ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

Aleksandr77, это ветка не про мебель. Один раз сказали, на этом можно подвязывать. Тут читать все умеют.

joke, Гала14, Untari и 5 другим нравится это.
  2. zily789

zily789 New Member

Що про оформлення документів на право власності (п`ятиповерхівок) чути?

Авега нравится это.
  3. Авега

Авега Well-Known Member

в пятницу мне пришел смс с подписью "ПК", точнее не мне а моему брату, с предложением посетить их величество для оформления документов. дабы не соврать, раз десять писал в этот отдел по борьбе с инвесторами бумагу, с контактными телефонами и с кем решать все вопросы. до задницы. или не звонят, или смс моему брату пишут.

4. Асила

Асила Member

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. Гала14

Гала14 Active Member

Галинка, маркетинг наука неновая. велосипед тут не изобрести. продажи в интернете особенно не отличаются от классических, да и тоже не новы. поэтому вариантов здесь немного, мягко говоря. откройте гугл. посмотрите форумы соответствующие, где делятся опытом те, кто имеет опыт. если интересно, конечно.

зы а ветку, если есть желание продвигаться на данном ресурсе, можно новую создать, как Авега со своим оборудованием сделал. никому не мешает и всегда под руками. отличная бесплатная идея.

Авега, постпродажный, который все так хвалят, мне тоже не отвечает. написала, подождала неделю, продублировала с комментарием: "напоминаю, что вы не ответили на письмо", но ответа так и нет. может быть у них пока нет необходимой информации, но об этом тоже неплохо было бы написать - я очень сомневаюсь, что ч/з месяц-два, когда информация появится, кто-то будет о моем обращении помнить.

joke и Авега нравится это.
  6. Авега

Авега Well-Known Member

Гала14, отдел по борьбе с инвесторами декларирует свою эл.почту pservice.ua@gmail.com, если коротко - псервис. мол, пишите письма... можно так же перенять опыт наклеивания объявлений содержательного характера на входную дверь. а еще лучше отправить почтой с уведомлением, и если письмо вернется назад, следовательно по этому адресу никого нет. и концы в вводу. :)

з.ы. повешаны почтовые ящики, а объявления клеют на двери каждому - цирк, а не псервис.

Untari нравится это.
  7. zily789

zily789 New Member

Підкажіть, хтось уже підписав ДОГОВІР КУПІВЛІ-ПРОДАЖУ МАЙНОВИХ ПРАВ? Крім того що сказали в відділі постпродажного обслуговування які ще нюанси даного варіанту оформлення документів?

Авега нравится это.
  8. Гала14

Гала14 Active Member

Авега, я писала сюда: ppo@pionerskiy.com.ua. именно этот адрес ППО висит на сайте, но также, как и вы не получила ничего. свои дела немного разгребу и дам по шее.) найдут все, куда денутся) только хочется то по-хорошему, без нервотрепки. куда там:(

9. Авега

Авега Well-Known Member

2015-01-15_19-24-15_574.jpg

а что вам сказали, если не секрет...

10. Skazkina

Skazkina New Member

11. Sabbath

Sabbath Member

12. stnatka

stnatka Active Member

13. Skazkina

Skazkina New Member

Вы имеете в виду расписка о том, что был отдан оригинал нотариального договора? Честно не знаю насчет такой расписки, по-моему просто меняют одно на другое. Преимущество ДИП, что сумма при оформлении будет меньше, так как 6% (или 5%) от суммы оценки+1000 грн за оценку, а при нотариальном еще 1% в пенсионный и услуги нотариуса. В принципе разница там ощутимая. Просто мы как всегда не знаем когда произойдет это "чудо" получение документов, ведь 1 квартал 2015 года срок очень обтекаемый, а хотелось бы конкретики:)
    Вот кто-то слышал, получили уже 5-ти этажки городской почтовый адрес, так как совещание по этому поводу состоялось еще 29.12.14, ни на сайте вишневого, ни на сайте ПК, тем более на сайте ЖЕКа об этом нет никакой информации, или может я плохо искала:)

14. stnatka

stnatka Active Member

я говорю о расписках, что получили от нас деньги, когда и сколько

15. Авега

Авега Well-Known Member

Skazkina, stnatka, все что принадлежит мне, я обычно распоряжаюсь этим исключительно на свое усмотрение. и никак ни на чужое. хочу продам, хочу подарю, хочу потеряю или порву, сожгу или съем. мое - что хочу то и делаю. повторю - исключительно на свое усмотрение.

