Мы как-то подсчитывали, иногда до трети левых машин стоит, даже с соседних строек (не ПК) иногда ставят.

Все верно, но уже давно эта тема обсуждается с ПК, никто не хочет снижать цену, да и строительства паркинга по прежнему не видать...
    А ссорится действительно не стоит, надо договариваться...

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
    Sanyok1978 нравится это.
  12. Sanyok1978

Конечно машем...) Я из П24.По Вашей логике мне нужно парковаться возле П26 на площадке для пяти машин- ведь у меня два окна выходят на вид"Крамнички" и П26, а только одно окно и подъезд на площадку парковки П20.Когда с парковкой разберёмся, предлагаю поделить мусорные баки и дорожки для пешеходов...)

stnatka, Untari, Самопоміч и ещё 1-му нравится это.
  13. Yanasm

Yanasm Active Member

Так а что с обещанным паркингом?
    Цитата с сайта ПК: "ЖК «ПИОНЕРСКИЙ КВАРТАЛ» ЗАБОТИТСЯ О СВОИХ ЖИЛЬЦАХ, ПОЭТОМУ РАЗРАБОТАЛ ПРОЕКТ СТОЯНКИ ДЛЯ ВАШИХ АВТОМОБИЛЕЙ. ЭТО ПОМОЖЕТ РАЗГРУЗИТЬ ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ ОТ ТРАНСПОРТА. ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ В ЖИЛОЙ ЗОНЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ, А ДЕТИ СМОГУТ ИГРАТЬ ВО ДВОРАХ БЕЗ РИСКА ПОПАСТЬ ПОД КОЛЕСА.":bravo:

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
  14. Лапуля

Лапуля Member

Сусіди підскажіть будь ласка які ставили підвіконники: де заказували,ціна,як вам устанавлювали- можно фото ??????????????????????Велике дякую;)

15. vl_kiev

Это так по вашей логике выходит, а я хотел показать тем, кто решил, что парковка между радугой и П20 только для тех, у кого в ту сторону выходят подъезды мягко говоря неправы. А вы извратили мои слова и додумали чего я не писал

16. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Мы уже с соседями разговаривали будем ставить домофон, это не дело ... (хотя и домофоны открываются без проблем, и с любым жителям можно зайти) У нас к тому же в подъезде ещё и коляски стоят!

17. Не у кого подъезды выходят, а кто является владельцем придомовой территории, тот и имеет право ставить ворота шлагбаумы и делать все что не противоречит законам на этой территории.
    Смотрим генплан, и внимательно читаем закон от 14.05.2015 № 417-VIII
    А вообще никто не говорил что нельзя пускать соседей с радуги. Для того и писалось чтобы обсудить со всеми соседями у которых есть машины, и найти компромиссный вариант.

18. Friendofmine

Friendofmine Member

Есть 2 котика: мальчик и девочка. Отдам недорого

Вложения:

• IMG_0635.JPG
      IMG_0635.JPG
      Размер файла:
      57,6 КБ
      Просмотров:
      754
    • IMG_3368.jpg
      IMG_3368.jpg
      Размер файла:
      106,3 КБ
      Просмотров:
      752
    • IMG_0624.JPG
      IMG_0624.JPG
      Размер файла:
      37,6 КБ
      Просмотров:
      481
  19. Mamonchik

Mamonchik New Member

Добрый день жители первого подъезда Пионерской 20. Хотим поставить домофон в третий подъезд. Как вам качество работ СКАТА. И сколько, с квартиры вам обошлась установка. Я так понял это у вас видеодомофон?

20. maroshka

maroshka Well-Known Member

Э, ну вертеть шлагбаумы и т.п. это, на сколько я понял, с согласия 75% жильцов дома(и это, если дом уже заселен на 75%, а я вижу что это совсем не так), еще останется вопрос с разными там техслужбами, скорыми, пожарными, как они попадут во двор... И не "на этой территории", а не противоречит куче законов украины. Тем более, без круглосуточной охраны, не будет круглосуточного доступа к открытию шлагбаума... И кто-то может, не дай бог, встрять в проблему, ведь кто-то может не успеть доехать, да и вообще-то, заезд бывает нужен не только владельцам авто. Ну не будет vl_kiev ставить там машину, дом заселится полностью, вы будете парковать машины на пионерской и пошло, поехало. В общем вопросов много и по сути, проблемы это не решит. Как показывает практика, надо опять собирать движ, говорить с застройщиком, а не проговаривать это на форуме, взрослые же мужики етить.

Поделиться этой страницей