ЖЕК Оселя

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Svetlyachok, 17 ноя 2010.

1. Mari

Mari Active Member

який жах! Це просто не налазить на голову, це помста за активну позицію щодо мийки в дворі?
    Ви помітили, що начальник ЖЕКу останнім часом ігнорує звернення через форум? Може треба його провідати?

2. ValyaUlFranko

ValyaUlFranko Member

Уважаемый Директор ЖЭКа,
    обращаюсь с просьбой предоставить информацию, когда в доме Франко, 6 заработает лифт, все обещанные сроки прошли.

3. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Уважаемый Директор ЖЭКа, подскажите пожалуйста Теннисный корт является придомовой территорией Франка,6???
    Если нет, то можно увидеть документальное подтверждение что мы не платим за обслуживание корта!!!!

4. ValyaUlFranko

ValyaUlFranko Member

Пишу и думаю, наверное, "НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ"

Ромарио нравится это.
  5. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Уважаемый Журба А.В.!
    При личной встрече с Вами, вы обещали, что по срокам мой ребенок (на момент разговора я была на 5 месяце беременности) пойдет в Ваш садик.
    Меня интересует в силе ли Ваш план по постройке садика? когда его ожидать? Если же Вы его не планируете, то напиши об этом на своейм оф.сайте для того, что бы люди могли планировать дальнейшие действия по определению детей в дет.сады!!!
    Заранее спасибо за ответ.

так же хочу узнать только мне лично обещали дет.сад!? насколько я помню нашу встречу с А.В.Журбой во время постройки нашего дома, то тогда был сделан акцент на то, что если вышеуказанный застройщик что-то обещает, то выполняет свои обещания.
    К сожалению, наблюдая картину развития инфраструктуры ЖК Софиевская слободка становится как-то грустно на душе((( Вроде же серьезный человек, должен быть заинтересован в сохранении приличного вида своего детища, а получается, что с каждым годом все хуже и хуже:
    - сада нет,
    - парковую зону только рисуют и обещают, а та зона, которая есть, выживает еле-еле благодаря дождю, а не должному уходк со стороны ЖЕКа,
    - мойку строят прямо во дворе,
    - 12 этажи (тех.этажи) вдруг стали жилыми,
    - дома смотрят окна в окна!
    - идея перекрыть двор из-за детей опять смотрится, как отмазка для своих планов - парковка есть платная, но под дом заезд тоже должен быть для скорых и пожарных!

Когда инвестировали, надеялись, что будем жить в нормальном городке, а видимо это все только слова и застройщик не сильно уж и заботиться о своих покупателях (как показывает практика, наше коллективное мнение - пустой звук)... жаль, очень жаль!!!

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2014
    Yaaaappee, orobeu, Татьяна1971 и 8 другим нравится это.
  6. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Ивана Франка 6, 3 парадное
    На встрече с застройщиком по поводу мойки, нас попросили не ставить ультиматумы.

Теперь же возле третьего парадного ультимативные обращения "Администрации", что если не вывезут мусор, то лифты не включат.
    Окей, мой строймусор вывезен давно, а всякое быдло пополняет эту гору своим бытовым мусором.
    Поэтому уважаемые застройщик, это не наши обязанности искать виновных, у нас же ЖЕК не коллективный, а ваш...так что пожалуйста разберитесь сами (как я уже писал), или вывезите мусор сами, либо найдите виновных (плитка и прочие доказательства в куче мусора).
    На надо перекладывать ответственность на 95% остальных жильцов парадного!!!!!

Вы ЖЕК, или чувачки что красят только бордюры раз в полгода?

P.S. Работа ЖЕКа остается неудовлетворительной:
    1) Этажи раз в месяц не убираются
    2) Лестничные пролеты не убираются
    3) Газоны не поливаются
    4) И вообще сотрудники ЖЕКа как призраки, их редко можно увидеть, а результаты их труда еще реже.
    5) Мы за всё это ежемесячно платим!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!! ЕСЛИ ЖИЛЬЦЫ ТРЕТЬЕГО ПАРАДНОГО (ИЛИ НАШЕГО ДОМА) МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ, ТО ПРЕДЛАГАЮ СХОДИТЬ В ЖЕК, А ТО НА ФОРУМ ОНИ НЕ РЕАГИРУЮТ.

7. Тимофей

Тимофей Active Member

Идти надо не в ЖЕК, а к начальнику ЖЕКа. Так как в самом ЖЕКе Вам скажут, что она там сидит только как диспетчер и ничего не решает.
    А начальник принимает только по каким то дням.

