ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. mtania

mtania Member

А можно поинтересоваться кто в ППО вам такое сказал? Вчера мне Роман сказал, что скорее всего променаду будут доделывать после окончания строительства дома, который с видом на променаду, а там только фундамент пока. Оказывается стройка чем-то мешает ее доделать. :ogo: Т. е. в этом году променада нам скорее всего не светит :wall: Главное, что в домах с видом на променаду (Первомайская, 23а) тариф на обслуживание придомовой территории с 1 мая установили как для тех, у кого уже под окнами красота.

Allusik, Untari, 23/76 и 3 другим нравится это.
  2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я бы назвал способ такой парковки так: "я ложил х@$&й на своих соседей". Мастер класс от водителей черной и серой машин приехавших, когда другие перед ними уже стояли IMG_20150522_212724.JPG

3. Да сделают они променаду до конца лета!!! Тут только один вопрос, какого именно лета? :)

23/76, tashka2000 и Авега нравится это.
  4. Цветик

Цветик New Member

Согласна! Промеда должна быть красивой!!!! И она уже начала обустраиваться!

5. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Появились лавочки на променаде. :D Дождались)

Последнее редактирование: 23 май 2015
    Allusik, Sasha82, Untari и 5 другим нравится это.
  6. alexsae

alexsae Active Member

А меня например , кроме променады волнует ещё и вопрос о том, будут ли подметать дворы.А то асфальт кое где положили, и сразу же на него грязи навезли - накатали. И не убирают.Тарифы на обслуживание придомовой подняли,в подьезде лестницу то-ли помыли, то-ли грязь растерли, потеки со ступенек по светлой краске не очень как-то красиво. И договор с жеком, в котором все будет прописано от и до - тож как-то не заключается. Бардак, однако:) Как-то так... Я пока деньги плачу, но желания все меньше и меньше...

7. А ещё общаги в цоколях пятиэтажек, плесень в подъезде, и проблемы с водой на верхних этажах.

8. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

А у нас во дворе каждый день подметают, полы моют нормально ... Вы с какого дома?

9. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Якщо у вас будинок знаходиться поруч з будівельною зоною, скільки там підмітай - результату ви не відчуєте доти, доки будівництво не піде далі...
    Пам'ятаю Піонерську, 14 та 18 поруч з будівництвом і зараз - зовсім різні речі... :hello:

10. alexsae

alexsae Active Member

Я все прекрасно понимаю, но некоторые моменты можно было сделать более рационально что-ли.
    Да и хотя бы раз в две недели дороги поубирать - так может быть чуть чище было-бы. Я не буду приводить примеры европейских строек, где машинам на выезде колёса моют и т.д и т.п.Ибо нет смысла :). А вот денег просят заносить регулярно :) Причём я обратил внимание, что о качестве выполняемых работ даже никто не вспоминает. А типа размазали грязь - значит помыли. Зато видно что что-то делали. :) И каждый раз, оплачивая услуги, спрашиваю за договор. Ответ - скоро будет. Я когда-то с паном Йосипом обсуждал качество цементно-песчаной стяжки и штукатурки у себя в квартире ( не понравилась она мне совсем, кривая, трещины,прочность и т.д) .Так вот он мне сказал: - Вы с кем договор заключали? Вот к нему и идите, а я тут не причём. Хотя на тот момент он был, если я не ошибаюсь, начальником ППО. И решал вопросы доделок и недоделок. Так и не решил :)
    А теперь вот документы на квартиру жду уже х.з. знает сколько. Соответственно договор с жеком не могу по нормальному , на законных основаниях заключить. Т.е. за воду,газ и электричество(отдельная тема :) ) я плачу, т.к. пользую. А вот по поводу всего остального, особенно качества выполнения - хочется отослать туда, с кем они заключали договор.:) Вот как-то так:)
    Чет меня понесло:)
    П.П.С: А вообще мне здесь , еще пока, нравится :) ( надеюсь на это и в будущем)

П.с. Первомайская 23а.

Vladislav123 и Untari нравится это.
  11. Allusik

Allusik Active Member

А мы получили на прошлой неделе документы, первомайская 23б

Vladislav123 и kabaeva a нравится это.
  12. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Поздравляем. И Мы тоже получили документы ) yr9

Allusik нравится это.
  13. АnnaLeshchenko

АnnaLeshchenko New Member

Вітаю! Розшукую своїх сусідів Б. Хмельницького 63-65 (3-тє парадне). Є бажання зібрати ініціативну групу для запуску ліфту. Адже без робочого ліфту ремонт робити довше, важче і дорожче(((. Мене можна зайти за адресою Annalesh7@gmail.com. Ще я професійний дизайнер зі стажем 6 років. Якщо потрібен проект звертайтесь, ціни нижче середніх. Приклад моїх робіт тут:https://www.behance.net/Annakor .

Последнее редактирование: 25 май 2015
    Allusik и Авега нравится это.
  14. alexsae

alexsae Active Member

Искренне поздравляю. Надеюсь что мы тоже от вас сильно не отстанем:)

Allusik нравится это.
  15. АnnaLeshchenko

АnnaLeshchenko New Member

16. AlenaO

AlenaO New Member

Добрый вечер ;)
    это только у нас так?:SOS::SOS:мы с мужем не знаем нужных слов чтобы описать наше возмущение :mad::mad::mad: HbmQ_stkp6M.jpg MxSzpoq1_8M.jpg Y58bdHG0_0o.jpg YEQMxDwK0Go.jpg

17. Это у многих так. Сегодня что-то горводоканал делал, воду отключали, какие-то работы проводили. И как обычно после такого срач в трубах.

Я сегодня много "интересного" из фильтров вытрусил.

Кстати, если уж говорить о воде, так она в вишневом не очень, содержание примесей (солей) более 300 мг/л при норме 40-60, а к примеру в Киеве что-то около 120...

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
    23/76, Авега и Vladislav123 нравится это.
  18. Авега

Авега Well-Known Member

2014-12-17_17-26-38_607.jpg

19. Allusik

Allusik Active Member

И мы Вас поздравляем, теперь нужно задалбывать чтобы быстрее в РЭС документы передавали на подключение нас к электричеству по нормальным тарифам!

Vladislav123 нравится это.
  20. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я себе такой же фильтр поставил, только теперь думаю, что баловство это все, да он защищает от крупного мусора и вода просто вчера была коричневой без срача, но примеси из воды не убирает, брал у брата прибор померять, так даже не 300, а 350 показало. Нужен фильтр более тонкой очистки, ну и конечно категорически не стоит использовать ее в приготовлении пищи

Авега нравится это.

Поделиться этой страницей