ЖЕК Оселя

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Svetlyachok, 17 ноя 2010.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Подскажите, куда пропали мусорные баки с ул.Амосова?

2. Mari

Mari Active Member

Шановний ЖЕК, скажіть будь-ласка, коли почнеться прибирання снігу? Думаю, якщо є проблема в припаркованих авто - необхідно попереджати з вечора. Дякую.

luliza нравится это.
  3. Петр 291

Петр 291 Active Member

Зима, как обычно, пришла неожиданно - в декабре!!!!

Vesper и Lina нравится это.
  4. Sashko

Sashko Well-Known Member

Весна запізнилась, літо теж. А вот зима по графіку.

5. ЖЕК_оселя

ЖЕК_оселя Active Member

Вложения:

Lelya, Mari, Lina и 2 другим нравится это.
  6. Cooler

Cooler Active Member

ЖЕК_оселя, Просьба посыпать повороты на выезде солью. Сегодня при выезде на повороте который возле Франка неожиданно для себя оказался на встречке. При этом скорость была минимальной! Там сплошной лед. Спасибо!

SunGirl, Татьяна1971, Sashko и ещё 1-му нравится это.
  7. Sashko

Sashko Well-Known Member

ЖЕК_оселя, ще раз звертаюсь з проханням знайти можливість забезпечити консьєржок обігрівачами. в 4 під"їзді користуються обігрівачем, який дали мешканці. Але в кінці тиждня сказали, Що їм потрібен і заберуть. думаю, без обігріву вони не довго там просидять.

8. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Уважаемый ЖЭК, а почему нету никаких новогодних украшений во дворе дома Ивана Франка, 6 и Амосова,22??
    Планируете украсить???
    А то он соседи и деревья украшают, и на столбах иллюминация. Красиво же!!!!

P.S. Только не нужно выставлять сразу фото елки со двора Боголюбова, 4 и фото столбов возле парковки.

9. Здравствуйте, ув. ЖЭК! Снова беспокоит отсутствие влажной уборки в зимний период! Для пятиэтажек, где нет лифтов этот вопрос очень актуальный. Снег, грязь, слякоть все на лестничных пролетах. Мне, например не трудно помыть свой этаж, и я это регулярно делаю но мыть весь подъезд - извините. Может, можно организовать влажную уборку раз в неделю и на зимний период?

Lina нравится это.
  10. ЖЭК, сделайте и нам такие же столбы, как возле парковки. Пожалуйста !

SunGirl, SeRgio и ольга николаевна нравится это.
  11. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Амосова 22 грязный подьезд . Причем на этой неделе ступеньки в крови с 1-го до 8-го этажа !

Карьеглазка нравится это.
  12. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Немного не в тему, и не с нашего городка....
    Но вот пример когда одни стараются, а другие ломают...
    Ребята на работе сами сделали елку, поставили на улицу, и вот что случилось этой ночью....
    Не люди, а ...

а так выглядела в цвете :(
    IMG_20131214_171205.jpg

Последнее редактирование: 19 дек 2013
  13. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

я бы ту пАдругу за патлы так же само подёргала.... прядочка за прядочкой, пока бы всё не повысмыкивала...

Marishe4ka нравится это.
  14. Hali-gali

Hali-gali Active Member

ЖЭК, добрый день!

Не могли бы решить проблему с заменой лампы в уличном фонаре над третьим парадным по улице Амосова, 6?
    Она уже месяца три как перегорела, под подъездом тьма кромешная по вечерам.

Спасибо.

15. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Спасибо за свет :)

16. Спасибо за влажную уборку.

17. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Здравствуйте, уважаемый ЖЭК "Оселя"!
    Разъясните, пожалуйста, что произошло с лифтом в 1-м парадном, ул. Боголюбова 6.
    Ранее он не работал т.к. полетела плата (со слов диспетчера), потом он работал, (я так понимаю плату заменили), но вот уже неделю он опять ломается буквально через день.
    Сегодня он опять во второй половине дня перестал работать, и не работает до сих пор (до этого не работал позавчера). Заявку, мы оставили.
    Но хочется, чтобы он не ломался.
    Для нас, мамочек с колясками, это больной вопрос, т.к. приходится поднимать и спускать коляску с ребенком с 8го, 6го, 5го и 4го этажей, а иногда и по 2-3 раза в день.
    Заранее спасибо за ответ.

18. Татьяна1971

А во втором парадном Боголюбова, 6 грузоподъёмный лифт стал "петь песни" на каком-то из этажей.... ну уж очень громко скрипит.... Представляю, каково людям, которые живут через стенку от шахты лифта...

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

Колядує. Дайте йому грошенят - може перестане.

20. Татьяна1971

чё то он заранее стал колядовать..... недели 2 уже "поёт"

Поделиться этой страницей