ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. Жорж

Жорж Well-Known Member

Zoli, Вам не кажется, что нас всех водят за нос?

Maruk нравится это.
  2. zoli

zoli Active Member

Жорж, ну как бы да, могли бы и написать, что к чему.

3. Жорж

Жорж Well-Known Member

У меня есть информация о том, что по состоянию на 09.07 еще не все квартиры были перемеряны, хотя Анотолий 06.07 написал, что эти работы проведены. Еще я знаю, что "Вышнэва оселя" ("ВО") еще не получила новые техпаспорта. Менеджеры "ВО" дают противоречивую информацию (врут по разному), выводы делайте сами. Мне кажется, что настало время инвесторам объединяться и совмесными усилиями давить на застройщика. С коллективом будет сложно справиться. В одиночку мы не сила. Судя по всему, до начала августа дом так и не будет подключен к комуникациям, а это уже вызывает серьезное беспокойство.

Maruk нравится это.
  4. Delanta

Delanta New Member

Уважаемые форумчане,

от лица компании приносим свои извинения за то, что не сразу отвечали на все Ваши вопросы. В дальнейшем обещаем не делать таких пауз в общении с Вами.))

По состоянию на сегодняшний день, по Вишневой, 17 произведены замеры 80% помещений. К концу следующей недели планируем завершить на 100%. К сожалению, до оформления тех. паспортов, результаты не видит даже застройщик, так как организация не имеет права разглашать эту информацию. Мы надеемся, что ошибок в замерах больше не будет.
    Теперь по поводу коммуникаций. Дом подключен к ТП на постоянной основе, в ближайшее время ожидается запуск нового трансформатора, так как физически работы по подключению к электричеству выполнены на 100%. Подключение воды и канализации - в процессе. Сейчас проводим земляные работы и монтаж насосной станции. Работы по газофикации дома стартовали 12/07/13. К началу августа будем стараться завершить все работы по подключению коммуникаций.

Касательно Красноармейской 2А, переобмеры завершены, возникли проблемы с обмерами 3 квартир, сегодня-завтра мы их решим. Перенос ТП, также решенный вопрос. Работы будут завершены в ближайшее время. Касательно подключения коммуникаций - канализация была подключена на прошлой неделе, работы по газофикации будут завершены в течении месяца. Мы хотели бы извиниться еще раз за то что процесс затянулся, но есть обстоятельства которые зависят не только от нас. Мы делаем все для того, чтобы дом был сдан в ближайшее время.

С уважением,

компания Delanta

5. Lapa

Lapa New Member

Delanta, спасибо за информацию...

6. Жорж

Жорж Well-Known Member

Господа из Delanta, после вашего трогательного сообщения вопросов меньше не становится:
    1. С обмерами каких именно квартир возникли проблемы, и почему по остальным квартирам нет никакой информации, а квартир еще больше 30?
    2. Когда наступит это "ближайшее время", почему не называете никаких дат и сроков?
    3. Не нужно хотеть извиняться, а просто взять и извиниться, и не скрываться от инвесторов.
    Вы уж извините, но если нет ясности, то и доверия к вам, тоже быть не может.

Maruk и vishenka нравится это.
  7. Delanta

Delanta New Member

Уважаемые обладатели квартир в доме по адресу Красноармейская 2А!

Мы получили новые тех.паспорта. С чем Вас и поздравляем.) Приглашаем всех на следующей неделе в наш главный офис для подписания основных договоров. Ваши менеджеры с Вами свяжутся в понедельник-вторник, в порядке очереди.

п.с.

Уважаемый Жорж,

нам не сложно извиниться по-настоящему) и даже пригласить Вас на вкусный кофе,)

В компании происходили определенные позитивные изменения, которые конструктивно отразятся в ближайшее время на качестве работы. Как говорится, не словом, а делом). По коммуникациям - активно ведутся работы по прокладке и подключению газа, подрядчику был поставлен 20 дневный дэд лайн. Канализация, как мы писали раньше, подключена. Так что надеемся никого не разочаровывать.

С уважением,

компания Delanta

8. Жорж

Жорж Well-Known Member

Спасибо за хорошие новости! Вот это уже ближе к делу. Желаю, чтобы позитивные изменения не заканчивались и продолжались очень долго. Жалко, что они (изменения эти) не начались раньше, а то жили бы уже давно в новых квартирах.
    Удачи!

P.S. Хочется верить, что ошибок в техпаспортах удалось избежать.

