ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Да уж......... Как говорится "Что у кого болит, тот о том и ... не забывает"

2. Не превращайте форум в порнуху!

Revis и Mozart нравится это.
  3. Ro_Mario

Я даже предположить не мог куда оно зайдет :ogo:

4. AleksandrSan

AleksandrSan New Member

Здравствуйте. У кого-то есть информация по строительству домика по ул. Хвылевого 2, Наливайка 1 (Ватутина) ??
    d1.jpg
    Застройщик тот же ? Начали его строить или нет? Видел, что там уже заложена была стройка, но какая-то побитая. IMG_20140719_181810.jpg Это строители ее так ?

5. Ro_Mario

Да, они родимые. Фундамент там давно стоит (говорят лет семь), теперь наши на нем начали работы.

6. soledad

soledad Active Member

7. Untari

Untari Well-Known Member

Я уже думал на сиськи.ru попал...:D

8. soledad

soledad Active Member

это была разрядка))))

9. Vitto

Vitto Member

Спасибо.

По этому дому знаю, что строить будут осенью. Сейчас сбивают старый цемент с арматуры.
    Цена 9000 грн за м2, действует пока скидка 10%, двушки 74 м2.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  10. Dexter

Dexter New Member

Добрый день, в каких домах проведен интернет, поделитесь вайфаем , а то на Хвилевого 10 еще не провели.
    не бесплатно, в личку жду цены и условия

11. Ro_Mario

"на фото видно" "проезжая часть" к Хвылевого 10. А там где Променада проглядываются туйки :)

12. Fiery Dragon

Fiery Dragon Member

А все ж таки, кто-то знает, когда ключи от колясочной в Пионерская 20 дадут??? Кто-то говорил с ЖЭКом по этому поводу?

13. Продали уже они наверное эту колясочную.

14. Natka85

Natka85 Member

Такая тишина на форуме, все делают ремонты :):):)

Allusik нравится это.
  15. Да, я вот только оттуда. :build:

16. Untari

Untari Well-Known Member

Ага...
    :):):)

17. Завтра за очередной раз планируется поход в отдел по борьбе с инвесторами, за очередной порцией обещаний. Уж второй дождь наблюдаю потоп на балконе, из всех щелей течёт, знаменитое качество ПК. Неделю назад обещали исправить.

18. Untari

Untari Well-Known Member

Присоединяюсь...Козырек течёт,как РЕШЕТО...Аккуратненько так по стеночке,струйки стекают:mad:...
    Сосед,я с тобой...dergite men9 7-ro

19. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Вчера была на стройке, результаты видны)))) но главное: девочки - на территории ПК салон красоты открыли просто супер!!! Цены - ниже чем в Киеве, а мастера хорошие, и сам салон огромный !!!!

Заехала посмотреть на стройку на 15 минут, вышла через 3 часа с новой прическойkisskisskiss

Mozart нравится это.
  20. Sabbath

Sabbath Member

отдам хорошую порцию картонных коробок для переезда. самовывоз с пк.

З.Ы. хозяин паблик вифи, отзовись пожалуйста) я к тебе подключился а инета нет)

Поделиться этой страницей