ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Igorio

Igorio Active Member

А мы уже с ключами!yr9:build:

tashka2000, Авега, Allusik и 3 другим нравится это.
  2. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Поздравляем!!)) В Вашем парадном все сделано?)) Ремонт уже можете делать? :):beer:

Igorio нравится это.
  3. tower

tower Well-Known Member

Выложите хоть фотографию их:)

Поздравляю

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
    Igorio нравится это.
  4. Igorio

Igorio Active Member

в парадном только частична плитка лежит, стены только оштукатурены.Ремонт можно спокойно начинать, забор возле дома сняли.Воду и свет обещают к концу недели.

Спасибо! С такими "серьезными " дверями ключи в принципе можно и не получать.Защита от таких дверей никакая.

Untari и Allusik нравится это.
  5. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Без электричества особо ремонт не сделаешь...вода тоже нужна. Придется Вам подождать немножко.:( Думал хоть с П20 по человечески поступят.

Igorio нравится это.
  6. aldir

aldir Member

Кому что известно об доме Хвылевого 16/18 ?
    У ПК ответа два: "ключи будут выдавать ПОСЛЕ 22.07" и "менеджер свяжется".

Vladislav123 нравится это.
  7. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Как прошло?

8. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

чтО известно про Хв.14?

9. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Нормально все прошло. Огромное спасибо всем кто принял участие, помог словом, делом.
    Только вот дети не по-детски серьезные...
    https://www.facebook.com/groups/605757069511413/

10. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Что меня реально удивило в этих дешевых китайских дверях, так это ключ с насечками на фото выше, получается вы его когда вставите в замок и прокрутите, то тот колюч который на всякий случай держит у себя жек и что они вам выдали перестают работать и работают уже остальные с упаковки. Может это стандартная практика, но я такое увидел впервые

11. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

В ЖЕКе есть и строительный и основной ключ от Вашего замка ;)

Авега и JUDGE DREDD нравится это.
  12. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Підтверджую! Як правило у таких замках 7 ключів:
    5 (в коробочці) - для користувача
    2 (будівельних) - для будівників
    Ключик з насічками просто перекодовує замок на ключі користувача.
    А те що ЖЕК бере на кілька місяців ключі і тримає у себе - нормальна практика, оскільки будинок після здачі кілька місяців знаходиться на тестовому режимі. І зрештою (у випадку аварійних ситуацій - особливо у цей період) добре, коли у працівників ЖЕКу є можливість оперативно потрапити у квартиру.
    Головне - не забудьте забрати цей ключ пізніше )

ВІТАЮ УСІХ З ОТРИМАННЯМ КЛЮЧІВ ВІД ОСЕЛЬ!!!! Скоро і ми за Вами!!!! )

Авега нравится это.
  13. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

Поздравляем!!!
    Как в вашем доме с разводкой воды и канализацией?

14. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

До речі ка
    В цих дверях вас ще здивує сама їх конструкція.... Але Китай, він і в Африці- Китай.
    Тут або зразу ставити нормальні двері, або міняти Китай одразу після ремонту... Я б такі не залишив. Взламуються на ура.....

15. vwizard

vwizard New Member

Стандартная, эти ключи такими были и лет 6 назад.

Untari нравится это.
  16. Спасибо. У меня все впорядке с разводкой воды и канализации. Вода есть. Электричество обещали к четвергу.
    Больших претензий по квартире нет. Штукатурка ровная. Перепад стяжки не превышает 5 мм (проверено лазерным невелиром). С окнами и дверями как у всех, но это поправимо. На балконе есть место где постоянно затекает с крыши, надеюсь исправят.

Igorio, Dmitriy1984, Untari и ещё 1-му нравится это.
  17. Да, единственное что напрягает так это ключи в ЖЕК-е, и ожидания газа (по обещаниям месяц, но мы все знаем как в ПК умеют обещать). Вроде как от ответственности сдыхались передав ключи, но теперь в квартире ничего ценного оставить нельзя, потому что дверь жестяная и не поменять ее пока...

18. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

Насчет ключей в ЖЭКе можете особо не заморачиватся....... Мы сначала тоже волновались, особенно когда уже завезли много материала для ремонта. Боялись что ночью кто-то перенесет все добро соседу в квартиру или снимет радиаторы и сдаст на металолом по ул. Ватутина:confused: Но все было нормально...:hyh: Потом когда уже заселились и жили то даже забыли за эти ключи, забрали через несколько месяцев после заселения.......
    Я для себя сделал выводы: жильцы ПК в большинстве адекватные люди - взламывать двери и воровать стройматериалы не будут..... А строители ПК уверен бояться это делать (о случаях воровства даже и не слышали пока)...

19. Да я как-бы и не сомневался в честности ПК и соседей. Просто хочу дверь поменять, а они просят не делать этого до пуска газа. Потому как для этой двери и ключей-то особо не надо :)

Поделиться этой страницей