ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

А и Б это еще не путаница, я живу в турецком городке в доме 1 который как это не странно, но состоит из 2-х частей, 3 и 5 подъездов которые стоят как отдельные дома. То что это один дом сомнений нет, тем более видел документы на квартиры и планы городка при его сдаче, нумерация квартир во второй части продолжается с номера на котором закончилась на первой части, но на картах гугл и яндекс это дома 1 и 1а. Сейчас таксисты уже привыкли, но раньше был скандал, когда я говорю стою мол возле подъезда и таксист говорит мол он там же, но друг друга не видим. Но это цветочки, прочитал недавно про Макеевку, город детства

Адресная система города является самой сложной не только в Донбассе, но, пожалуй, и на всей Украине. Так в различных частях города имеется 157 улиц с одинаковым названием, 65 улиц повторяются трижды, 12 – четырежды, а также улицы с восьмикратным повторением. Путаницу в адресной системе привносит и повторная нумерация домов на одной улице.

Revis нравится это.
  2. tower

tower Well-Known Member

Извиняюсь, если кого то обидел. Просто в слове Джамшут не нахожу ни чего оскорбительного. Я когда себе буду делать ремонт называйте меня также.
    Я работаю на производственно-монтажной фирме и в зимний период наши монтажники просто умоляю что бы им дали работу. Я очень сомневаюсь что строители получаю за время каникул такую же зарплату. И думаю деньги лучше в нормальную погоду зарабатывать а не через месяц когда будут морозы и снег. Ни кто не запрещает нанять еще одну бригаду и достроить хоть не с большим опозданием а не затянуть на год.

Авега, Светлана-Z, Untari и 4 другим нравится это.
  3. Hugo

Hugo Active Member

У застройщика , я так понял, бригады состоят из людей верующих. Пока все праздники не пройдут- работа не начнется. Зато строят, вроде бы, очень качественно

4. Авега

Авега Well-Known Member

5. joke

joke Active Member

Мне сложно с этим согласиться. По моим фото с БХ63 качество стройки видно

Untari, Revis, taga и ещё 1-му нравится это.
  6. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Garry, Garry, Garry,
    Добрый вечер! Я тоже не вижу , что кто-то обижает строителей и если не справляються со строками - можно нанять ище одну бригаду.А как график выполнение работ! Люди вложили деньги , многие снимают жилье и дело сдесь не "в жлобстве"!

alex10, taga, Revis и ещё 1-му нравится это.
  7. Untari

Untari Well-Known Member

На многих стройках каникулы до 15(!)...В ЖК Южный к примеру на форуме хвалятся,что с 8 работают в обычном режиме...В ПК я так понял официальной информации нет...:(

Revis нравится это.
  8. Hugo

Hugo Active Member

До конца января стартуют.

9. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

У меня снова вопрос к ПК: а вторые (запасные) выезды со дворов П26,П20 или П14,П18 будут ?Если ДТП на выезде,машина заглохла, шкаф упал, асфальт провалился, не знаю какие ещё причины могут быть преграждения дороги - тогда на работу все автолюбители идут пешком?

Иван 777 и Untari нравится это.
  10. Revis

Revis Well-Known Member

Друзья, это только у меня сайт ПК не работает????

11. Klient

Klient Member

похоже, что только у Вас

12. Untari

Untari Well-Known Member

Вопрос по делу:super:По идее аварийный выезд должен быть,пусть это будут ворота закрытые для таких случаев или что-то похожее..

Иван 777 нравится это.
  13. Sherlok

Sherlok Member

Привет пионеры=) поздравляю всех с НГ извините что с опозданием недавно вернулся, как отпраздновали?:);)yr9friends

14. Untari

Untari Well-Known Member

Наверно не только у Вас,у меня тоже...Хотя все равно там ничего нового нет...:(

15. Revis

Revis Well-Known Member

Спасибо! Фуф, я уж думал диверсия) уже и у меня работает.

16. vl_kiev

Это все в идеале, у нас в Турецком городке штук 5 таких тупиковых дорог под дома. Если уж совсем туго, то я думаю спецмашинам можно простить и проезд по газону, небольшую аварию объехать тротуаром, а вообще большие аварии во дворах это прям таки экзотика и таких водителей нужно на пересдачу отправлять

17. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Про запасные ворота пишу неспроста.Вчера была история: стояли тремя автомобилями, минут 15 клаксоны в своих машинах проверяли,чтобы выехать.А с утра 15 мин для меня имеют значение...

Иван 777 нравится это.
  18. vl_kiev

Я думаю больше с этим человеком такого не повторится, обычно нормальные люди оставляют номер мобильного если кого зажали

Иван 777 и stnatka нравится это.
  19. Untari

Untari Well-Known Member

Ключевое слово-"НОРМАЛЬНЫЕ":)

Sherlok, Евгений Игоревич и stnatka нравится это.
  20. Слух прошел что перед Новым Годом некоторых соседей порадовали вручением документов. Отзовитесь счастливые собственники !

Поделиться этой страницей