ЖЕК Оселя

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Svetlyachok, 17 ноя 2010.

1. Lina

Lina Well-Known Member

Уважаемые сотрудники ЖЕК Оселя, во 2-ом подъезде на Южной 7 просто жуткая грязь, оторвали зеркало со стены, остальные стены грязные и побитые, наш подъезд не похож на новый...У себя на этаже я и так сама убираю, перед лифтом на первом этаже тоже должны мы сами мыть? Примите меры пожалуйста!

2. Татти

Татти Active Member

Добрый день! Владимир Владимирович, к Вам обращаюсь по просьбе мамочек, которые вечером гуляют на детских площадках возле церкви и за домом Амосова 1/34. Дело в том, что на этих площадках нет ни одного фонаря и после того, как стемнеет гулять и собрать игрушки там не возможно, приходиться уходить на площадки к Мартынову. Не могли бы Вы поставить хотя бы по одному фонарю около детских площадок. Просьба, если этот вопрос не в Вашей компетенции, напишите ответ к кому обратиться. Спасибо

Moxito, SunGirl, Pilulkin и 2 другим нравится это.
  3. Доброго времени суток, ЖЭК. Амосова 22 в этом году хоть раз уберется парадный, прилегающая территория и помоются этажи как это предусмотрено договором?! Деньги взымаются непонятно за что

Pilulkin нравится это.
  4. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Спасибо большое за сегодняшний праздник для деток!
    Дед Мороз и Снегурочка очень порадовали и малышей и родителей.
    Детворы было очень много, а это значит что праздник удался.
    И спасибо за вкусные подарки:)

Dmitry, SunGirl, Sashko и 3 другим нравится это.
  5. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Присоединяюсь к благодарности!
    Спасибо застройщику Журбе А.В. и ЖЕКу "Оселя" во главе с Владимиром Владимировичем, за прекрасно организованный новогодний праздник для деток, и за подарки!!!

6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Эх, а мы так хотели пойти(вернее я :)) так у малой за два часа до выхода кашель с соплями... cry

7. ted

ted Well-Known Member

Мы тоже не смогли....cry.Старшенькую не привезли с левого берега,а младшенькую только привезли из теплых краев,и еще не купили теплую одежку.Вот так мы остались без праздника и без подарков.Печально.Теперь вся надежда на взрослый(всеобщий )праздник!
    Всех поздравляю,желаю веселых встреч и приятных подарков в новогоднюю ночь!!!!!!!

8. Администриции и ЖЕКу ЖК "Софиевская слободка" гранд мерси за детский праздник 28.12.2013. Наскольку я помню, в 2012 тоже был. Надеюсь эта традиция сохранится и в дальнейшем и наши дети уже будут приводить своих детей, вспоминая этот праздник.

9. LARA 1980

LARA 1980 Member

Конечно наш ЖЭК который обслуживает дом по ул.И.Франко, 6, "молодцы",что навели порядок в 7 парадном! А на 6 парадный нет желания обратить свое ВНИМАНИЕ,там горы мусора скоро засыпят вход в подьезд, на лесничной клетке на всех этажах ГРЯЗЬ и ВОНЬ, неговоря о том что на лесничном пролете между 12 этажом и техэтажем строители видно от большого "УМА И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТИ"на парапете выложили "клумбу"из розбитых горлышек бутылок из под пива, окурков и всякого дерьма а вместо "почвы"устелили грязю,раствором и фекалиями!!!!!! И как будто так и НАДО!И где же наш ЖЭК,только платежки возле дверей клееть и деньги за это получать???

Карьеглазка нравится это.
  10. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Что то я в Жек дозвониться не могу . Контакты напишите , плиз. А то , может я не по тем номерам клацаю.

11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

І це таке ЖЕК витворяє в вашому підїзді? Викидає будівельне сміття прям на площадках?

SunGirl, anna87, hardware и 5 другим нравится это.
  12. Cooler

Cooler Active Member

Ув. ЖЕКа! Просьба заменить лампочку на Боголюбова 6, 2 подъезд, 5й этаж!

13. Cooler

Cooler Active Member

Жек, спасибо! Все решилось довольно оперативно после звонка в дежурку.

14. Гюрза

Гюрза Active Member

Жеку "ОСЕЛЯ". Приймите меры по уборке 1 парадного Франка 6 !

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
  15. Гюрза

Гюрза Active Member

Жеку спасибо за оперативность ! За содействие и принятые меры по уборке лестничной клетки. P.S. И дворнику скажите: пусть с докладом, да тем более в такой ФОРМЕ ходит к Вам, а не отвлекал моих людей которые работают в моей квартире.

16. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Уважаемый ЖЭК, подскажите, пожалуйста, тумбы для цветов вокруг 5ти этажек будут как то централизовано засажываться или самим что то садить? Спасибо,

17. Возле Амосова 6 эти тумбы-клумбы сегодня убрали. Это временная мера? Эти цветочки - как глоток свежего воздуха. Деревья то еще не выросли. Да их и не так уж много :-(
    Возле своего подъезда я два года подряд сеяла и ухаживала сама. А в те, кот. стоят на паркоместах сеяли работники ЖЭКа.

18. Уважаемые сотрудники ЖЕК "Оселя-2". Просьба обратить внимание на квитанции "за утримання будинку". Как-то приходили квитанции, где вместо ОСЕЛЯ было ОЛЕСЯ. Теперь 2-й месяц подряд вместо Енергобанк какой-то еНЕГРОбанк. Как-то не солидно, и водит в заблуждение кассиров при оплате.

Vesper и Ромарио нравится это.
  19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Уважаемый ЖЭК, прочла про плановые косметические ремонты Амосова 10 и 32\2. Хочу очень попросить если можно замазать граффити ужасное возле почтовых ящиков Амосова 1\34, парадное 2. Спасибо.

20. 4olega

4olega Member

Уважаемый ЖЕК. Прошу поставить отдельные мусорные контейнеры для пластика, картона и прочих сухих отходов. По Киеву такая практика внедрена давно. Нам бы тоже стать ближе к цивилизованному сбору отходов. Спасибо

Vesper, Ромарио и Pilulkin нравится это.

Поделиться этой страницей