ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. guest2012

guest2012 Active Member

Уже читала статью, где представители газконторы обвинили эту передачу в дезинформации и поклепе. Ничего они не докажут, как и со всем остальным.

2. Maruk

Maruk Active Member

Очередной "ляп" от облгаза - оказывается, что 199 м.куб. по 3,6 грн. будет 922,34 грн., а не 716,4 грн.

Вложения:

• Scan1.PDF
      Размер файла:
      70,6 КБ
      Просмотров:
      526
  3. geek

geek Member

За газ один отдать 900 грн./месяц - маразм крепчает.

4. Кто там диферамбы застройщику пел?

Южный массив - свет есть.
    ВО1 - свет есть.
    Частный сектор Крюковщины - свет есть.
    И только объекты, висящие на подстанции, расположенной возле ВО17 остались без света.

Говорят авария на высоковольтной линии...

michael нравится это.
  5. saleksey

saleksey Well-Known Member

Ремонт идет. Ждем. Проблема на ячейке на подающей подстанции во дворах белоцерковских домов.
    Рано кипишь подымать. Хотя приятного мало.....Люди занимаются. Поломка определена, правда не знаю как с причиной.
    Видать грешников дохера в доме, шо так часто с электричеством грабли....

6. В 8мь проходил мимо. Ремонтников не увидел.

Особо "понравилась" ночная рассылка сообщений от гипер активного соседа.

7. Silver_one

Silver_one Active Member

Как меня задрало это.

8. Почему именно ВО17 отрубается?

9. saleksey

Есть такая буква Ж.
    Вот, по ходу, через эту букву нас и подключили к электропитанию с "соблюдением всех норм и правил".

10. Я об этом предупреждал Др1. Увы не услышали. Я их понимаю - хотели быстрей заселится. Но хвалебные оды...

11. saleksey

а причем тут Др1 ? Мы что вместе на одной ячейке?

12. Да! Др1 как и стройка ВО27 запитаны от подстанции что стоит в ВО17

13. saleksey

у нас квест : почувствуй себя крымчанином...

Ferrous и austrb нравится это.
  14. Интересно а застройщика устраивает день простоя стройки на ВО27? Я понимаю что ему начхать на жильцов - они уже купили его товар. Да наверное день, два простоя роли не сыграют... судебные тяжбы соседей по земельным участкам на дольше остановят стройку.

15. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Темный день соседи по счастью. Сегодня утром в 8-00 звонила в Облэнерго по н-------разу и сказали, что поломка будет устранена в первой половине дня. Кто-то может подсказать по тому на сколько можно в это верить......хочется понимать, что делать с детьми, к бабушкам или нет. В квартире 21 градус и ниже вроде уже и не падает. Спасибо заранее.

16. saleksey

Бывало по три дня сидели без тока.... Так что тут как повезет.

17. Silver_one

Silver_one Active Member

У меня в квартире 19,6, быстро опускается, приходиться подтапливать плитой, чтоб поднять температуру... но это не выход.
    Как мне дорог застройщик вместе с облэнерго, сделать раз и навеки никто не хочет, так как это стоит денег. Только всем интересна быстрая выгода...

18. Если к 18ти не будет устранена - пристраивайте детей.
    Завозите воду и находите генератор - если не исправили за день значит будут копаться дня три.

Я не злорадствую но на 198 странице данной темы Вы благодарили застройщика.
    Поблагодарите ещё раз за отличное подключение подстанции.
    Чуть где проблема - именно эту подстанцию отрубает. :(
    Я писал вчера - вокруг свет есть в домах, и только В17 с подключеными В27 и Др1 остались без света.

19. Жорж

Жорж Well-Known Member

Шо ж Вы на себя одеяло перетягиваете?)))) Вон у нас, на прошлой неделе, пару раз по несколько часов света не было, в соседних домах иллюминация, а у нас мрак.

Maruk, Ініціативна група и austrb нравится это.
  20. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Я
    Если Вы обратили внимание, у меня Аватарка другая, да и подпись тоже:) Можете угадать с первого раза про хвалебную оду. Сейчас, столкнувшись со всеми сюрпризами в доме, мое мнение и отношение ко всему изменило. В эйфории от получения ключей ты не обращаешь внимание на бока. Сейчас я сыта. ТО, что я буду лить грязь, сути уже не поменяет, да и бегать ремонтники быстрее не станут. Потому не теряя оптимизма, просто ищу оптимальный выход из положения.

Часть Вишневого то
    же была без света и это сказали в Облэнерго. Так что не только 3 наших дома.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
    austrb и Жорж нравится это.

Поделиться этой страницей