ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. забронировал был сначала в 6-й секции, но потом все-таки передумал и купил в 1-й, больше понравились планировки и взял этаж пониже. в 6-й был только 8-й этаж свободный из того что мне подходило. так что если надумаете будем соседями. ))) шестая привлекала тем, что с нее начали строить дом, и будет готовность быстрее. но расположение ближе к променаде, планировка и этажность были причиной взять в первой.

Авега нравится это.
  2. chilingiri

chilingiri Active Member

alexsae, если у вас будет возможность, сфотографируйте пожалуйста вид из окошка на 9-этажки stesn9us

3. Авега

Авега Well-Known Member

а печать есть на этом документе, или ссылка на решение горсовета о тарифе?
    с какой-то стороны вы правы. мое мнение - первый шаг взаимопонимания - договор с печатями и подписями. это как штамп в паспорте. есть штамп - есть обязательства. нет штампа - нет обязательств. т.е. все по закону. есть счетчик газа плюс лицевой счет - получите за газ. есть счетчик воды плюс лицевой счет - получите за воду. есть счетчик на свет плюс лицевой счет - получите за свет. есть договор на обслуживание - получите по договору. и причем все это по безналичному расчету. наличные платежи в коммунальной сфере запрещены. я закон нарушать не собираюсь, а тем более толкать на нарушение других... :hello:

alexsae и Untari нравится это.
  4. Untari

Untari Well-Known Member

:super:Сосед,ты как всегда прав,я того же мнения...
    Тем более то,что ПК обещал,но не прописано с ними в договоре - они не принимают во внимание...
    Ответ:Не по проэкту,Не говорили,Не обещали,Не по договору и самый,который мне нравиться..."А что Вы хотели,это же жилье эконом класса???:ogo:".
    "Типа",радуйтесь,что на голову не капает...Хотя капало на балконе,но козырёк с пятого раза победили,или замерз:)...(Спасибо Юрию Петренко,технадзору)...
    В который раз повторюсь,наличие хороших соседей сглаживает все эти "косяки"...
    P.S.Как там в МакДональдсе,"Я Це Люблю":)...

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    INNA D, tasola71, Авега и ещё 1-му нравится это.
  5. alexsae

alexsae Active Member

Простите, раньше не мог . Завтра будет :)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Cathy, Гала14, tashka2000 и 2 другим нравится это.
  6. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Ви ще скажіть що жодного разу нічого не порушували :D - в принципі як і кожен громадянин в Україні....
    Наводжу приклади:
    - Офіційний техогляд авто (З ПЕЧАТКАМИ ТА УСІМ ОФІЦІОЗОМ) обходиться дорожче і проблеми не вирішує.... Неофіційний (БЕЗ ПЕЧАТОК та З ПОРУШЕННЯМ ЗАКОНУ), як правило - вирішує всі проблеми швидше та дешевше... :hello:
    - Оцінка квартири по заниженій ціні економить гроші покупця, але теж порушує закон
    - Меблі куплені в офіційному магазині як правило менш якісні та дорожчі, ніж зроблені нормальним майстром у гаражі(з порушенням закону)

Як на мене то треба судити по факту надання та якісних показниках послуг... Якщо послуги надаються і договір буде - то чому б не заплатити, якщо якість задовільна? :)
    До речі - скільки будинків перейшли на НОРМАЛЬНИЙ ТАРИФ? А то відізвалася тільки радуга...

Жорж, Гала14 и Авега нравится это.
  7. chilingiri

chilingiri Active Member

alexsae, супер! Спасибоооо!!!! :super:

8. Авега

Авега Well-Known Member

собственно да. проблемы решаются по мере их поступления. судить по факту - это риторика. а вот как расставаться с кровно нажитым - на вкус и цвет фломастеры разные.

повторюсь, это лично мое видение ситуевины, и не более того.

JUDGE DREDD нравится это.
  9. Untari

Untari Well-Known Member

А у меня по этому поводу,т.е с ЖЭКом двоякое чувство...И Авега и JUDGE DREDD,по своему правы.
    С одной стороны логично,и я бы так и сделал,но есть одно НО:нас прокинули (на сегодняшний момент) с утеплением чердака,т.е не по договору(обещано было на словах и отображено в акте приёма-передачи)...Так с какого "буя" я должен чего-то делать без бумажки...
    Моё мнение,ни Вашим не Нашим...Компенсация показаний всех счётчиков(вода,газ,электричество),а с ЖЭКом будем продолжать искать дальше точки соприкосновения...;)

tasola71 нравится это.
  10. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Пионерская 24 (старое П26/28) также с 21 октября 2014 года на нормальном тарифе.Выписка с ЕДР :

Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності
    -ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "УПРАВЛІНСЬКА КОМПАНІЯ "ПІОНЕР СЕРВІС"
    (ТОВ "УК "ПІОНЕР СЕРВІС")

Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник юридична особа
    -ГАЙДАЙЧУК ЛЄОНІД ЛЄОНІДОВИЧ
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1639194.45

Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи
    -ВОЛОС ЙОСИП СТЕПАНОВИЧ - керівник з 21.10.2014
    Неужели мы целый год ждали перемен в начальниках ПК ?!!!

Йосип Степанович!
    Напоминаю, П24 кв.13 - Вы не идеальны!

Авега нравится это.
  11. Sabbath

Sabbath Member

дверь кто заберет пионерскую? хв 14 угловой подъезд между 4 и 5 этажом стоит)

если вдруг не понятно, дверь моя старая. через пару дней если не найду нового владельца выброшу

Авега нравится это.
  12. tanya1d

tanya1d Member

Всім привіт. Чи є тут інвестори по вул. Першотравнева, 23?

13. Sabbath

Sabbath Member

есть

14. dar`ya

dar`ya Active Member

Здравствуйте, будем Вашими новыми соседями:hello:)))))) купили квартиру по улице Ватутина 25yr9)) если не трудно можете сфоткать как идет стройка……нет возможности часто ездить.:(

JoneyN и Сергей Сашевич нравится это.
  15. Rozvezeva

Rozvezeva Member

А мы как раз оформляем документы.....Тьху-тьху и пальцы крестиком. Если все сложится - тоже будем вашими соседями. Вчера как раз были в Пионерском. Строится. Как раз строят второй этаж 5 секции.

JoneyN и Сергей Сашевич нравится это.
  16. zily789

zily789 New Member

IMG_6837_новый размер.JPG

Гала14 и chilingiri нравится это.
  17. dar`ya

dar`ya Active Member

Спасибо)))))

Да да да пионеры молодцы строят!!!Вот никак не дождусь когда наша 4 секция начнет строиться:)что б уже ну хоть какие новости были)

18. chilingiri

chilingiri Active Member

zily789, спасибо за фото 59 дома!

19. zily789

zily789 New Member

Мені не важко stesn9us

chilingiri нравится это.

Поделиться этой страницей