ЖЕК Оселя

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Svetlyachok, 17 ноя 2010.

1. Анюта

Анюта New Member

спасибо за информацию. А у Вас случайно, нет никаких контактов?

2. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

контактов нет, знаю что работают Пн, Ср, Пт с 09-00 до 15-00

3. Анюта

Анюта New Member

Попала я сегодня в эту Киево-Святошинскую районную администрацию. Это просто ад! Никакой организации, люди занимают очередь с 4 утра!!! Все злые, нигде ничего нельзя уточнить. Чтобы зайти в один кабинет, надо перед этим зайти в другой (и естественно выстоять очередище), чтобы тебе дали бланк-заявление. И еще оказывается, что если ты хоть на день просрочил с вклеиванием фото, то необходимо просить, чтоб в паспортном столе в Боярке выписали протокол. А это еще 1-1,5. Поскольку они очень заняты, у них большие очереди. Вот и как можно в этой стране получить паспорт?:wall:

4. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

как я Вас понимаю, сегодня столкнулась с этим кошмаром, ждала с 7 утра, около 14-00 подходила моя очередь вышла на улицу хоть воздуха глотнуть там же невозможно стоять людей тьма, пришла через 5 мин.под моим номером зашел другой человек и меня никто не пропустил ушла со слезами от туда вот как попасть туда не знаю....

5. greench

greench Well-Known Member

Говорят там за углом контора - 350 грн.(прописка). Тут уж каждый сам решает что дешевле

Natashka нравится это.
  6. Sashko

Sashko Well-Known Member

Стара єврейська мудрість: "Хочешь заработать денег - создай очередь"

Dmitry нравится это.
  7. Klon

Klon Active Member

Шановний Жек! Прохання відремонтувати пісочницю на дитячій площадці між Боголюбова 4 та 6, так як на даний момент вона небезпечна для дітей.

Вложения:

Zhyharka и Mari нравится это.
  8. Lina

Lina Well-Known Member

В Соломенской администрации ситуация еще хуже, я там подавала документы на смену паспорта. Потратила почти целый день на это...Зато теперь знаю, что есть такие услуги "занять очередь", стоит 50 грн и многие ими пользуются. Так что имейте ввиду, кто не хочет занимать очередь рано утром :)

9. sFiFt

sFiFt Member

Тоже был там. Нужно было переклеить фотографию в паспорте. Пришел в 6ть утра, был первым, потом охранник пустил в здание и от него я узнал что есть списки, очередь расписана на 2 недели. Не смотря на этот факт решил подождать. Ближе к 9ти утра начали сходиться люди, среди них половина в списках присутствовала а другая соответственно нет. Когда все собрались, пришел начальник администрации и сказал что обслуживать будут строго по спискам. Его слова вызвали у многих жуткое негодование, были слышны маты, угрозы и прочие оскорбления а кто то вообще начал снимать фильм и обещал залить на "Ютуб".
    Но это еще ничего, может кто видел а может и уже писали, я не искал. Короче говоря, на дверях у входах и на доске новостей висело объявление, которое уведомляло: "кому лень стоять в очередях - можете воспользоваться нашими услугами" и номер телефона.
    Я позвонил, огласили цену - 650грн. Вот так мы искореняем коррупцию. Согнали все паспортные столы в одно место, реализовав тем самым жуткие очереди на две недели и предложили альтернативу. Объявление, по словам охранника, клеил "важная шишка" администрации, но "услуги" предоставляло вообще какое то "левое" агенство.

10. All

All New Member

Сегодня была там же: в этой обители зла. Была там в 5:40 и по списку ты уже 20й. Люди начали прикатывать с 2 часов ночи. Записалась в список и уехала обратно домой. В среду они точно работают с 09 до 15. Хотя в нашем Жэке "Оселя" сказали, что с 9 до 13.

Сначала в девятый кабинет, потом первый. В девятом сидел мальчик. Там вообще проблем нет. Ты можешь у него взять бланки ( если не хочешь ждать и стоять в очереди на заполнение бланков), пойти сделать копию и заполнять их.

