ЖЕК Оселя

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Svetlyachok, 17 ноя 2010.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

В данной ситуации ЖЕКу нужно помочь.... Никакие дворники, никакая имеющаяся в наличии у ЖЕКа техника в данной ситуации не справятся со стихией, работая они хоть 24 часа в сутки...

Dmitry, sima206, Nataliya и ещё 1-му нравится это.
  2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Я как бы без претензий)

Татьяна1971 нравится это.
  3. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

А может есть смысл помочь ЖЕКу?! А не наезжать в 7:20 утра?!

В данной ситуации, ЖЕКу огромное спасибо за попытки, очистку тротуаров и быстрое реагирование на стихийные условия!!! Было приятно вчера наблюдать трактор, который курсировал по двору! А так же спасибо за расчищенную парковку и заезд!!

Dmitry, sima206, Татьяна1971 и 2 другим нравится это.
  4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

І в нас тракторець машинки відкопав)

5. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Энтузиасты, за чистку снега я вообще то ЖЭКу Оселя квартплатой заплатил. И откопав машину от снега искренне рассчитывал поехать, но не тут то было.
    И если бы их трактор начал работу в пятницу днём, когда большая часть парковок была свободна от машин, снега на посёлке было бы в разы меньше. Но нет, мы лёгких путей не ищем, мы начали делать видимость только ночью, когда сугробы уже были по пояс и этот несчастный трактор - петушок уже сам ехать не мог, и полночи буксовал на одном месте между 6 и 14 домом.
    Сильно благодарные могут пройтись к Мартыновским домам и посмотреть как нужно снег чистить. А потом вернуться в Мамедовско-Журбинскую часть посёлка - почувствуйте как говорится разницу.

sima206 нравится это.
  6. Татьяна1971

Я приехала домой с работы в пятницу в 16.30 - 16.50 ..... В это время трактор был около Боголюбова, 6. Это я к тому, что ЖЭК начал чистить снег ДНЁМ В ПЯТНИЦУ. Мне из окна очень хорошо виден дом Мартынова - Франка ,5. Там припаркованные машины с пятницы "по уши в снегу", как и везде!!! Люди выходили и сами отчищали! Неужели не понятно, что при такой метели, длиной в двое суток, не справиться ЖЭКу в одиночку!!! Мы так же платим квартплату, но вчера муж с соседями вышли и почистили двор, как могли! ЖЭК работу по чистке снега не прекращал ,просто ФИЗИЧЕСКИ не успевали люди!!!!

Dmitry, Nataliya, Sashko и ещё 1-му нравится это.
  7. Sashko

Sashko Well-Known Member

Вот вийшли в магазин і спеціально туди пройшлись. нічого там особливого нема. Ширше почистили тільки через більш вдале планування придомової території. Але згрібали сніг на кучу і деяким машинам переклили виїзд, що і вдкопуватись немає смислу. А машини на парковочних місцях також стоять засипані. і треба відкопуватис. Біля п"ятиповерхівок ще більше замело ніж біля висоток. Такщо там на руку чисто умови планування території. Але це не вина жеку, що в нас трактору нема де розвернутись.

Dmitry, Алён и Татьяна1971 нравится это.
  8. Татьяна1971

ужасная ситуация везде!!! Муж поехал сегодня на работу (Петровка)... Его сегодняшний маршрут занят 3 часа:
    1. 720-я - до автозаза - дальше не поехала
    2. пешком до скоростного
    3. скоростным до индустр
    4. пешком до шулявки
    5. на метро до петровки
    6. на шулявке видел как БТР вытаскивал фуру
    ПО КИЕВУ МАРШРУТКИ НЕ ХОДЯТ!!!!

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

А вообще столько классного снега на улице - так и хочется пойти замок построить. Токо лениво)

У нас хоть что то чистят, в Киеве, у кого не спроси, во дворах завалы и никто и не чешется. Хотя люди тоже квартплату платят.

Mary_prosto_Mary нравится это.
  10. Sashko

Sashko Well-Known Member

А наш малий радувався снігу. дозволили навіть повалятись і поповзати трошки.

11. Алён

Алён Active Member

ходили гулять по городку, хочу сказать что у нас ещё нормально почищено, есть хоть пешеходные дорожки, а рядом со двора соседей которых наводили в пример (жёлтые домики на Леси Украинки, где расположен Периметр) еле вышли - одни сугробы, так что люди чистят как могут

12. Татьяна1971

Двор Франка, 5..... Мартыновский.... как и везде....
    IMG_4734.JPG IMG_4736.JPG

13. Алён

Алён Active Member

прекрасно почищено)

не везде можно почистить снег, ведь очень много машин припаркованых прямо на дороге

14. Nataliya

Т.к. Я на больничном сейчас, то прекрасно наблюдала как с ОБЕДА ПЯТНИЦЫ трактор курсировал вокруг Боголюбова 4 и 6!!!
    А вы, я смотрю из тех людей, которые "я плачу, я король и человеческие проблемы даже городского масштаба меня не трогают"!!! Очень жаль, что из-за таких, как вы у нас не будет нормальных отношений с ЖЕКом(((
    Я уже не говорю про консьержа и других цивилизованных плюшек!

Если вы так расстроились из-за того, что не смогли выехать из двора, то может есть смысл заплатить денег за стоянку, где постоянно все чистят и есть места?!

Dmitry, LeFeRe и Татьяна1971 нравится это.
  15. Олеся

Олеся Well-Known Member

Уважаемый ЖЕК Оселя, доброго времени суток. Во-первых, большое СПАСИБО за чистку двора! :)
    А во-вторых, вы не подскажите, почему не работает пассажирский лифт в 3 под. (Боголюбова,6)?

Nataliya нравится это.
  16. Татьяна1971

Владимир Владимирович, спасибо за самый чистый двор в городке!!! :super:

Dmitry, Алён, Nataliya и 3 другим нравится это.
  17. sima206

sima206 Active Member

А к нам (Южная,7) Владимир Владимирович когда пожалуете??????????
    Этот Эверест возле 1-го парадного как начнет таять........УХХХХ.
    Приходите, а лучше приезжайте на той технике, что привела в порядок территорию по ул. Боголюбова, 6.....4.
    С уважением, жильцы Южная, 7:)

Lianna, Lina и Дарья нравится это.
  18. Nataliya

И пусть теперь кто-то скажет, что у нас ЖЕК плохой!!! Спасибо всем сотрудникам ЖЕКа во главе с Владимир Владимировичем за чистый двор и чистую парковку:)

19. Lianna

Lianna Active Member

дадим ответ после того как уберут на Южной:)

20. sima206

sima206 Active Member

у нас хоть бы солью посыпали, или песком.....шла на роботу так упала, что совсем не хочется его (ЖЕК) хвалить. ПОМОГИТЕ И НАМ......а то Вы к нашему дому как то "не очень" относитесь:(.

Lina нравится это.

Поделиться этой страницей