Maruk нравится это.
  9. Lapa

Lapa New Member

Delanta, Добрый день.
    А что с водой на Красноармейской 2А, когда подключат??

10. Delanta

Delanta New Member

Уважаемые обладатели квартир в доме по адресу Красноармейская 2А!

Работы по водопроводу завершены. Для пуска воды в дом нужна одна подпись, которую планируем получить на протяжении месячного срока.

С уважением,

компания Delanta

11. MASJNKA

MASJNKA Member

Delanta, доброго дня! Цікавлять терміни проведення попереднього огляду квартир по Червоноармійській 2 а. Я так розумію, попередній огляд має проводитись перед оформленням договору купівлі-продажу?

12. Жорж

Жорж Well-Known Member

Всем здравствуйте.
    Есть интересная информация для инвесторов по Красноармейской, 2а.
    Технические паспорта на квартиры изготавливало ООО "БК "СIМПЛЕКС-СIТI". Эта организация зарегистрирована по адресу г. Киев, ул. Предславинская, 34-б, но по этому адресу её нет. Эта информация должна быть ооооочень интересна для налоговой милиции, прокуратуры и ... Delanta. Дело а том, что за не нахождение по месту регистрации предусмотрена ответственность - для начала могут аннулировать свидетельство плательщика НДС, потом арестовать счета и т.п. Если учесть тот факт, что паспорта изготавливались три раза (какой раз будет последний никто не знает), то пахнет это всё очень скверно.

P.S. Delanta, скажите пожалуйста, кто, в нашей стране, ставит свою подпись в течение месяца?

Maruk, Lapa, zoli и ещё 1-му нравится это.
  13. Доброго дня!!!
    В жодному разі не хочу образити реальних покупців квартир у цьому житловому комплексі, та тих хто ними вже стали, але вважаю за необхідне попередити майбутніх покупів, бо сам мав ним стати (хотів придбати квартиру в одному з будинків ЖК "Вишнева Оселя"), а саме:

З самого початку, я трохи почитав в інтернеті, потім пішов подивися, поспілкувався, вибрав і майже вирішив придбати тут квартиру... та друзі порадили, щоб не потрапити у халепу, проконсультуватися у юриста, який пояснив та вказав мені на ті ньюанси, які я не бачив, не чув та просто не розумів, бо абсолютно нічого в цьому не розумію(( А вони дуже істотні та мають велике значення для ситуації взагалі, оскільки невідомо, що може трапитися в нашій країні завтра.
    Та про головне (щоб не переплутати буду цитувати відповіді свого юриста):
    1. У відділі продажу не можна добитися остаточної вартості квартири, тому що менеджери дуже стараються приховати, а той взагалі мовчать про 7 % (і це мінімум) на, які однозначно збільшиться вартість квартири, від вартості, яку я повинен зафіксувати у незрозумілому договорі, що називають попереднім.
    2. Сам договір не має ніякого законного юридичного обгрунтування при купівлі-продажу квартири в новобудові та взагалі не передбачений нормами чинного законодавства!
    3. І навіть якщо і наважитись його підписати, то договір обовязково має бути посвідчений нотаріусом, який повинен все добре перевірити...
    - чи є згода дружини у Продавця на такі дії
    - чи передбачені довіреністю від Продавця, уповноваженій особі права на погодження умов майбутнього (основного) договору, чи зазначено, які вони саме мають бути, строк дії даної довіреності, право на отримання коштів від покупця, гарантія по передачі їх продавцю та умови не повернення їх, та інше
    - обовязково у попередньому договорі завжди прописуються всі обовязкові умови основного договору
    4. Необхідно максимально зафіксувати всі обставини!!!
    - хто забудовник?
    - законність будівництва
    - хто власних квартири на день підписання попереднього договору і чим це передбачено
    - момент набуття права власності
    - жодною нормою законодавства не передбапчено, що Покупець повинен компенсувати Продавцю податки!!!
    - обовязково вказати, про те, що якщо основний договір не буде укладений в строк, який передбачається - які умови, права та обовязки сторін будуть в випадку повернення коштів, строки, умови, штрафи, санкції...
    - якщо Покупець передає гроші по попередньому договору в якості гаранті, то що в якості гарантії робить Продавець (іпотека, арешт, застава...)???
    - ЧОМУ КОШТИ, ЯКІ ПЕРЕДАЮТЬСЯ ПРОДАВЦЮ НЕ Є ЗАВДАТКОМ??? цеж хоч, якісь гарантії..
    - необхідно чітко вказати умови відповідальность (які строки, порядок, умови...)
    - чого це Продавець має звільнятися від відповідальності, якщо не всиг, щось обміряти, замовити, погодити, подовжити, тощо - це його проблеми!!!
    - вказується строк оплати, значить має бути строк будівництва, передача квартири, оформлення, тощо і обовязково строк повернення коштів, якщо це не буде виконано Продавцем!!!
    - обовязково необхідно зафіксувати порядок та умови оформлення права власності!!!

