ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Гала14

Гала14 Active Member

Вы, если не секрет, какой себе присмотрели?

Авега нравится это.
  2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

То человек шутить изволил:)

3. Гала14

Гала14 Active Member

а почему шутить, если энергию постоянно отключают. будет очень кстати иметь дополнительный источник питания. только бы вот разобраться в них как-нибудь:). то и дело же соседи обсуждают генераторы. неужели никто не покупал?

4. vl_kiev

Аккумулятор только для котла и лампочки стоит тоже нормально денег, чтобы хоть какое-то время проработал, а генератор в таком доме это конечно жестяк будет, у родителей на даче вроде на 2кв, нормальных таких размеров и на улице стоит. В нашем случае это балкон и нереальный грохот. Хотя конечно можете попробовать, вроде начинается все от 5000грн

5. Гала14

Гала14 Active Member

Начинается все гораздо дешевле (в разы. не обязательно же на 2кв покупать), но не очень понятно, что получишь на выходе: грохот и эта гарь от бензина куда?

6. vl_kiev

Ну смотря что вы хотите получить на выходе, если вам достаточно лампочки и котла, то можно и меньше, но реально это проблемно ставить такой дырчик на балконе, соседи не обрадуются этому:)

Mozart нравится это.
  7. Гала14

Гала14 Active Member

достаточно котла, холодильника, компьютера и лампочки. а аккумулятор ведь не гудит, да? но энергии аккумулятора, наверное, мало совсем, если покупать недорогой. м-да.

8. vl_kiev

На котел и лампочку хватит, может и на радио останется. И недорого это начиная от 300 уе, это я про аккумулятор

9. Гала14

Гала14 Active Member

ну да, на компьютер не хватит, а тогда нет смысла.:( а я так на генератор надеялась, хорошо хоть не купила:D

10. Untari

Untari Well-Known Member

А кто обижает;)...Я сам двадцать лет возле универсама "Дарница"(в смысле не далеко...:D) прожил,Парк Партизанской Славы это особые места(тропа здоровья,озера,американские горки для великов...эх ностальжи),все друзья и детство на Харьковском остались...Но я имел ввиду Позняки,Осокорки,пр.Бажана, вот там сейчас улей и загазованность,это жирный минус...
    В плане инфраструктуры Вишнёвое естественно СЕЛО,но и здесь можно свои плюсы найти...
    Немного юмора,О дороге на Пионерской,на мопеде НИ-НИ!!!tiho-wa

11. alexsae

alexsae Active Member

Я эт к чему, камин то я себе сложил, а дров в округе тяжело набрать. Я имею в виду нормальных дров. А то когда нет лиликтрычесства - топить нечем. :)

12. Авега

Авега Well-Known Member

у меня стоит лоджик пауер 1000 и акб 100 ач. 12в. выходная его мощность 600 ватт нагрузки. котел берет 100 ватт очень редко, освещение светодиодное тоже порядка 100 ватт. чем меньше постоянная нагрузка на инвертор, тем дольше он работает.

Последнее редактирование: 24 дек 2014
    Гала14 нравится это.
  13. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Этот: http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91082&modelid=9262542&clid=502 ?
    А где стоит? Что к нему подключено и на сколько времени хватает заряда аккумулятора?

Авега нравится это.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

точно такой. он стоит в коридоре в шкафу возле электрощита. заведено на него только свет и розетка котла. технику кухонную он не тянет (чайник, микроволновка, холодильник).

150 ватт нагрузки потребляет от сети 220в - 0,65 ампер тока. с поправкой на коэффициент - 0,8 ампер. емкость батареи 100 ампер.час может держать нагрузку в 150 ватт - 80 часов. всякие разные потери учесть - останется часов 70.

Untari нравится это.
  15. tashka2000

Но, я так понимаю, это для компа девайс. Как вы к нему свет прикрутили с розеткой? В сысле, там же разъемы спецефические.

Авега нравится это.
  16. Авега

Авега Well-Known Member

это инвертор для для потребителей, имеющих асинхронные двигатели. он имеет на выходе переменный ток, график которого (синусоида) имеет сглаженный вид. упс для компа выдает дискретный график синусоиды, что плохо влияет на асинхронные двигатели.

подключен он, как ни странно звучит - проводами сечения 2,5 кв.:)

компьютерный упс не рекомендую подключать к котлу в режиме отопления. сначала начнет гудеть насос, а после перестанет. навсегда. [​IMG]

Untari и tashka2000 нравится это.
  17. Irchella

Irchella Active Member

Продам 2 листа гипсокартона (2 на 1,20 ) по 55 грн шт.

Авега нравится это.
  18. vl_kiev

А то не вы нам подъезды обклеили объявлением про гипсокартон?

19. Irchella

Irchella Active Member

20. tashka2000

Я понял. То есть, если я приобрету что-либо подобное, мне его электрик подключить сможет куда нужно?

Авега нравится это.

Поделиться этой страницей