ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. а Вы по какому адресу инвестировали (строительный адрес) ?

2. Учасник

Учасник Well-Known Member

пока еще не инвестировал..

3. voise

voise Member

Я тоже пока не инвестор, но очень хочу и жду пока введут в эксплуатацию хоть один дом... а смущает то, что звонила разным представителям и каждый сообщает разных застройщиков: одни-Будремпослуга, а другие-Північна будівельна компанія. В офис к ним еще не ездила. Обдумываю в каком направлении бежать. Еще раз буду признательна за любую полезную информацию.

4. Да насчет застройщиков у них прокол по предоставлению информации. Возможно обе компании строят разнце обьекты, не знаю, но действительно каждый раз звучат названия то одной то другой компании.
    Возможно товарищи застройщики прояснят ситуацыю.

5. Alexsis

Alexsis Member

Может кто-то выложить новые фотки со строительства?Буду очень благодарен.

6. Процесс идет, хоть и не так быстро как обещают, но довольно активно.

7. Blueberry

Blueberry Active Member

были в прошлую субботу там. народ работает, строят. наш дом - Хвылевого 13. с застройщиками там реально сложно. фактически, стоят одни и те же люди, но юридически там как бы две строительные компании. документы у застройщика в порядке. есть и лицензии на строительную деятельность, и акты.

8. Alexsis

Alexsis Member

Я что-то не совсем понял по поводу окончания строительства 18-го дома.На сайте написано первый квартал 2013-го,в предварительном договоре 4-й квартал 2012,где правда?Хотя,учитывая темпы строительства этого дома скорее все же 1-й кваратл следующего года.

9. Garry

Garry Member

Так и я о тАм-же. ...У застройщика были проблемы с подрядчиками. В итоге потерян месяц или даже два стройки... Поэтому правды нет - никто ничего определенного сказать просто не может. Ну а я, по профессии как аналитик (не касается строек и т.п., но анализ любой ситуации работает на подсознательном уровне) могу сказать следующее: вижу четыре наиболее вероятных варианта развития событий
    1. Строительство будет закончено в 4-ом квартале 12-го года, но, говоря простым языком - "через ж*пу". Т.е. какие материалы и какой контингент для авральной достройки в срок (согласно предварительному договору) дома будет использован - нам остается только предполагать и догадываться.................
    2. Строительство будет закончено в 1-м или даже 2-м кварт. 13 года при условии, что застройщик будет использовать (как мне рассказывали) действительно сертифицированные и качественные /кирпич/цемент/трубы/батареи отопления/проводку/ и т.п. материалы.
    3. Строительство будет закончено в 1-м кв. 13 года с использованием неизвестных нам с Вами строй-материалов и рабочей силы............
    4. Стройка будет заморожена по тысяче причин, который может придумать наш долбоебнутый КабМин....

Это просто мой анализ и ничего более. Прошу не ссылаться на меня и не делать поспешных выводов, а тем более сеять панику.
    Даст Бог - Усе будет нормально...

10. Garry

Garry Member

К стати, Alexsis, можно поинтересоваться где Вы откопали информацию о том, что Пионерская 18 будет достроена в 1-ом квартале 13-го года? Только-что заходил на ихний сайт - там они по прежнему грозятся закончить стройку в декабре 2012-го...
    Пожалуйста, скиньте ссылку. Спасибо.

11. Alexsis

Alexsis Member

Так на главной странице ж написано,на сайте pionerskiy.com.ua
    Окончание строительства – I квартал 2013

Вложения:

12. Alexsis

Alexsis Member

Кстати по поводу метражей я тоже не совсем понял,на сайте написано что двушки 50 метров,а если посчитать общую площадь,указанную на планировке,то получается 54 и 56 соответственно в варианте с лоджией.:eek:

13. из рассказов прдставителей застройщика согласно ДБН-ам или другим строительным нормативам такие части квартиры как лоджия и балкон измеряються в пропорции 1 к 3. т.е площадь на проекте из зи этого уменьшаеться.

14. Alexsis

Alexsis Member

Все равно как-то не сходится,даже если просто плюсонуть метраж всех помещений и не добавлять сюда метраж лоджии/балкона,все равно получается 53 метра.

15. sooorba

sooorba Well-Known Member

Гадко поступают застройщики Пионерской, хоть это и наверное крик в пустоту(вряд ли есть тут их представители). Разбив полностью в хлам (тяжелыми фурами) дорогу по Пионерской, они восстановили только свой участочек на два дома(восстановили и заасфальтировали метров 50 не больше).
    А потом добрались и до выезда на трассу крюковщину, где уже застройщик Казацкой утрамбовывал за свой счет дорогу, теперь и эта дорога разбита!!!

16. Ryslana

Ryslana New Member

Добрый день, планируем инвестировать этот обект, кому извесна какая информация... поделитесь

Если есть информация по этому обекту, пишити на prisyda@mail.ru буду благодарна.

Хотим инвестировать ЖК Пионерский, буду благодарна за любую информауию prisyda@mail.ru.

17. Cathy

Cathy Well-Known Member

Думаем купить квартиру на Хвылевого 7, но пока нет даже фундамента этого дома - обещают до конца года залить. Есть те кто уже купил на Хвылевого 7 квартиру?

18. Ryslana

Ryslana New Member

Добрый день, кто Вам проверял документы застройщика? Мы тоже рассматривали вариант покупки квартиры ЖК Пионерский с договором и документами застройщика консультировались у юриста, очень много не понятного... Нам посоветовали не играть в эту рискованую лотерею...

19. Blueberry

Blueberry Active Member

в смысле, кто проверял? мы проверяли, юрист проверял. а что именно там рискованного? типичный договор, ничего лишнего и сложного. мы, правда, внесли немного изменений, но застройщик не сопротивлялся, принял наши аргументы. вот выслали декларацию о начале строительных работ. дом,к ак и положено, 3го уровня сложности. мы никаких проблем не увидели.

Поделиться этой страницей