8. Добрый день! Пришло время мыть окна в подъездах домов и входные двери (которые очень грязные как из-за человеческого фактора, так и погодного). Пока активности в этой связи не видно. В договоре это указано, или я ошибаюсь? Жаль, что нашему жэку надо постоянно напоминать о его прямых обязанностях. Еще плитка отбита в нескольких местах на 4 этаже 2 подъезда по ул. Амосова 6. Про лавочки уже молчу. Как только какие-то работы будут выполнены - сразу напишу. Это и просьба, и боль одновременно.

9. Это касается всех домов, которые обслуживает наш "очень любимый" ПП "ЖЕК "ОСЕЛЯ"!

10. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Уважаемый ЖЭК, трех- и пятиэтажные дома уже 15 часов сидят без электричества и горячей воды. Диспетчеру не дозвониться. Киевоблэнерго ответил, что проблема не на их стороне. Просьба разобраться СРОЧНО. Спасибо!

11. Спасибо за чистые окна и двери. Так держать!

12. Тимофей

Тимофей Active Member

Скажите, неужели вам в подъезде и влажную уборку сделали и окна помыли?

Житель района и Mari нравится это.
  13. Да. И влажную уборку тоже сейчас регулярно раз в две недели делают. Ирония ваша не понятна. Приходите на экскурсию - покажу.

В пятиэтажках, где нет лифтов вопрос с влажной уборкой и грязными окнами намного острее, чем в вашем двенадцатиэтажном. Каждый день, когда поднимаешься или спускаешься пешком - грязь или чистота на лицо. А так, как я не люблю жить в болоте, то приходится или убирать самой, или просить жэк. В последнее время проблем с влажной уборкой в подъезде нет. Окна, кстати, в прошлом году тоже у нас мыли.

Но как показывает практика и говорит народная мудрость - чисто не там, где убирают ... . У нас в подъезде сейчас на каждом этаже стоят цветочки. И это сделал не жэк, а мы сами. Так может стоит начать с себя?

Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
    Жасмин нравится это.
  14. ted

ted Well-Known Member

Уважаемый Владимир Владимирович!
    В этом году межу домами по Амосова 14, 6, 22 ни разу не скашивали траву. Пырей уже выбросил соцветия-метелки и, если в ближайшее время не скосить траву, его семена разлетятся, что в последствии и погубит наши клумбы.

ольга николаевна нравится это.
  15. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

В моем подъезде (пятиэтажный дом), кстати, тоже стало заметно чище, уже несколько месяцев (предположительно, с тех пор, как появилась женщина-дворничиха) - реально приятно заходить в подъезд.

16. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Svetlyachok, а у нас был дедуля дворник так и мыл и убирал по крайней мере на первом этаже все было чисто и красиво и сама его постоянно встречала, как поменяли на другого так заметно хуже стало(((

17. Daria

Daria Member

Уважаемый ЖЭК. Пожалуйста, решите проблему с высоким напряжением. У меня вторую ночь подряд реле напряжения выключает электроэнергию. Причем делает это на всю ночь, т.к. напряжение держится стабильно в пределах 250-252 вольт. На работу приходится собираться с большим трудом, поскольку приходится ждать пока снизится напряжение и реле его включит в квартиру во избежание поломки электроприборов. Буду Вам очень благодарна за скорейшее решение данной проблемы!!! Боголюбова, 6, 4 подъезд.

18. Жасмин

Жасмин Member

Могу сказать лишь одно, никто ничего делать не будет ни по звонку, ни по жалобам и пр.
    Если время позволяет, можете заняться вопросом, но будьте готовы, что все Вас будут футболить по полной программе, к сожалению.
    Основные моменты:
    - ЖЭК не отвечает за нашу электрику (по крайней мере непреклонно настаивают на этом, т.к. это просто частное предприятие, обслуживающее наш дом),
    - Облэнерго не принимает заявки по напряжению от жильцов многоквартирных домов, а только от энергетика балансодержателя (кто это - не выясняла),
    - в заключение ТП у нас принадлежит частному лицу.
    Скорей всего, стоит беседовать по этому вопросу с застройщиком.

19. Don

Don New Member

Встановіть на релє максимальну межу напруги 260 вольт.

20. Daria

Daria Member

Уважаемый ЖЭК, я надеюсь, что данный вопрос будет в вашей компетенции и вы сможете помочь! Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с мышами. Я за две недели выловила 3 мышки, хоть и живу на 8 этаже. Я так понимаю, что разводятся они на придомойвой территории, а я исправно плачу за "утримання будинку та придомову теріторію". Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим.
    Спасибо!

Поделиться этой страницей