Untari нравится это.
  16. annapan

annapan New Member

понимаю что в данной ветке идет немного другое обсуждение, но очень нужна ваша помощь.
    скажите , кто вносил 100 % оплату за квартиру и оплачивал через нотариуса, на руки давали только предварительный договор и расписку? вот такой? и все?
    хотим стать инвесторами , многое вызвало вопросы! заранее спасибо !!

Вложения:

Авега нравится это.
  17. stnatka

stnatka Active Member

да

JoneyN, Allusik и Авега нравится это.
  18. Авега

Авега Well-Known Member

annapan, в этой ветке как раз это и обсуждается. принимайте волевое решение и - ласкаво просимо!

JoneyN нравится это.
  19. bobmal

bobmal New Member

Мы платили 100% с нотариальным оформлением расписки о оплате с последующим оформлением майновых прав через биржу. Внимательно!!!! Обратите внимание!!! Внимательно читайте договор и все соответствия. Потом нужно будет оплатить еще 5% - это налог продавца (оплачивает покупатель) государству. Обязательно следите за тем, чтобы в окончательном виде ЦЕНА ЗА М.КВ. соответствовала ранее заявленной при предварительном договоре на стадии переговоров о намерении. Если Вы заранее договоритесь о определенной ФИКСИРОВАННОЙ цене, то эта цена и должна стоять в договоре. 5% налог платится отдельно и в окончательную стоимость цены за метр входить не может. По окончании строительства может быть разница в метраже квартиры (они обычно занижают) и эту разницу типа при обмере БТИ Вы оплачиваете. Вот тут и кроется подвох с 5%, которые часто приплюсовывают к стоимости м.кв и в итоге Вы получаете совсем другую цену за м.кв. А на сегодняшний день, по нынешнему курсу это весьма больно, хотя ребята в ПК стараются не отпугивать покупателей и держат щадящий курс, но ухо нужно держать на "мелочах"

Мы платили 100% с нотариальным оформлением расписки о оплате с последующим оформлением майновых прав через биржу. Внимательно!!!! Обратите внимание!!! Внимательно читайте договор и все соответствия. Потом нужно будет оплатить еще 5% - это налог продавца (оплачивает покупатель) государству. Обязательно следите за тем, чтобы в окончательном виде ЦЕНА ЗА М.КВ. соответствовала ранее заявленной при предварительном договоре на стадии переговоров о намерении. Если Вы заранее договоритесь о определенной ФИКСИРОВАННОЙ цене, то эта цена и должна стоять в договоре. 5% налог платится отдельно и в окончательную стоимость цены за метр входить не может. По окончании строительства может быть разница в метраже квартиры (они обычно занижают) и эту разницу типа при обмере БТИ Вы оплачиваете. Вот тут и кроется подвох с 5%, которые часто приплюсовывают к стоимости м.кв и в итоге Вы получаете совсем другую цену за м.кв. А на сегодняшний день, по нынешнему курсу это весьма больно, хотя ребята в ПК стараются не отпугивать покупателей и держат щадящий курс, но ухо нужно держать на "мелочах"

Allusik нравится это.
  20. annapan

annapan New Member

спасибо за ответ !! уважаемые инвесторы , я так понимаю на сегодня основной договор не оформил никто ?? и сколько уже задерживают данный вопрос ? спасибо !!!

и еще , скажите , а как с водой у вас было в домах что сданы ? вы самостоятельно проводили ? не понимаю по договору что должно быть в наличии .

Поделиться этой страницей