ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. МВФ очень даже причем, повышение коммуналки это именно их требование. Они осознанно загоняют страну в глухой угол и прекрасно осознают, что большую часть денег, которые они вливают в виде кредитов - ворует наше "правительство", там не глупые мальчики в МВФ сидят, они прекрасно понимают с кем имеют дело, когда дают деньги в распоряжение Сене и компании, вопрос только в том, какая их конечная цель.

Q____7, austrb, Ferrous и ещё 1-му нравится это.
  2. austrb

austrb Active Member

Соседи, подскажите пожалуйста, сколько примерно прошло времени у вас от заселения до заключения прямых договоров на электрику и воду? И какой сейчас у вас тариф на воду?

3. Жорж

Жорж Well-Known Member

На Красноармейской, 2А, до сих пор нет прямых договоров на свет и на воду, декларация о готовности дома к эксплуатации получена летом 2013 г., первые жители заселились в декабре 2013 г. Вода по 12,43 грн. за м3.

4. а Красноармейская, 2А - это разве наш застройщик "Вишнева Оселя"?? Там помимо воды и света, почему-то отделочные работы на правой части здания не доведены до логичного завершения (не утеплена правая сторона), на первых этажах, насколько я понимаю расположен какой-то хостел (в общем "шо попало"), что уж говорить за прямые договора на свет и воду...

5. Ferrous

Ferrous Active Member

На воду прямих договір водоканал не заключає. Заключається на будинок. З обленерго договора чекали 2 роки, якщо не помиляюся. Це по ВО17.

6. austrb

austrb Active Member

мда, спасибо за информацию. то есть на Дружбе паниковать рано. Хотя полная секретность застройщика в этом плане меня удивляет. не понимаю в чем ему выгода от такой ситуации. Мы платим 16 грн за воду (подача+водоотвод)

Игорь Т. нравится это.
  7. Жорж

Жорж Well-Known Member

Таки да, это ваш застройщик, и кроме того, что Вы описали, есть ещё много "прелестей".

8. паниковать думаю рано, мне кажется тут не только вина застройщика, видимо "волонтеры" из облэнерго слишком большую цену застройщику выставляют и идет торг, или же застройщику пока что выгодно все держать на своем трансформаторе (в т.ч. новые стройки), в общем тайна покрытая мраком, но к сожалению, думаю такие проблемы свойственны почти всем застройщикам таких небольших масштабов (это у киевгорстроя и укрбуда думаю все ок, и то не факт, что они просто находят язык с облэнерго)

austrb нравится это.
  9. geek

geek Member

Растягивают "удовольствие"

10. А прописка г. Вишнёвое или Крюковщина? Тот же ЖК Львовский маеток находится так же в 3 км от Киева, но у них прописка с. Софиевская Борщаговка.

11. Fistawka

Fistawka Active Member

Прописка,с.Крюковщина.

12. Silver_one

Silver_one Active Member

Люди а у Вас сегодня нормальный напор воды?

13. Ferrous

Ferrous Active Member

Не зовсім

14. ALF

ALF Member

8-е парадное, напор воды слабый со вчерашнего дня.
    Кто то знает в чем проблема?

15. Silver_one

Silver_one Active Member

Сейчас в 7-м нормальный.

16. Anna_Anatoliy

Anna_Anatoliy New Member

Здравствуйте, соседи! Может у вас есть контакты, где можно пошить бюджетные шторы? Напишите, пожалуйста.

17. Жорж

Жорж Well-Known Member

Ініціативна група и saleksey нравится это.
  18. Ferrous

Ferrous Active Member

Хто знає що знову за хрінь з електроенергією?

19. austrb

austrb Active Member

маленькая авария на подстанции, конечно именно на ветке которая питает ВО17 и Др1. Ремонт якобы в процессе.

20. Немного не так.
    Авария таки на подстанции что стоит за ВО17.
    Да от неё питается Др1.
    Суть проблемы - пропала 1 фаза. Треть дома ВО17 осталась без света. Что бы починить отключили всю подстанцию.
    Напомню пару дней назад вырубал пакетик. Его заменили.

saleksey и austrb нравится это.

Поделиться этой страницей