ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Всіх зі святом!!!
    upload_2015-5-1_23-49-50.png

Fiery Dragon, Авега и Dann нравится это.
  2. Авега

Авега Well-Known Member

на воду и газ вам заведут лицевые счета напрямую, платите онлайн по счетчику. документы на квартиру здесь не нужны.

а вот со светом - вопрос...

3. Blueberry

Blueberry Active Member

Не хочется портить весеннее настроение и всеобщий шашлычный настрой, но хотелось бы поинтересоваться, не знает ли кто часом какая непреодолимая сила мешает ПК доводить до ума променаду? честно говоря, подзадолбалась видеть этот пейзаж из окна. Весна - лучшее время для высадки деревьев и кустарников. И это время почти прошло.

Также хочется поинтересоваться, кто надоумил ПК высаживать солнцелюбивые деревья в кромешной тени. Буду рада ошибаться, но есть подозрение, что сирень чувствовала бы себя намного лучше в некоторых местах.

4. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

:)

Ro_Mario, Fiery Dragon и 23/76 нравится это.
  5. R.P.G.

R.P.G. Active Member

cjo43qqvzn8d.jpg

Max Bogunets, Very_very и ИгЛа нравится это.
  6. ИгЛа

ИгЛа Active Member

upload_2015-5-2_23-57-30.png

Max Bogunets нравится это.
  7. mihai20

mihai20 Member

Всем доброго дня....Соседи нужен єстафетный унитаз..

8. Allusik

Allusik Active Member

Бросьте ссылку, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  9. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Может кто подскажет мне не понимающей в этом ничего...))) Сколько вот в этой кухни на фото примерно погонных метров? Хочу прицениться сколько обойдётся такая кухня.....

Вложения:

• 890_1if.jpg
      890_1if.jpg
      Размер файла:
      57,6 КБ
      Просмотров:
      700
    Авега и Allusik нравится это.
  10. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Как по мне, то это 4.2 метра погонных +- 0.2 на всякий случай

11. Untari

Untari Well-Known Member

Можно абсолютно точно высчитать по плитке на фартуке,21 плитка до угла,21 после. Плитка на фото 10х10см...:)То есть 2,1м+2,1м=4,2м.
    vl_kiev,по математике "5"(по пятибальной системе),если он конечно так считал.Или "5" по 12-ти бальной,если "на глаз"...:D

23/76 нравится это.
  12. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Не, я считал по ширине шкафов, столешницы и проема под электродуховку, только у меня таким образом вышло 2.2 и 2, это при шкафах по 40, столешнице 60 и проему 60

13. Гала14

Гала14 Active Member

перерыла все, что смогла. запуталась совсем. касательно стабилизатора, под наши котлы (+ 2-камерный холодильник) какая минимальная мощность нужна? вот такого хватит: http://ek.ua/UNIEL-U-AVR-2000-1.htm или лучше поставить реле?

14. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Дорогой и уважаемый ЖЕК нашего квартала, спасибо что так быстро отреагировали на мое сообщение о не помытых окнах в нашем парадном и сегодня уже все вымыли и не только окна, но все же есть еще косяки в работе...Я спецом сегодня вымыл возле своей двери на плитке строительную пыль которая въелась (тряпки с водой которые используете не достаточно чтобы отодрать ту пыль). Все парадное в белых пятнах и по этому я покажу как их вымыть:

Берем средство,

и делам из такой плитки -

такую -

В нашем парадном уже пыльной работы не наблюдается и поэтому есть смысл...:)

Вопрос к людям заселившимся у Вас в парадных редко убирают или это нам так повезло?

Fiery Dragon, Авега и 23/76 нравится это.
  15. kabaeva a

а у Нас в парадном такового не скажешь- убирают хорошо каждое утро женщина полы моет. Очень приветливая женщина.
    А вот что скажешь про жильцов - то в некотором случаи это катастрофа( не все следят за тем что творится у них за дверью в коридоре им главное что в квартире. . . (ЗА частую жильцы сами виноваты что есть срач)

Vladislav123 нравится это.
  16. Asole

Asole Active Member

Мы когда покупали квартиру здесь, то ходили и по подъездам и по территории, чтобы посмотреть, как с чистотой. Так мы были приятно удивлены, было чисто и уютно везде.

17. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

У меня в Пионерской, 26 убирают норм, к дворникам вопросов нет, на все замечания оперативно реагируют в ЖЭКе. Самая большая проблема - наемные строители-свиньи-олени, которым все пофигу. Оббивают стены в парадном, курят в подъезде, бычки, мусор в подъезде и под окнами, специфический запах (особо стойкий, тяжело выветривается, видно обладает свойством впитываться в стены).
    Увы - проблему могут решить только хозяева квартир. Своих ремонтников приходится контролировать, контролировать и еще раз контролировать.

Авега и Vladislav123 нравится это.
  18. kabaeva a

или же люди которые снимают тут квартиру- тоже не слишком заботятся об окружающей чистоте. (Не своё не жалко- как говориться) Вот за это обидно(((

19. Klient

Klient Member

Я вообще картину из окна наблюдала шикарную... какие-то работяги носили плитку (угловой подъезд дома стройадрес Хвилевого, 14) . и потом одному приспичило по малой нужде... чтоб далеко не ходить, он это сделал на стену подъезда.

20. Жека2000

Жека2000 Member

поймать его и забетонировать,чтоб повадно не было другим...:wall::build:

Авега нравится это.

Поделиться этой страницей