ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Пицца домашняя это хорошо,а вот с эспрессо дома грустнее;)...

Vladislav123 нравится это.
  2. Pioner

Pioner Member

Кафешка на фото навеяла воспоминания, бывал в Европе и видел такую картину, сидит за столиком человек в домашних тапочках и халате, читает газету и пьет кофе с коньяком ( 50 грамм не больше), часа 2 так... Я потом спросил у бармена, он говорит что кафе под домом 9 этажным, можно на лифте спуститься почти в кафе, вроде все понятно, но как-то не по-нашему, вот если бы он выжрал литр водки за 2 часа, это да, было бы по-нашему. Сидели один раз в кафе с соотечествениками в Европе, выпивали по-тихому, и тут оказалось что сегодня 23 февраля 2000 года, как не выпить за день Советской Армии. Трое друзей пошли к бармену и говорят чтоб налил им по стакану водки, бармен не понял сначала, но потом достал 3 стакана и стал наливать водку, весь бар собрался возле стойки, друзья цокнулись и выпили, весь бар аплодировал.Просто вспомнилось.....

Молния, Vladislav123 и Авега нравится это.
  3. 23/76

23/76 Active Member

Извините, но понимание должно опираться на правила, а не на домыслы.
    Да, я не правильные требования выложил. Ошибся. Не дочитал. Будьте любезны выложить правильные. А не придуманные под себя, как-то не затопить соседа. Это не реально в практике. Это зависит лишь от того , сколько воды вытеснено за пределы изолированного пространства и какова площадь аварии.

Согласен. Не то выложил.
    На вкус и цвет брательников нет. Это я про бронзовые трубы.
    Удачи.:beer:

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2015
    Авега нравится это.
  4. NBK

NBK Active Member

Дуже вразила ця пісня!!! Головне, кожне слово в цій пісні - правда!!!!

5. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Мм--да:) Співчуваю працівникам ППО. Якщо кожен із нас користуватиметься світлом, газом, водою а потім попросту не захоче за це платити посилаючись на "ПРИВИДЕНИЕ" яке по ночам користується цим всим, то зовсім скоро нам замість ЖЕКу потрібно буде відкривати кабінет екстрасенса який буде виганяти злих привидівtiho-wa Хочу все ж таки побажати щоб ми не втрачали здоровий глузд, якщо у нас виникатимуть певні труднощі то ми пам'ятали про те, що найлібший спосіб їх вирішити це розмовляти і домовлятися, а не придумувати всякі історії ,а то якось по дурному зі сторони виглядає. Всі ми люди, всі ми працюємо на своїх робочих місцях і коли приходить якийсь неадекватний мудак і починає виносити мозг то це не приємно нікому. Тому давайте поважати працю ближнього свого. ППО тримайтеся, терпіння Вам!!:super:

Думаю не в погоді справа, Піонери зараз стараються 9-ти поверхівки в строк заселити, тому я думаю що до променади приступлять після заселення 9-ти поверхівок. Як на мене то це логічно і правильно, адже кожному хочеться чим скоріше отримати ключі.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
    Молния и Гала14 нравится это.
  6. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Человек написал, кто СДАЕТ?
    Вроде и так понятно, что снять:)

7. malik

malik Active Member

В центре лавашная нужна.
    upload_2015-4-14_11-34-35.png

8. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Хлебный магазинчик( Частная пекарня ВКУСНАЯ) тоже б не помешала. - это называется - МЕЧТА ИДИОТА)
    Это б было круто...
    Я думаю если в квартале было б :
    - детская развивалка
    -маленькая кофейня
    -хлебная или Лавашная. (Было б классно но не обязательно)
    - Супер маркет
    -Фитнес Клуб в каком то из цоколей или на 10-м этаже)))) с видом на Киев.
    - Мед учреждение (стоматология уже есть)
    -Салон красоты(есть уже)
    То для развитой инфраструктуры в нашем квартале в полне достаточно)

9. Да-да-да... и станция метроyr9:D

Revis, Гала14 и kabaeva a нравится это.
  10. kabaeva a

stesn9usstesn9usstesn9us:):Dоо МЕТРО забыла))))) Да ещё и метро нам нужно

11. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

746351565.jpg
    Это предмет для гордости???

Молния и joke нравится это.
  12. mtania

mtania Member

Вчера вечером наблюдали такую картину во дворе Первомайской, 23 (Хвылевого, 14). По все вероятности, кто-то поленился пройти 20 метров и выбросить пакет в мусорный контейнер - оставил возле урны возле подъезда, а собаки и ветер сделали свое дело. Просто нет слов! Соседи, давайте уважать себя и других. Мы живем в красивом новом квартале, так зачем мы сами все портим? Ведь чисто не там, где убирают (у дворников были выходные), а там где не мусорят!!! 11068743_867083470024724_666825746_o.jpg

Авега, Revis, Самопоміч и 3 другим нравится это.
  13. malik

malik Active Member

Та да ветерок вчера был не слабенький. Непривычно после таких тепленьких дней. На паруснике б покататься.
    Да совсем не дело, но можно сделать скидку на ветер все-таки, сегодня думаю уже убрали.

14. kabaeva a

Я думаю что это ветер и собаки.... вчера такой ветер был что у меня половая тряпка с балкона улетела куда то) :D , а ещё у нас собаки бегают дворовые и растягивают. (собаки прям в контейнере сидят на самой верхушки мусора) mamami9

15. malik

malik Active Member

Кстати о метро, на сколько я знаю, еще из советских времен оно было в проекте.

Вложения:

16. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Эх, метро проведут... Спортлайфы-Сильпо-Дримтауны с аквапарками, ресторанами... поликлиники, детские садики, школы понаоткрывают, вот заживем:)
    Вишневое - будет как Нью-Васюки:D

stnatka, Авега, Гала14 и ещё 1-му нравится это.
  17. NBK

NBK Active Member

Это все вместе тянет на какой-то бардак!!! (тогда наш райончик превратится в задрыпанную местность типа Беребендовки)

Достаточно только п.1 и п.5.
    Честно сказать тема кофейни уже достала.

Молния нравится это.
  18. Dann

Dann Active Member

Ця "кав'ярня" дійсно вже прикумарила, але я - за те, щоб всі ці пункти були, але лише для мешканців ПК

19. Яшко

Яшко New Member

А я то думав, хто ж у мене дармово жре електрику і газ... Викликайте "Охотников за привидениями"!!!!

Молния и JUDGE DREDD нравится это.
  20. ИгЛа

ИгЛа Active Member

:D:D:D:D:D ой ну що ж ми так по скромному, що ж нам те метро))) давайте краще кожному авто і особисту охорону:rolleyes::rolleyes: вертолітну площадку (мало у кого які апетити) от тоді б був би не забудовник а "золота людина":Dyr9

:D:D а і ще за газ і світло платити не будемо все спишемо на "ПРИВИДЕНИЕ":D:D:D ну не життя у нас буде а рай:pyr9yr9

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2015
    Молния и JUDGE DREDD нравится это.

Поделиться этой страницей