Кстати, при заполнении аккуратно смотрите на Ваш адрес в документах на квартиру, если не хотите переписывать потом заявление в 1 кабинете. Например, заставляют переписывать, если напишешь улицу " Ивана Франка", а не "Франка Ив." как в документах.

Если Вы платите пошлину, то есть два варианта : 1) справа от администрации OTP банк, где комиссия 15 гривен. Или рядом ощадбанк ( 3 грн вместо 15).

+ и самое унылое: за углом приемная депутата от "Удара". Заходишь в помещение, там три кабинета: сама прийомная, офис без названия и отдел криминальной милиции. Так вот, те, кто не хочет стоять в очереди идут туда: 350 грн и за тебя несут эти документы и ты не стоишь в очередях. Я пошла туда, посмотрела, как они это все делают и не стала поощрять такие схемы чисто из принципа. Выстояла очередь, попала туда в 13:30.

Вложения:

Последнее редактирование: 29 янв 2015
    Ромарио нравится это.
  11. Sevuk

Sevuk Active Member

Ой, ёй, а подскажите пожалуйста ,
    как ? чем ? доехать до Боярки, ул. Крещатик 88 ,
    там , говорят , надо протокол составлять, штраф платить о том, почему два года без прописки.
    плииз, подскажите.

12. Анюта

Анюта New Member

А Вы уже ходили забирать паспорт? Просто мне уже позвонили, что можно прийти забрать паспорт с вклеенным фото, НО хотя на двери кабинета написано, что в субботу они и принимают и выдают документы, а по факту получилось, что в субботу администрация вообще закрыта!!! Была там 7.02.
    Вот и думаю, с работы отпрашиваться на целый день - чтоб занять очередь с 5 утра, или можно просто подъехать и в порядке живой очереди быстренько забрать документы?
    Поделитесь, пожалуйста, опытом.

13. YFA1

YFA1 Active Member

720 маршрутка, ехать до заправки, потом пройти через скверик, добрые люди подскажут. Протокол вам составят, штраф заплатите, желательно зарание занять очередь.

я за 5 минут забрала, но у меня не фото было, а прописка.

я за 5 минут забрала, но у меня не фото было, а пропи
    я 3 месяца ходила, но таки получила))) так что терпения вам!

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
  14. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

мне еще не звонили наверное еще не готов мой паспорт, а что очередь надо занимать чтоб забрать?

15. Анюта

Анюта New Member

Сегодня ходила забирать паспорт. Пришла в 14:50 была 14 в списке, но очередь движется очень быстро и уже в 15:40 я вышла со своим паспортом :)

16. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Уважаемый ЖЕК,
    В 3 парадном ул.Ивана Франка 6 на этажах влажная уборка не проводилась со дня сдачи дома.
    Пожалуйста, проконтролируйте.

17. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Читаем договор. Влажную уборку делать они не должны. А вот обычную уборку делать должны. Я уже замахался им наяривать, чтобы убрали. Как головой об стенку.

18. ld4

ld4 Well-Known Member

вы звоните, а они просто игнорят?

19. plea

plea Member

два вопроса к ЖЭК Оселя:
    1. Когда будут включены лифты в доме Боголюбова, 12?
    2. Когда вы начнете проводить уборку согласно договору? За что мы платим??? Сухой уборки не видать вообще.

зы. дайте плз контакты этого ЖЭКа

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
  20. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Я задолбался им звонить относительно сухой уборки. Каждый раз звоню, а диспетчер говорит, мол, передаст мою просьбу какому-то василию. Последний раз звонил где-то месяц назад (наяривал каждую пятницу, у нас на Франка уборка должна быть в четверг-пятницу) и говорил, что уже месяц не убирается, на что они мне опять начали всякую ересь морозить. Так вот, с момента моего последнего звонка ничего так и не изменилось. Эта шарашкина контора только деньги выпрашивать умеет, а когда спрашиваешь за уборку, то сваливают вину на кого-то другого. Директора на месте никогда нет, на звонки не отвечает.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
    Rusan нравится это.

Поделиться этой страницей