ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. tower

tower Well-Known Member

Ну блин я не могу просто поверить. Каким надо быть дол-боебом что бы такое сделать. Ну я бы наверное до такого даже додуматься не смог.
    Или сцать на урну. Если он домой приехал то почему не смог в квартиру подняться? Или был очень пьяный то как он на машине приехал. Сфоткайте хоть машину его, буду знать какую надо обосцать.

2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Подключился к инету и реально прозрел, сдела пару настроек на старом wi-fi роутере и опа. Могу выдать наверное с десяток номеров договоров, ФИО и адресов абонентов с их тарифными планами. Защиты личной информации никакой, просто шок. На фотке первый попавшийся пользователь, причем я могу просмотреть всех и выбрать себе хороший тарифный план с нужной мне скоростью. Но как человек порядочный буду завтра общаться с саппортом:)

Вложения:

• 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      59,1 КБ
      Просмотров:
      265
  3. Спасибо. Понятная схема теперь.))

Сергей Сашевич нравится это.
  4. tanya1d

tanya1d Member

Почалось!!! Міняють планування квартир по Першотравневі , 23.... Як бути тим, що купували квартиру саме виходячи із планування?

5. chilingiri

chilingiri Active Member

ого. Изменения серьезные?

6. tanya1d

tanya1d Member

у кого було 2 вікна стало 1, комусь їх змістили і зменшили, когось лишили частини прихожої, іншим її збільшили за рахунок кімнати, до того ж єдиної! розвернули сходи і ліфт, додали ще якийсь незрозумілий тамбур на коридорі... це те що одразу кинулось в очі...

7. chilingiri

chilingiri Active Member

да уж, изменения кардинальные... а как вы узнали об этих изменениях, вам сообщили?

8. tanya1d

tanya1d Member

Зайшла на сайт, а там оПа ... подзовонила до менеджера та підтвердила. В телефонному режимі підняла хай... Обіцяли передзвонити...Ось.. чекаю..

9. Подобные приколы были еще на пятиэтажках.

tasola71 нравится это.
  10. tanya1d

tanya1d Member

chilingiri,
    Ви пробували боротися із цими витівками до початку будівництва? :SOS:
    Мене те перепланування ніяк не задовільняє!:mad:
    тим більше, що у договорі я бачу пункт, де чітко вказано, що "Планування квартири фіксується"

11. chilingiri

chilingiri Active Member

вы знаете, у нас пока не было такого, чтобы поменялась планировка, у нас БХ59. Часто то, что на сайте не совпадает с тем, что на самом деле )

12. tanya1d

tanya1d Member

В договорі є планування, яке було підписано двома сторонами, а тут вони вирішили перепланувати...(було-стало) було.png стало.png

Последнее редактирование: 10 дек 2014
  13. chilingiri

chilingiri Active Member

мне первый вариант нравится больше, где меньше коридор, больше кухня

tasola71 и Untari нравится это.
  14. tanya1d

tanya1d Member

ото ж я його і обрала! а тепер маємо 2-й

pioneer i ko нравится это.
  15. chilingiri

chilingiri Active Member

вы знаете, даже не знаю, что бы я делала на вашем месте... ситуация очень неприятная (мягко говоря)

16. tanya1d

tanya1d Member

після n-ї розмови з менеждером, та передзвонила і, сказала, чекати до завтра - буде мати конкретну відповідь...Хоча - це мене мало потішило:confused:

17. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Так у вас и квадратура уменьшилась. Вы полностью оплатили? Как теперь деньги будут возвращать? Да и вообще свинство конечно - менять планировку после подписания договора.

tasola71 нравится это.
  18. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

И лифт грузовой появился.....:)

19. Vipsvad

Vipsvad New Member

Добрый вечер!!! Подскажите, а хоть кто-то страховал саму сделку подписания форвардного контракта на покупку недвижимости при 100% оплате, если да то какие страховые компании страхуют???
    Сегодня весь день звонил во многие, такие финансовые риски не страхуют и даже ничего и слушать не хотят. Ведь сам контракт юридически пустой и предполагает "возможно в будущем постройку дома и передачу прав собственности инвесторам", хотя это всего лишь лотерея, одним повезёт, а за счет других вторые окажутся ни с чем, поскольку дешевле и дешевле предлагают заключить рассрочку до 5 лет...dergite men9 7-ro

20. Cathy

Cathy Well-Known Member

tashka2000, читаю про ситуацію tanya1d і розумію, що пощастило, що нас хоч таке оминуло, хоча вантажний ліфт був би дуже доречним в нашому будинку)

tanya1d, співчуваю вам, що прийшлося з таким зіткнутися, сподіваюся, що все владнається і ви матимете саме ту квартиру на яку розраховували.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Mozart и tanya1d нравится это.

Поделиться этой страницей