ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Allusik

Allusik Active Member

А я в это время еще стирала белые вещи, представьте, какими я их достала с машины после стирки....:mad::mad::mad:

2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

А я зубы чистила и умывалась с закрытыми глазами) Была в ужасе когда открыла) :eek: Но утром уже было всё хорошо!

Авега и Allusik нравится это.
  3. Жека2000

Жека2000 Member

А водоканал что говорит?

4. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вчера вроде как врезка трубы была, поэтому и не было до 8 часов вечера воды, ну по крайней мере в Радуге. Поэтому думаю и хрень всякая попала в систему

5. Allusik

Allusik Active Member

У нас вода была, только когда я включала стиралку вода шла чистая, а потом стала черной - неприятно, испортилось несколько вещей, стали не белые, а серыми!!!
    Хоть бы объявление какое повесили...

6. Ну вопервых, я написал "более 300". А по поводу баловства, это кому как. Этот фильтр не пропускает мусор более 100 микрон, который не только выглядит не красиво но и мягко говоря, не полезен для бытовой техники.
    Вот, например, если есть бойлер, то в первую очередь в нем оседает вся эта тяжелая взвесь, а промыть его от этого дерьма задача не тривиальная. А котел, а стиралка, и т.д... И аэраторы на кранах с таким фильтром на входе гораздо реже забиваются при наличии такого фильтра на входе. Так что я бы не сказал что это баловство. А для приготовления пищи на кухню ставятся немного другие фильтры.
    Конечно-же фильтры не решают всех проблем, но уменьшают количество обращений в сервис, а соответственно экономят деньги и нервы...
    Но, вообщем-то, сколько людей столько мнений...

Untari, Max Bogunets и Vladislav123 нравится это.
  7. vl_kiev

Баловство не в плане снять и выкинуть, а в плане, что он чистит, но все же полагаю есть и более действенные варианты в виде колбы с картриджем, но опять же не утверждаю, что такой можно поставить на вход без потери давления, либо же он будет гораздо массивнее. Кстати у кого стоят дома фильтры-кувшины типа барьера, то можете смело выкинуть их, здоровее будете

8. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

:ogo: у меня дома "стоит". А что такое?

9. vl_kiev

У меня тоже такой стоял, пока опять же брат не занялся серьезно вопросом очистки воды. Где-то после 5-10 кувшинов с нового картриджа она не то что чище, а наоборот грязнее становится. У меня до было 350, а после 380. Так что если надо могу продать 2 новых запечатаных картриджа барьер6. Теперь у родителей набираю воду, у них обратный осмос, после него прибор показывает 10

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
  10. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Уже прогуглил, Вы меня так прогрузили, теперь не знаю, что делать?
    Обратный осмос стоит более 10 000 грн.:( Неужели нет другого более адекватного решения (по соотношению: "цена-качество")?

11. vl_kiev

Такой как у родителей 5000 это Наша вода 5-50, правда там есть и за 3000, но из комлектующих похуже. В комплектацию входит накопительный бак и вроде в цене уже установка включена(в Эпицентре). Если есть еще где-то 3000 к этому, то стоит добавить минерализатор, так как вода на выходе получается просто чистой:)

12. Karo

Karo Member

Тиждень тому
    001.jpg
    і тепер
    днів 2 чи 3 не вивозять
    002.jpg

Авега нравится это.
  13. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

так где те кто кричали что всё будет ок (или может это ок??), нужно просто платить. платить за то что должны вывозить мусор а его не вывозят?? Или может согласно договора вы им претензию выставите?? Ах да, забыл а у вас в договоре только вы должны, а в жеке адекватные люди работают и всё будет ок. Ой мусор посреди квартала валяется!! Кажись жек не адекватный!! Теперь надеюсь до некоторых дойдёт что адекватность можно достичь когда есть баланс и взаимные обязательства и методы влияния. Такое нужно пресекать на корню со стороны ЖЕКа если они требуют что б все платили. бабки в обмен на качественные услуги.

stnatka, Fiery Dragon, Allusik и 5 другим нравится это.
  14. Oleksandr86

Oleksandr86 Member

Хочемо замовити шкаф на балкон. Хто може підскажіть будьласка контакти хто робить дешево та якісно.
    Дякую!

15. vl_kiev

Не переживайте, все те, кто кричал что все будет ок на месте, мы никуда не делись:). То, что тут лежит куча мусора это конечно не фонтан, тут спору нет, но давайте будем руководствоваться не эмоциями, а логикой. Например когда забит по самое небалуй контейнер под строительный мусор, то это бочина Пионерского, там все по факту, заполнился, значит пора вызывать машинку на вывоз и как говорится оплата налом и на месте. Что касается бытовых отходов, то я опять же не специалист, но видится мне это так, есть какие-то нормы по кол-ву мусора на квартиру/человека, согласно таких норм ставят мусорные баки, чтобы производить вывоз мусора раз в несколько дней(в Киеве каждый день). Можно увеличить кол-во бачков, но тогда есть вероятность, что мы все задохнемся от вони. Идем дальше, если кто наблюдательный, то могли заметить такую картинку, стоит например полный бачок с мусором, а вокруг него как на фотке, приезжает машинка, забирает все с бака, а гору рядом не трогает. Тут и контора, что мусор вывозит не хочет перетрудится и ЖЕК не хочет переплатить наши с вами деньги за вывоз воздуха. НУ а теперь о нас с вами, глядя на фотку у меня есть пару вопросов:
    1. Это кто-то дома мусор собирает в пакеты такого размера, что можно труп засунуть или это уже ЖЕК перепаковал что валялось или кто-то провел генеральную уборку и выбросил столько мусора, что весь подъезд за неделю не соберет или может просто с соседнего частного сектора принесли под покровом ночи, чтобы не платить самим за вывоз?
    2. Чисто человеческое отношение к природе, раз нет баков для пластика и прочего вторсырья, пластиковые бутылки можно скручивать и тогда мусора влезет раз в 5 больше, кто не верит, может проверить у себя дома

