ЖЕК Оселя

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Svetlyachok, 17 ноя 2010.

1. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Нет , по Боголюбова 4 уже давно паспортиста нет , все вопросы решаются теперь на Школьной 5.

2. Naty

Naty Active Member

Подскажите, если после письменного обращения в ЖЭК не устранена поломка, куда обращаться с жалобой на бездествие сотрудников ЖЭКа? И ещё: должен ли ЖЭК давать письменные ответы заявителю на официальное письменное обращение жильцов?

3. RBP

RBP New Member

Я думала, що мене одну та територія "турбує". Минулого четверга ходила в ЖЕК, питала чому не прибирають. Відповідь - то, скоріше за все не їх територія і прибрати її вони не мають права. Директор обіцяв подивитися, але вже тиждень пройшов... Думаю, що треба збиратися всім не байдужим і самим прибрати або підкажіть якісь реальніші варіанти, бо сил вже немає дивитись на цю "красу".

AnnLavric нравится это.
  4. AnnLavric

AnnLavric Active Member

+1

5. RBP

RBP New Member

Якщо є реальне бажання прибрати, то я готова в будь який день до суботи включно, контакти скину в приват

6. lastbrave

lastbrave Member

У меня есть в субботу в первой половине дня время! Давайте согласуем уборку!;)

7. RBP

RBP New Member

Я буду вільна з 10 до 14

8. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Дайте на час другой соберемся, быстро уберем и разойдемся) предлагаю тогда на 10, я если буду в состоянии - пригребу, только уточните где собираться

9. RBP

RBP New Member

Давайте в 10 біля жовтого кіоску, не забудьте рукавички. Потрібен інвентар, в мене немає нічого підходящого

10. Zhyharka

Zhyharka New Member

Добрый день, ЖЭК ОСЕЛЯ!
    Сообщите, пожалуйста, куда пропал контейнер для вторсырья, который стоял за домом Амосова, 7? Очень бы хотелось продолжать выбрасывать мусор раздельно. Люди уже привыкли. Появится ли контейнер снова и когда?

11. ted

ted Well-Known Member

Уважаемый ЖЭК! Сделайте, пожалуйста, полив клумбы Амосова 14.

12. Hali-gali

Hali-gali Active Member

1. Киевское областное управление по защите прав потребителей (нарушают Ваши права, как потребителя оплатившего их услугу). Только нужно погуглить, не поменяли ли они название с учётом бесконечных реформ;
    2. КИЄВО-СВЯТОШИНСЬКА МІСЦЕВА ПРОКУРАТУРА (вул.Леніна, 67 с.Софіївська Борщагівка Києво-Святошинський район 08131) Нарушают Закон "О жилищно коммунальных услугах", санитарно-гигиенические требования, и вообще заставляют жить Вас в нечеловеческих условиях. Нарушают закон "Об обращениях граждан", опять же.
    3. Ну и наверное в Антимонопольный комитет можно написать жалобу (если уж совсем хотите креатива). Монополисты, устанавливают цену за услуги "с потолка", хотя не обеспечивают даже минимально необходимый набор услуг. Попросить разобраться с ценообразованием о обоснованностью затрат. Куда уходят деньги, если даже лампочки не удосуживаются менять?

А зачем?
    Тот кто там эту клумбу сделал, пусть её и поливает, из окошка. Тем более радости это "чудо ландшафтного искусства" не приносит никому, кроме тех любителей самодеятельности, кто её насадил.

А была бы детская площадка с песочницей, не нужно было бы ничего поливать.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2017

Поделиться этой страницей