ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Allusik

Allusik Active Member

Это на дороге каток или мне кажется?

2. zily789

zily789 New Member

Ні, Вам не здається. Каток і на дорозі і на сходинках у під`їзд :negative:

3. Allusik

Allusik Active Member

Шикарно! Квартплата идет по назначению )))

4. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Ну как там писали на писульках: "Жэк не может работать себе в убыток", а работа по обязательствам - это всегда убыток от прибыли )))

Авега нравится это.
  5. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Только из ПК с кучкой хороших новостей:). Не смотря на снег кусок дороги, что раскопали на Пионерской перекрыт и трудятся работяги с привлечением техники. Вокруг Бх 52-54 тоже кипит работа, делают дорогу вокруг дома. Ну и самое приятное, пошел в Жек оплачивать за электричество, а там сюрприз, они сняли сами показания 21 октября, а все, что после уже ждать квитанцию от местного энерго по ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ тарифу(если что, то это по Радуге, про остальных не в курсе)

JoneyN, Andrew1988, chilingiri и ещё 1-му нравится это.
  6. :bravo: спасибо за хорошие новости. пионеры трудятся, это хорошо.

7. vl_kiev

Кстати случайно наткнулся на интересную страничку
    http://kyivenergo.ua/ru/articles/aktsii/29
    никто не в курсе, у нас однозонные счетчики или двухзонные?

8. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Ніхто як правило не буде класти дорогу штукатурку, якщо є більш дешевий варіант. Поставте себе на місце забудовника, який рахує гроші - і ви зрозумієте що на об'ємах кожна гривня на метрі має ціну, до того ж дана штукатурка екологічно чиста, практична і перевірена практикою не один десяток років.
    Переваги санвузлів без штукатурки:
    1. Можна покласти потрібний шар потрібного матеріалу з сіткою....
    2. Зразу видно початкову нерівність стіни
    3. Якщо вапно недогашене воно має властивість стріляти при попаданні вологи
    4. Поклавши потрібну Вам штукатурку ви точно будете впевнені у якості основи для плитки
    Вітаю! Чудові новини! :super:Значить незабаром і інші будинки підуть....:hello:

9. Доброго дня шановні жильці!
    Після переносу газового котла на Хмельницького 52/54 залишилось одне коліно (стальна труба димоходу) д.80 мм
    Якщо комусь треба буде - телефонуйте, продам по собівартості.
    098-801-30-99

10. vl_kiev

Вот зря вы так, и Жек подставили и людей наверняка это не порадует. Так-то вроде и нельзя ничего по газу менять, а вроде как и не всем. Лучше бы вы ее выкинули по тихому эту трубу:D

tasola71 нравится это.
  11. Гала14

Гала14 Active Member

Ну тогда уж и дом строить нужно самому;). Как же можно это строителям доверить.:D Не дело это, как по мне. Мне все равно какой там слой, главное, что бы все это соответствовало санитарным нормам, т.е. служило долго и эксцессов не создавало. Тем более что класть штукатурку сама я не буду, а доверять наемным работникам с улицы у меня еще меньше оснований, чем доверять ПК.

PS А кто хочет все сам, тот заказывал черновую отделку, а не улучшенную комплектацию.

12. Читайте уважніше! Труба димоходу. Перенос котла на 10 см ніяк не впливає на розташування газових труб і є цілком законним, якщо його роблять спеціалісти. :)
    Якщо ви не збираєтеся рухати котел - повідомлення для Вас не актуально
    А щодо ЖЕКу - об'ява відправлена на правах жильця ПК і не має ніякого відношення ні до забудовника, ні до ЖЕКу :hello:

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  13. vl_kiev

Я в курсе, что вы не имеете к Жек отношения, поэтому и пишу, что подставляете их, а не себя в Лице Жека

14. Порада: розберіться у різниці між газовою трубою і трубою димоходу :hello:
    Це мій останній пост щодо даного питання

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  15. Vova

Vova New Member

Доброго дня!
    Продам недорого нову металопластикову раму зі стіклопакетами для лоджії, розміром 3070*1530. Два стіклопакети розміром 1060*1438 Ціна дуже договірна!
    тел.: 0966469436

Вложения:

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
  16. alexsae

alexsae Active Member

Если кому интересно за что платим:)

Вложения:

Авега нравится это.
  17. Авега

Авега Well-Known Member

вызывают странность люди (особенно мужской пол), которые спрашивают - на что обратить внимание при покупке квартиры?

когда покупают авто, обычно интересуются расходом топлива, стоимостью то, расходными материалами, гарантийными обязательствами (я по крайней мере так делаю). если авто б/у - везут его в гараж дяди васи, и там спецы все расскажут. т.е. предстоящими расходами. на кой вам 600-й мерс с полным фаршем за штуку евро, если его содержание обойдется в такую же сумму в месяц???

опираются на внешнюю информацию о предмете инвестиции, а не на инф. из буклета.

расходы до боли просты - квартплата, электричество, газ, вода. это ежемесячно. если вас эти цифры устраивают - вперед. ремонт - разовое вложение.

а печать есть на этом документе, или ссылка на решение горсовета о тарифе?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  18. alexsae

alexsae Active Member

Нет печати. Это первый шаг взаимопонимания с пионерсервисом :) Т.к. договор с ними я пока не подписал( не по своей воле) Но хочется знать и более-менее контролировать , за что платим. Хочется взаимодействия, а не конфликтования :). А там, в будущем , посмотрим. :) По крайней мере эту бумаженцию они мне любезно предоставили по моей первой просьбе :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    tasola71, Гала14, Untari и ещё 1-му нравится это.
  19. Барига.......

20. Rozvezeva

Rozvezeva Member

А в какой секции купили?

Поделиться этой страницей