ЖЕК Оселя

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Svetlyachok, 17 ноя 2010.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Видать еще много от дворника зависит. У меня к нашему претензий нет, и сухая и влажная уборка регулярно и не только крыльцо.

2. ЖЕК_оселя

ЖЕК_оселя Active Member

Уважаемый McRuslik, к сожалению не знаю Вашего имени. Вы один и тот же вопрос задаёте достаточно долгое время, не поленитесь, достаньте договор и прочитайте, там найдете подробные ответы на все вопросы. На этом форуме отвечаю мало, т.к. считаю его (форум) не площадкой для решения вопросов. Есть мой рабочий @mail , телефон, все обращения полученные из этих источников находили своё решение в кратчайшее время.

Ольга Николаевна.Обратитесь ко мне и мы вопросы уборки в Вашем парадном решим. К сожалению я не понимаю о каком доме и парадном в данном случае идет речь. Здесь ответ не пишите, как связаться со мной я написал в предыдущем посте. Считаю, читать АНОНИМНЫЕ высказывания на форуме, бессмысленно.

3. McRuslik

McRuslik Active Member

ПРОШУ БОЛЬШОЕ И ИСКРЕННЕЕ ИЗВИНЕНИЕ В ЗАСТРОЙЩИКА ЖУРБА А.В, НАЧАЛЬНИКА ЖЭКА ОСЕЛЯ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧА, В РАБОЧИХ КОТОРЫХ Я НАЗВАЛ НЕПРИСТОЙНЫМ СЛОВОМ... ИСКРЕННИ ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ.. Вы меня извините за недостоверную информацию!!!

4. Lina

Lina Well-Known Member

Уважаемый Владимир Владимирович, силами 8,9,10 этажа 2 подъезда был вывезен чужой мусор, который бросили на 8 этаже. Просим включить лифт в ближайшее время во втором подъезде, т.к. ходить пешком на верхние этажи очень тяжело, особенно с маленькими детьми. Заранее спасибо!

Ромарио, sima206, Dmitry и ещё 1-му нравится это.
  5. sima206

sima206 Active Member

Уважаемый Владимир Владимирович когда будете включать лифт во 2-м парадном (Пивденна,7) обратите Ваше внимание на отсутствие козырька.

Lina нравится это.
  6. Сегодня была сухая уборка всего подъезда (Амосова 6, подъезд 2). Подтверждаю. Спасибо, Владимир Владимир, что проконтролировали. Ждем влажную уборку на следующей неделе.

7. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Спасибо, за заборчики на Боголюбова, 6. Надеюсь, вы просто не успели ещё поставить на все газоны и поставленными дело не ограничится;)

Nataliya и Sashko нравится это.
  8. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Уважаемый ЖЕК Оселя!
    Хотелось бы задать такие вопросы:
    - можете ли вы переговорить с застройщиком и общими силами сделать хотя бы маааленькую пешеходную аллейку вдоль Боголюбова!? многие жильцы были бы очень благодарны
    - можно ли нарисовать пешеходный переход от Боголюбова, 6 к магазину Гурман!? и положить хотя бы 1 лежачий полицейский возле этого места! Иногда очень страшно переходить дорогу(((

Заранее спасибо за ответ

Алён, grey, Lina и 4 другим нравится это.
  9. Mishanya

Nataliya, действительно наболевший вопрос

10. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Натаха, цитирую Владимира Владимировича: "На этом форуме отвечаю мало, т.к. считаю его (форум) не площадкой для решения вопросов. Есть мой рабочий @mail , телефон, все обращения полученные из этих источников находили своё решение в кратчайшее время."
    Так, просто к слову, я написала письмо на @mail ЖЭКа 28.05.13 с самого утра..... даже уведомление о прочтении не пришло

11. Mishanya

Татьяна1971, а можете мыло ЖЭКа в личку скинуть, на всякий случай;)

12. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

как
    Как оказывается, адрес этот на каждой квитанции на квартплату печатается, я просто не обращала внимание. Невнимательность...
    Мне об этом Владимир Владимирович сказал.

13. Mishanya

Татьяна1971, наверное.... просто я всегда плачу за 3+ месяцев и первые в квитанции даже не заглядую, потому что мне всегда в первые месяцы ЖЭК должен, а не наоборот:D

14. ted

ted Well-Known Member

Уважаемый ЖЕК,большое спасибо за цветы и полив клумбы(Амосова 14).Люди говорят-самая красивая клумба в городке!!!!!!

SunGirl, Dmitry, Дарья и 2 другим нравится это.
  15. ted

ted Well-Known Member

Уважаемый ЖЕК ! Полейте,пожалуйста, клумбу на Амосова 14.Сейчас ОООЧЕНЬ жарко,а цветы не поливали давно.Земля просто каменная.Заранее спасибо!

16. Lina

Lina Well-Known Member

Уважаемый Владимир Владимирович, подскажите, пожалуйста, насчет уборки на Южной 7, 2 подъезд. У нас очень грязно! Про этаж я вообще молчу! Убираю там сама, но это максимум на день, т.к. потом очередные строители пачкают его материалами и т.д. Но на первом этаже просто жуткая грязь! Примите, пожалуйста, меры, чтоб у нас проводилась уборка!

sima206 нравится это.
  17. sima206

sima206 Active Member

Полностью поддерживаю предыдущего оратора (Lina). И в добавок хотелось бы узнать про козырек во 2-м парадном????????Нам его кто то поставит???????

18. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

А нам мусорку поставили) Не знаю кто умудрился разбить эту здровую дуру но все были в шоке.

19. ted

ted Well-Known Member

Уважаемый ЖЕК! Опять стало жарко и опять не поливают клумбу на Амосова 14.Очень прошу Вас дать указание озеленителю поливать цветы.Земля как камень.Заранее спасибо!

20. ted

ted Well-Known Member

Уважаемый ЖЕК! Очень печально,что не поливали клумбу на Амосова 14 сегодня! Боюсь некоторые цветы могут не дожить до понедельника,если будет такая жара,а полить из ведра такую большую клумбу не возможно!Очень прошу,не оставьте без Вашего внимания наши цветы!С искренним уважением жительница городка.

Поделиться этой страницей