ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Petrovish

Petrovish Member

Мне говорили, что все дома кроме Хвылевого 6-8 и 10 сдаются к лету (второй квартал) Ваш 14-й практически готов, поэтому наверное и не спешат, всёравно сдавать все одновременно! Думаю - логично.

2. skudo

skudo New Member

Спасиба успокоили. Но хотелось бы чтоб чтото делали, спокойнее было бы на душе....

3. AlexKor

AlexKor New Member

eclatt, есть. подают кирпич и мешают цемент :) В общем людей там точно видел:)

4. Petrovish

Petrovish Member

Только что вернулся из Вишнёвого.
    Докладываю.
    По Хвылевого 10 рабочие заделывают швы в фундаментных блоках, говорят, что готовятся к укладке гидроизоляции. Рядом что-то, похожее на смолу греется на костре. Судя по всему говорят правду. Да и смысла врать работягам я не вижу. Так-что спите спокойно.
    По остальным домам тоже самое, работа идёт.
    В общем поездкой остался доволен.

5. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

)))) Все, спать-спать-спать )))

6. Petrovish

Petrovish Member

:)

7. Авега

Авега Well-Known Member

Хвылевого 10, кв.5 - приветствую соседей-инвесторов.

8. Авега

Авега Well-Known Member

... поступила информация, о том что вместо одного дома на пионерской будет сквер.
    господин застройщик GD Group, так ли это...

9. nkalnitskaya

И вам приветы. Мы из единицы )

10. voise

voise Member

Вчера была там, действительно менеджер Евгений сказал, что между Хвылевого,10 и домом на против планируется аллея, а проезд машин под ней, т.е. некий подземный паркинг.
    Я из Хв.,10,46-47

11. Dom 10

Dom 10 New Member

Всем привет. Хвылевого,10 кв.10.

12. nkalnitskaya

И вам не хворать. Смотрю первый подъезд активно наполняется )))

13. Allusik

Allusik Active Member

Всем доброго дня! Мы с Хвылевого 10, кв.14 Радует что первый подъезд заполняется!

14. voise

voise Member

Я только от туда, ведется гидроизоляция фундамента. Народу в отделе продаж не мало... Сегодня обещали скинуть полный план застройки всего объекта-обязательно поделюсь. Красивенько так получается!

15. nkalnitskaya

Хорошие вести. Еще бы фото stesn9us

16. voise

voise Member

Еще не прислали, завтра выложу.

17. voise

voise Member

Кто оформлял договор, какие документы Вам были предоставлены? И если я хочу по сути, но в принципе ничего не меняя добавить или внести некоторые поправки к договору, в момент подписания давали ли такую возможность сделать это?
    У меня сделка с понедельника перенеслась на другой день ( не по моей вине). Извините, но нервничаю, перестраховываюсь лишний раз.
    Я обещала выложить план-визуализацию, так вот второй день кормят обещаниями....
    Пишите, плиз, кто имеет какую-то инфу. Спасибо.

18. nkalnitskaya

По документам уже не помню что было, но вроде все было впорядке. Поправки желательно сбрасывать им заранее, но в принципе перед подписанием можно будет подредактировать. Все договора распечатывались при нас и мы несколько раз перепроверяли и перепечатывали.

19. Allusik

Allusik Active Member

А из_за чего переносят сделку, чем аргументируют? Мы были в субботу, и сказали что план-визуализацию еще корректируют...

20. voise

voise Member

Договор задатка и предварительный договор- меняются доверенные лица. И сейчас говорила с менеджером, так та сказала что доверенность на нового поверенного только на получение денег, а в предыдущей, поверенный сам за все отвечал и прописан в Киеве: все службы, коммуникации, сдача в эксплуатацию и т.д., а при необходимости любые иски подаются по месту прописки физ.лица Вот так вот...

Ошиблась, по месту жительства Позивавача... Это юр.лица по месту регистрации предприятия. Просто не нравиться когда что-то меняется в последний момент..

Поделиться этой страницей