ЖЕК Оселя

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Svetlyachok, 17 ноя 2010.

1. Disnake

Disnake Member

И...?
    или вы считаете что покупка новых: стиральной машины, посудомоечной машины, холодильника, электродуховки, телевизора и т.д. должна происходить раз в 3-6 месяцев????

инфо - держатель ЗТП некая Кулак Валентина Сергеевна, к сожалению контакты пока ищу, нет времени поехать в сельраду а все знакомые юристы из омбудсмена заняты другими вопросами (что в стране и так все знают), т.ч. что если кто-то может помочь в поиске контактов буду признателен.

Последнее редактирование: 21 май 2014
  2. Sashko

Sashko Well-Known Member

теща забудовника

3. Disnake

Disnake Member

Сельрада передала информацию о проблемах на подстанции застройщику :SOS: :wall::wall::wall:

вопрос ЖЕКу ОСЛЕЛЯ - тяжело перейти дорогу и сказать застройщику что с электрикой проблемы? надо жителям компостировать мозги 5 дней???

4. Шуня

Шуня New Member

Шановний ЖЕК "Оселя". Чому не прибирається в будинку по вул.Південна, 7, 2-гий під"їзд. Ніколи. Комунальні сплачуємо регулярно. Я розумію, що більшість проживаючих не відрізняються охайністю та порядністю, але аби підлога милася, так як це має бути, було б набагато приємніше заходити до будинку. Дякую.

5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

который день подряд прихожу домой после работы и наблюдаю то, что в течении дня пропадало электричество.... :mad:
    Это хорошо, что стабилизаторы стоят в квартире, но стабилизатор может в определённый момент и не спасти...

6. семён_ф

семён_ф Member

О отлично хоть вы бучу поднимаете, а то я тему отдельную создавл, а тут уже решают. Реально достало. Спасибо хоть, что-то делаете

7. Сегодня ночью где-то в 1:30 вырубился свет минут на 10, до этого вечером напряжение на реле временами показывало до 250 вольт. В 5 утра напряжение колбасило от 118 до 225 минут 30, после чего электричество пропало окончательно.
    Безусловно, это может плохо кончится, вплоть до пожара.

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

В нас вже появилось світло

9. семён_ф

семён_ф Member

О вижу на работе по пингу роутера. Спасибо. Но блин что-то мне подсказывает, что это далеко не самое последнее выключение в этом месяце

10. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

свет пропадал у нас с 12 до 2-х часов ночи... потом в 6 утра опять пропал.... если накроется техника медным тазом, кто будет убытки возмещать?

11. McRuslik

McRuslik Active Member

Вы же и сами будете свои же убытки возмещать!!! Не забывайте мы в Украине живем, некто не за что не отвечает,отправлять будут с инстанции на инстанцию....

12. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Татьяна1971, у нас до часу точно был. Странно как то не у всех еще и одновременно...

13. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

LeFeRe, скажите, а в пятиэтажках уже тоже появился? А то мой роутер не пингуется, значит, либо нет света, либо роутер не пережил эту ночь :(.

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

в нас наприклад світло є, а інтернету нема.

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Без понятия( мои к бабушке поехали, а из розеток мы все повырубали на всякий случай. В 11 еще точно не было.

16. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

17. В Вашем доме электричество есть, а интернета от Веги - нет!

Svetlyachok нравится это.
  18. Аля

Аля Active Member

буквально минут 5 как дали электричество. целый день не было

19. Daria

Daria Member

Уважаемый ЖЭК! Поменяйте, пожалуйста, перегоревшую лампочку в коридоре по адресу ул.Боголюбова, 6, 4 подъезд, 8 этаж.
    Очень темно в коридоре.
    Заранее спасибо.

20. McRuslik

McRuslik Active Member

А что с напряжением на Франка 6, вчера включил свет на кухне и в комнате разорвало лампочки по 200 ват, неужели не решили ещё эту проблему??? Причем одна начала дыметь... Лампочки это мелочь, но на месте лампочек могла быть бытовая техника...

Поделиться этой страницей