ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. R.P.G.

R.P.G. Active Member

А по договору у Вас какой котел?

2. NBK

NBK Active Member

По договору дословно - індивідуальний двоконтурний газовий котел

без марки

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2015
    bobmal нравится это.
  3. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Тогда сложно будет что-то добиться, формально договор не нарушен, посмотрите приложения к договору, может там что-то есть. А если подписывали отдельный договор с "Дизайнумом", там тоже может что-то быть.
    P.S. Про "пергидрольных теток" товарищ мощно задвинул:) теперь надо добавить им "андрогинных мальчиков" для компании:D

4. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

:D:D:D Тетки сделали мое утро!
    Я увидел это вот так

8868045cas.jpg

Молния и joke нравится это.
  5. Жека2000

Жека2000 Member

а тетка тоже вроде довольна...

6. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я понимаю что может у людей нет денег застеклить нормально, у меня так же нет сейчас возможности(но я же не горожу из чего было свой балкон(у меня так же видовой вид на променаду)) Я считаю раз нет возможности тогда и не стекли пока не появится((( Тем более весна идёт и лето, это ж не -30 град.
    Я за то что бы ЖЕК и застройщик реагировали адекватно на такие случаи, т.к если каждый житель начнёт импровизировать то у на сбудет не "Пионерский Квартал" а "Квартал больных Фантазий!"
    Променада и вообще наш Квартал - это будет визитная карточка застройщика(моё мнение) кто бы хотел такую визитную карточки с такими застеклёнными балконами. Это хорошо что хоть в красный не покрасили заделавшее место.

bobmal, Молния и Trump... Donald Trump!!! нравится это.
  7. malik

malik Active Member

Зашел на сайт http://baxi.ua/. Очень хорошие котлы. У вас электронный дисплей?

8. NBK

NBK Active Member

Не припомню есть ли дисплей или нет. Жаль.

9. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Дисплей не показник якості... Кажуть що дані котли кращі за Нову Флориду...
    Питав жителів Піонерської, 9 - нарікань нема, а дані будинки уже 3 рік як заселені ;)

Молния нравится это.
  10. Karo

Karo Member

"Кажуть" це хто і це також не показник якості? Вони що обслуговували ці 2 типа котлів, мають порівняння по проблемам чи це тільки«хтось, щось сказав»?
    І до речі Nova Florida і BAXI виробник обладнання Італія. А наскільки мені відомо по холодильному обладнанняю для кондиціюваня вони роблять все однаково - більш менш якісно

Последнее редактирование: 6 апр 2015
    bobmal и Молния нравится это.
  11. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Я також уточнював з приводу котлів, сказали що Nova Florida і BAXI по технічним характкристикам однакові.

Молния нравится это.
  12. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

А на Пионерской 9 какие котлы?

13. Гала14

Гала14 Active Member

открыла отзывы по этому Бакси, кгу, что-то не радуют. а в Пионерской 9 вряд ли Бакси, там наверняка Новая Форида

14. Ro_Mario

Вот и я не совсем понял смысл сказанного

15. JUDGE DREDD

Там Нова Флорида...
    Смисл полягає в тому, що якщо нова Флорида працює стабільно (по відгукам) то з ВАХІ проблем бути не повинно... :)

16. Гала14

Гала14 Active Member

да вы погуглите. не хочу огорчать соседей, но доброго слова об этом бренде я не нашла. даже не знаю, что сказать. обратилась в ППО. раньше претензий к качеству материалов в ПК не было, а теперь это Бакси. одна надежда, что сосед перепутал название или нужно смотреть конкретную модель:
    http://otzovik.com/reviews/kotel_baxi_main_four_240-f
    http://www.otovarah.ru/forum/topic/422-gazovye-kotly-baxi/page-2

17. JUDGE DREDD

По тих ссилках які ви надали відгуки неоднозначні.... Тому судити по них я б не став... :hello:
    Плюс не забувайте що часто відгуки можуть спеціально бути негативними.... Якщо негатив адекватний - повинен бути перелік конкретних недоліків..

18. Ro_Mario

19. Авега

Авега Well-Known Member

смысл в том, что в девятиэтажках турбированные котлы. в пятиэтажках атмосферные.

Молния нравится это.
  20. Молния

Молния Member

Поделиться этой страницей