JUDGE DREDD нравится это.
  16. tanderbiord

Если житель заплатил за вывоз мусора, то это проблемы жека нормы х_ёрмы. когда и как приезжает авто. А если сейчас каждый житель ПК будет выяснять нормы, как приезжает авто, и тд. то нах нам жек??? А сказки что контейнер полный его вывозят а рядом стоящее так и остаётся стоять, то это опять не проблема жильцов а ЖЕКа он за это ДЕНЬГИ взял и это именно его работа что б всё было чисто красиво и не воняло. Тоже, мне нравится Ваш сарказм, "кто-то дома мусор собирает в пакеты такого размера, что можно труп засунуть или это уже ЖЕК перепаковал что валялось или кто-то провел генеральную уборку и выбросил столько мусора, что весь подъезд за неделю не соберет". Какое дело кто и сколько мусора дома генерирует? ну может кто-то переехал и понял что кучу старья привёз в старую квартиру и выкинул, и что? Или по вашему это должно привести к мусорному коллапсу?? Про соседние дома которые могут носить мусор, то это опять не наш вопрос и не должно нас колыхать. Здесь 2 стороны жильцы и ЖЕК. Если жильцы оплатили вывоз мусора то виноват ЖЕК, а что привело к проблеме не жильцы должны решать а ЖЕК. Мало контейнеров, пускай ставят больше, нужно чаще вывозить, пускай вывозят. Нужно следить что б соседские дома сюда не носили, пускай следят. Вы как дети, ну вдумайтесь Вы купили услуги, например тот-же интернет, а он не работает, то кто виноват?? Правильно провайдер, и вам не интересно это кабель трактор порвал или провайдер на узкий канал вас посадил или сервак упал!! Вам нужен нормальный интернет за который вы заплатили.
    Понравилось про скручивание бутылок и размер мусора, у Вас логика прям куплю билет и пойду пешком на зло контролёрам. А если дальше развить, то какого вообще столь хорошо упакованные пакетики с мусором выкидывать если мусорник полный, чисто по человечески ну забрали б с собой в Киев на работу и по дороге в чужой контейнер выбросили. Знаете, это просто смешно. Никто не будет упаковывать мусор, ну кроме Вас наверно. Тут большие сомнения что если раздельные контейнеры поставят что будут нужное в нужное кидать, но паковать компактно не будут точно.

Кстати никто не делает трагедии из того что случилось просто пример где ПК лажанулся и если это войдёт в норму то каковы механизмы влиять на ПК? Правильно договор нормальный. Надеюсь ПК решит очень быстро эту проблему и впредь будет оперативнее реагировать на вновь возникшие проблемы.

Последнее редактирование: 27 май 2015
  17. vl_kiev

Я таких видел, логика простая, поскольку я плачу за уборку, то я буду срать в подъезде, я ж за это деньги заплатил. Ну сделал я генеральную уборку, ложил на соседей, еще могу и строительного мусора накидать, ЖЕК должен за мной сразу прибежать и подтереть. Мне кажется вы постоянно забываете в какой стране живете, чтоб освежить себе память, то можете заехать в любую лесополосу и посмотреть как люди скидывают мусор. Если вы любите свой мусор подкидывать по разным контейнерам, то это чисто ваше дело, каждый должен в первую очередь начать с себя

На тему скручивания бутылок я вообще понял ваша позиция такая, мол раз я заплатил, то выкидываю как захочу. А у меня привычка еще с Киева осталась, где стояли контейнеры под вторсырье и чем компактнее вы пластик соберете, тем больше его поместится, тем меньше его попадет на полигон и тем чище будет вокруг нас, но опять же это лично моя позиция, может вы на это смотрите совсем иначе как идти пешком с билетом

Последнее редактирование: 27 май 2015
    JoneyN, Nalivaiko_9, escape и 2 другим нравится это.
  18. Я вижу у Вас большое желание поссорится с соседями. Я что-то не увидел слов про "бросать где попало и пусть убирают". Оплаченная работа должна быть выполнена! А именно, ВЫВОЗ МУСОРА. Специально выделил чтобы заметно было что речь идет не о "срать в подъезде"!!! Вот например в П20 с мусором нет вроде проблем. А с теми кто "срет в подъезде" мы совместными усилиями соседей ведем разъяснительную работу, и это дает результаты.

Кстати, ради справедливости хочу сообщить что на претензию по воде в П20 ЖЕК отреагировал, все исправили.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
    Untari, Vladislav123, 23/76 и ещё 1-му нравится это.
  19. tanderbiord

Вы начинаете утрировать, человек дома убрался это он сволочь наплевал на остальных соседей??? Не путайте грешное с праведным. Тут важно другое я плачу и хочу получить соответственно сервис и услугу а если не важно сколько я плачу будет как везде, мол страна и люди такие, то давайте тариф минимальный тогда пусть будет. Все равно страна та же, люди те же по вашей логике, зачем тогда за срач платить дорого????

Fiery Dragon нравится это.
  20. vl_kiev

Если человек убирался дома и вынес 10 пакетов с мусором, то да, он наплевал на остальных, поскольку это равно как и строительный мусор идет отдельной строкой и он должен дополнительно за него заплатить, может вызвать контору которая вывозит такой мусор, люди те же из за таких как он и таких как вы, которые говорят мол он поступил правильно. Вот например если я буду дома убиратся и скину старые покрышки в контейнер для обычного мусора это как будет выглядеть?

JoneyN нравится это.

Поделиться этой страницей