ЖЕК Оселя

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Svetlyachok, 17 ноя 2010.

1. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Я думаю, что у ЖЕКа должно быть все по плану) Может вас запланировали на четверг-пятницу?
    sima206, а вы не звонили в ЖЕК что бы узнать когда планируют убирать?

2. Sashko

Sashko Well-Known Member

Так там вже плюсова температура може бути, А з вихідних +20 деякі сайти обіцяють.

3. sima206

sima206 Active Member

ну тоді нам кришка.....втопимось....:confused:

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

Буде тест роботи стічних систем.

sima206 нравится это.
  5. sima206

sima206 Active Member

звонила...сказали, что в порядке очереди;), так что как сказал предыдущий оратор Sashko, "Так там вже плюсова температура може бути, А з вихідних +20 деякі сайти обіцяють."

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

ТА може уберуть. Слідкуйте за оголошеннями в під"їзді про те, що просять забрати машини.

7. sima206

sima206 Active Member

))))Эверест так створений, що для його демонтажу ніякі машини не мішають....

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

ТАк користуйтесь - дітям на санках можна покататись.

sima206 нравится это.
  9. Олеся

Олеся Well-Known Member

Или залить водичкой и вспомнить молодость... эх было дело...:)

Nataliya и sima206 нравится это.
  10. sima206

sima206 Active Member

то ж користуємось, і всіх запрошуємо, спочатку на санчата, а потім на відпочинок біля річки:)

Дарья, Lina, Татьяна1971 и ещё 1-му нравится это.
  11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

та він знатний брокер, в кожному домі по квартирі має, а на Боголюбова, 6, напевно, зо дві:D
    Сашко, зараз ще в ЖЕК замісником запишуть)))))

Nataliya и sima206 нравится это.
  12. sima206

sima206 Active Member

:D

13. Алён

Алён Active Member

Хочу поблагодарить наш Жек за уборку територии, так приятно вечером идти по нормальной дороге, а не быть всё время на чеку что б шею не свернуть. И есть очень большая просьба сделать проход с остановки ЖК София возле светофора (если ехать с города), там через такую глыбу льда нужно карабкаться, что бы перейти дорогу. Возможно можно скопирироваться с двумя другими Жеками и выделить с каждого по человечку. Думаю будут в этом случае благодарны не только жители городка,но и ваши сотрудники, которые пользуются общественным транспортом,если конечно на выходных не будет +20 и лёд сам растает)

14. sima206

sima206 Active Member

А у меня такое впечатление, что весь "убранный" снег свозят нам - на Южную, 7.....:negative:.

15. Lina

Lina Well-Known Member

Тоесть можно не платить Жеку за уборку территории? Какой смысл, если ее не убирают возле Пивденной 7? Я так понимаю можно получить пересчет суммы за этот месяц?

16. sima206

sima206 Active Member

Совершенно верно...

но боюсь, что нам ВОДУ ОТКЛЮЧАТ:D

Иринка и Аля нравится это.
  17. Lina

Lina Well-Known Member

О да :D Если не будут убирать снег и придомовую территорию предлагаю писать коллективную жалобы начальнику Жека и требовать пересчета суммы за квартплату. Если у нас не убирают ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?????

18. sima206

sima206 Active Member

Есть еще один день для уборки, а на выходные ПОТЕПЛЕНИЕ:), СНЕГ РАСТАЕТ......как доказывать будем????????:)

19. Lina

Lina Well-Known Member

Фото с указанием даты и времени, а потом фото огромной лужи, которая образуется на выходных

sima206 нравится это.
  20. sima206

sima206 Active Member

СКАЖУТ ФОТО-ШОП:)

Lina нравится это.

Поделиться этой страницей