ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Так точно КЭП:D

2. Гала14

Гала14 Active Member

откуда такая информация, что можно выбирать, что заблагорассудится? это я о доплатить или выбрать другую модель, поскольку там не в цене дело. а отказаться можно и от квартиры - главное деньги отдать, чего там

3. vl_kiev

Я ставил совсем другой котел, просто он должен соответствовать требованиям по данному дому

Авега нравится это.
  4. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Да, я такой:)
    689f228f9687.jpg

5. Гала14

Гала14 Active Member

но вы заказывали черновую отделку, я так понимаю, или каков механизм?

6. vl_kiev

У меня по договору был только вход воды, а я уже доплачивал если мне память не изменяет за разводку до потребителей, разводку и установку батарей(их тоже можете сами купить), притарабанил им свой котел, дозаказал еще розеток плюс к стандартному набору. Черновая штукатурка от них в подарок:), просто вы и от нее можете отказатся или потом штрабить и делать все сами

7. Гала14

Гала14 Active Member

да отказаться можно и от кирпичной кладки. это понятно. нет, у меня он входит в комплектацию. ладно, это вопросы к ПК. разберемся. просто пока нам о котлах говорить, наверное, рано. их же ставят в самую последнюю очередь.

просто, когда заключали договор, была Новая Флорида, которая не вызывала вопросов. вы чуть ли не единственный, кто отказался от нее и то, потому что есть положительный опыт использования другого котла, а не потому, что данная марка чем-то смутила. а сейчас действительность вносит свои коррективы

Последнее редактирование: 7 апр 2015
  8. vl_kiev

Ну это как говорится на любителя, если от котла можно и не отказываться, то меня например бесят эти батареи, которые они всем ставят с нижним подключением, а потом ломай голову как обыграть торчащую с пола трубу плиткой и ламинатом

Авега нравится это.
  9. Гала14

Гала14 Active Member

да это в пустой комнате заметно, а за шторкой и не видно будет:). я просто панически боюсь частых ремонтов техники, а батареи я переживу. нахожу плюсы в существующем. у нас в ванной не будет штукатурки. сначала я унывала - вот лишняя неинтересная суета в спешке, а заселять будут в преддверии зимы, если по плану пойдет, что вполне возможно, глядя на нынешние темпы. нам за март 1,5 этажа построили 3-подъездного дома. а теперь уныние сменилось "гениальной идеей" - хочу ванную-пещеру. вместо ненавистной плитки (ну не смотрится она в маленьких помещениях) будет покрытый краской и воском кирпич - хочу!:)

10. vl_kiev

Ну как сказать спрятали, это в комнатах вырезать под трубы ламинат, может и не сложно, но лишний напряг, а потом возле трубы надо замазать чем-то, чтоб туда мусор не набивался, а на кухне это плитка и раствор. Кирпич везде интересно смотрится, мы на кухне гипсовый на одной стенке выложили(белый смотрится отлично). В ванной просто поэкспериментируйте с плиткой, благо выбор большой, а все блин покупают как инкубаторские одну и ту же

11. Гала14

Гала14 Active Member

нет, хочу "живые" кирпичи. я бы их просто бронзовым воском покрыла без краски, но у меня половина белого (силикатного), а половина красногоby-by-by. а кухни, я чувствую, у половины ПК будут с одной кирпичной стеной, но по-разному оформленной дизайнерски

Авега нравится это.
  12. vl_kiev

у того кирпича, которым выкладывают стенки не та структура, чтобы он прилично смотрелся, а декоративный так ложится, что даже и не видно, что не настоящий

13. Гала14

Гала14 Active Member

"не та структура" - вот поэтому и покрывают воском с эффектом бронзы. он заполняет все впадинки и играет в них бронзовыми красками, а вообще воск прозрачный

14. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Соседи может кому то тоже приходят квитанции на газ с непонятными цифрами? Мы вроди и пишем на почту им показание.... и всё равно приходит какой то ......!(
    И кто в курсе по новому тарифу будут считать показание которые на горят за апрель? либо уже в апреле мы платим по новым тарифам за март?

15. Allusik

Allusik Active Member

Если цена на газ повышается с 1 апреля, значит в мае Вы платите по новым тарифам за апрель...

А насчет квитанций, мы звоним и говорим 31 или 1 числа в Киевоблгаз показания счетчика, и платим через Портмоне - там показания счетчика правильные!

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
  16. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Позвоните в последний день месяца и зафиксируйте показатель. Просто в облгазе прога сама досчитывает ориентировочные показатели от даты, когда вы сказали показатель, до конца месяца.

17. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

:ogo: может и не мое дело, но трубы идущие вдоль стены обыграть сложнее :rolleyes:

18. Молния

Молния Member

поддерживаю. Батареи можно вообще убрать, сделать теплый пол, тогда ничего не нужно обыгрывать.

Авега нравится это.
  19. vl_kiev

Легче простого, у меня трубы не идут вдоль стены, а выходят из нее, а обыграть трубу выходящую из стены обоями как-то все же проще, чем плиткой на полу

20. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Ааа... так дело в свойствах материалов, ну в том смысле что обои проще наклеить вокруг трубы чем вырезать плитку или ламинат под трубу. Теперь яснее стало

21. при правильному підході та правильном підборі працівників невиникне ніяких питань по вигляду труб, батарей та всіх інших елементів...

Поделиться этой страницей