ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Klient

Klient Member

Доброго времени суток! У меня такой, возможно глупый вопрос - можно ли ставить на кухне в наших 5-ти этажках (Пионер.28) вытяжки над печкой (производ.700м3/час) при установленном дымоходном котле Nova Florida DELFIS CTN 24 с открытой камерой сгорания? и на каком расстоянии вытяжку от котла вешать, чтоб на будущее с газовщиками меньше общаться....

2. Если котел атмосферный, принудительные вытяжки запрещены!

3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я бы назвал это так: "Встретились два Оленя". Один на ауди поставил черти как машину, второй на ланосе парковался и немного стукнул ауди. Я конечно понимаю, что сила удара была так себе, но факт, что он даже не вышел и не посмотрел имеет место быть. Хотя опять же возвращаясь к постановке ауди можно сказать сам виноват

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      860
    • 112.jpg
      112.jpg
      Размер файла:
      72,2 КБ
      Просмотров:
      915
    Авега нравится это.
  4. И еще эта "высокохудожественно" наваленная куча песка очень смотрится во дворе!

Summer 2013 нравится это.
  5. Untari

Untari Well-Known Member

На ланосе сам ставит иногда так,"закачаешься"...

+22 ,на котле +55...Будем эксперментировать...
    :D :D :D:super::bravo:yr9:hyh:...

Сосед,с ним что-то не так?:eek:Или это ты,как у меня малой говорит "спетросянил":D...

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
    Авега нравится это.
  6. tower

tower Well-Known Member

За 4 месяца 2 раза увеличивал давление в системе. Было 1.5 упало до 0.9. Это нормально или труба где то пропускает?

Авега нравится это.
  7. NBK

NBK Active Member

ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ УКРАЇНИ ПО НАГЛЯДУ ЗА ОХОРОНОЮ ПРАЦІ
    Н А К А З
    N 254 від 01.10.97

4.5.18. У будинках, які обладнані приладами і апаратами з
    відводом продуктів згорання в димоходи, не допускається
    влаштування витяжної вентиляції з штучним спонуканням.

Евгений Игоревич нравится это.
  8. Авега

Авега Well-Known Member

как бы да, но возможно нет, хотя, я как бы сравниваю одно с другим, и реакция - :eek::confused::ogo:
    у меня кател за два дня съел - один кубик. да и тот по моему теща на борщи извела...

контур отопления нужно настроить...

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  9. Тут дело даже не в указах, а в инстинкте самосохранения. Уже несколько лет нет на этом свете моего хорошего знакомого по институтским годам, причина смерти отравление угарным газом от включенной газовой колонки на кухне. Так что вентиляция это не шутки, и многие нормы проверены ценой жизни.

Авега нравится это.
  10. К сожалению вентиляция чет во внутрь дует.))

11. Nalivaiko_9

Nalivaiko_9 New Member

Уважаемые, соседи!
    Передам в хорошие руки:) замечательных мастеров:) Ремонт "под ключ" не проблема. Как говориться - могут все! Ребята уже в нашей семье не первый объект заканчивают, так что милости прошу...обращайтесь...кому нужны контакты пишите в личку (по предварительной договоренности можно будет поглядеть результат работы что проделана у меня в квартире). Ребята освобождаются приблизительно через 2 недели, в Киеве еще будут около месяца.

ZEG нравится это.
  12. mtania

mtania Member

Уважаемые соседи! Знаю, что тема поднималась уже не раз. Кто знает, как идут дела с продажей паркомест на стоянке? Их кто-то покупает? У нас во дворе (Хвылевого 14) по вечерам парковка занята вся, еще остается немного мест в первой полосе дороги, но это еще наш подъезд даже на половину не заселен. Боюсь представить, что будет, когда сдадутся девятиэтажки, да и дома над боярской трассой плавно превратились в 12-этажки... Боюсь, чтобы не получилось так, что паркинг плавно превратится в ЖК Сакура 2...

Вложения:

• kLYx34-fn_g.jpg
      kLYx34-fn_g.jpg
      Размер файла:
      104,4 КБ
      Просмотров:
      734
  13. Это уже сотни раз обсуждалось. Как Вы думаете, откуда котел берет кислород ля процессов горения, правильно из квартиры, а как может попасть свежий воздух в квартиру взамен сгоревшему, при условии что пластиковые окна не сифонят как старые советские, правильно, через естественные вентиляционные отверстия.

Авега нравится это.
  14. Alla_

Alla_ Member

Можно контакты в личку?

15. NBK

NBK Active Member

Вентиляция всегда ДОЛЖНА вытягивать , а не затягивать воздух.

16. )))))Впервые такое слышу)))Интересно..))

17. tower

tower Well-Known Member

А когда котел выключен то тоже должно дуть:eek:?
    И в ванной? Кухни ему одной не хватает

18. mtania

mtania Member

Странно, у нас на кухне практически не дует, а в ванной дует прилично

19. Так и у нас в ванной дует...

20. NBK

NBK Active Member

Не понял у вас что и в ванной и в кухне дует в квартиру (внутрь)?

Поделиться этой страницей