ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. rewwer78

rewwer78 Member

А по какой причине? раньше в выходные разрешали работать...

2. zoli

zoli Active Member

Новости с места боевых действий. Красноармейская, 2а.
    Завезли к дому тротуарную плитку.

3. Добрый вечер всем!!!
    а кто знает по поводу коммисии которая была вторник, среда--что-то приняли или нет?

4. что послужило причиной ?

ранее на "калитке" висело про 22:00
    а во воскресенье вообще лучше не трогать!!! когда еще хозяева квартир смогут ознакомится с текущим состоянием дел .

что с водой и канализацией ?

5. RAW

RAW Member

Вчера в офисе сказали, что все подключено, просто еще тестируют канализацию, поэтому воду в квартиры не дают, и на этой неделе газовщики будут заканчивать с газом и обходить все квартиры.

6. saleksey

saleksey Well-Known Member

Кто в офисе это сказал? Поделитесь пожалуйста. Незаконченный незавершенный канализационный коллектор это тестирование? И кольцо вкопанное перед 5 парадным -это тоже тест? То что врезано и подключено, в отделе продаж знают из форума :). А вот Тестирование это конечно весело :)

Короче кто то явно не успевает, без веских на то причин. Прошлые задержки я еще понимаю : долгая зима, дождливый сентябрь. Но сейчас - надо РАБОТАТЬ, а не парить нам что все готово, все подключено и врезано. Надо - работайте ночью. С 5 утра и до вечера. Но чтоб инвесторы были довольны!

Менеджерский состав ВО явно недорабатывает. Менеджерский - я имею ввиду Руководитель проекта, Главный КтоГоняет, чтоб все вокруг паром исходили. Вот тогда будет порядок.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2013
    Young и Destina нравится это.
  7. Destina

Destina New Member

"Изза одного умника на дверях в парадное разместили табличку: пребывание и проживание после 20:00 и воскресенье запрещено. Зашибись просто. Дайте воду завтра, пжлста!"

saleksey, Вам не известно что случилось?
    почему это мы должны терять целый рабочий день, потому что где-то кто-то накосячил???? я работаю с понедельника по пятницу и сделать что-то в своей квартире могу исключительно на выходных!!!

"Короче кто то явно не успевает, без веских на то причин. Прошлые задержки я еще понимаю : долгая зима, дождливый сентябрь. Но сейчас - надо РАБОТАТЬ, а не парить нам что все готово, все подключено и врезано. Надо - работайте ночью. С 5 утра и до вечера. Но чтоб инвесторы были довольны!"

Полностью согласна! Была во вторник на стройке утром, часов в 9, рабочие, которые плитку кладут, только начинали переодеваться! Если сейчас темно уже в пять, так начинать работать нужно раньше, а не как офисные работники в 9!

8. кстати. у соседей по сайту проскакивали сообщения, что котлы (у нас такие же стоят) "плавают" по температуре нагрева.

9. saleksey

saleksey Well-Known Member

Вел аморальный образ жизни. или момент из жизни. ну расслабился чуток на часок :) деталей не могу озвучить. Зачем выносить сор из избы.
    А может просто так решили, что нечего после 20:00 по стройке шастать.

10. а ведь никто не запрещает использовать осветительную технику.
    в данной ветке даже были предложения "подсветить" :)

11. Destina

Destina New Member

Ну после 20-00 это такое.... а меня больше интересует воскресенье...
    мы планируем привести стройматериалы на выходных. Исходя из случившегося можем в воскресенье повезти их назад на возврат в Епицентр? Абиодна будет :(

12. а как Вы планируете заехать во двор? или с улицы таскать будете ?

13. Young

Young Active Member

я думаю воскресенье - это перебор, и думаю если вы будете что-то делать в этот день - никто ничего вам не скажет.

14. Rudel

Rudel Member

А с этого момента чуть подробнее, Это как?

15. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/89/page-297
    картинка ярко проявляется на малом напоре єто и понятно. но люди говорят что не только в напоре дело.
    да и согласен что ТО котлу надобно.

16. Жорж

Жорж Well-Known Member

Я слышал, что к отоплению котлами вопросов нет, а вот помыться под душем проблема - то холодный, то горячий, т.е. температура проточной воды не стабильна.

Думаю, что никто не будет ходить и проверять наличие работ в квартирах, а если кто-то и будет ходить, то дверь на замок и гуд бай.

Maruk нравится это.
  17. Young

Young Active Member

факторов на нестабильность температуры воды достаточно много и думаю, что не все шишки можно валить на котел.

Мне кажется, что газа с водой мы до конца месяца не увидим, как не прискорбно это осознавать...

18. Жорж

Жорж Well-Known Member

А на что ещё?
    Насколько я знаю, если мощности котла достаточно и он установлен правильно, то проблем быть не должно. Конечно же если котёл хорошего качества.

Maruk нравится это.
  19. Young

Young Active Member

давление, напор, плохо сделали разводку труб(открыли кран в другом месте и давление упало), соотвественно температура будет плавать. Чтобы этого избежать, советую сделать гребенчатую разводку труб и поставить термостат, если есть конечно возможность, и думаю такой проблемы можно избежать. И опять же если проблема не в котле.

20. а вот тут то и интересно как себя котел покажет в двухуровневой.

Поделиться этой страницей