А взалалі, на кінець мені сказав мені юрист, якщо уявити ситуацію не по сценарію... якщо я підпишу попередній договір, який мені запропонували, та не зверну уваги на вищеперелічені ньюанси.... і якось стане так, що не будується, затримується, переноситься... я буду звертатися з претензіями до Продавця, а він зможе просто відписуватися, оскільки це лише договір про наміри, та перенаправляти мене до забудовника, а той ще кудись і т.д., я нічого не зможу зробити, буду вимушений сидіти і чекати...

vishenka нравится это.
  14. Delanta

Delanta New Member

Уважаемый, Неуловимый))

Вы наверняка перепутали нашу компанию с кем-то из наших конкурентов, либо являетесь их представителем)
    Потому что как еще объяснить то, что Вы изложили выше? В предварительном договоре, и дополнениях к нему указываются абсолютно ВСЕ уточнения, которыми Вы оперируете. Если Вы хотите сказать по факту - оперируйте цитатами и выдержками из договора, иначе это просто недобросовестная конкуренция)))

С уважением,

компания Delanta

Уважаемый Жорж,

скажите пожалуйста, с какой целью Вы задаете подобные вопросы на форуме? Как Вы думаете, какое количество предприятий находится по юр. адресу, по которому они зарегистрированы? Пахнет очень скверно, на самом деле то, чем Вы здесь занимаетесь, потому что как раз ответственность за наговор еще никто не отменял.

p.s.
    Большая просьба не цепляться к словам наших менеджеров.

p.p.s
    Жорж, клиентом какого менеджера Вы являетесь, и счастливым обладателем какой квартиры? Имеете право написать в личку.

Уважаемая, Zoli

Большая просьба не обсуждать подобные вопросы на форуме, в публичном доступе. Вы можете прийти к нам в офис, в любое удобное для Вас время, и мы обязательно что-нибудь придумаем

С уважением,

Delanta

Доброго дня,

Ви можете домовитись з Вашим менеджером для проведення попередього огляду в зручний для Вас час

З повагою,

Delanta

15. Жорж

Жорж Well-Known Member

Уважаемый Жорж,

скажите пожалуйста, с какой целью Вы задаете подобные вопросы на форуме? Как Вы думаете, какое количество предприятий находится по юр. адресу, по которому они зарегистрированы? Пахнет очень скверно, на самом деле то, чем Вы здесь занимаетесь, потому что как раз ответственность за наговор еще никто не отменял.

p.s.
    Большая просьба не цепляться к словам наших менеджеров.

p.p.s
    Жорж, клиентом какого менеджера Вы являетесь, и счастливым обладателем какой квартиры? Имеете право написать в личку.

Здравствуйте, с пробуждением Вас!
    1. Я не знаю сколько предприятий не находятся по месту регистрации, и никак по этому поводу не думаю. Но я знаю точно, что за такие действия предусмотрена ответственность, потому-что сам когда-то работал в такой конторе - в итоге поперекрывали кислород так, что фирму пришлось продать.
    2. Цель моя простая - дать людям информацию о фирме, которая с 16 апреля не может сделать техпаспорта на квартиры, подставляя таким образом и Вас, между прочим. И если Вас эта информация не насторожила, то это действительно скверно.
    3. Если Вы, по незнанию считаете, что я наговариваю, тогда прогуляйтесь по вышеуказанному адресу, подойдите к охране, поинтересуйтесь данной компанией, и Вас отправят в офис № 418, где сидит очаровательная деушка (очевидно администратор офисного центра), которая скажет, что такой организации в этом здании нет, что они здесь только зарегистрированы и раз в год оплачивают услуги по предоставлению юридического адреса, что последний раз платеж был в октябре 12-го года и на телефон, который они оставили, отвечают совсем другие люди, и куда нужно будет сбрасывать очередной счет за услуги не известно. В связи с тем, что я все это проделал и знаю наверняка, ответственности я не боюсь. А Вам, прежде чем кого-то обвинять, было бы неплохо информацию проверить. Я не поленился и все это проделал, потому-что мне было уж очень интересно, хоть одним глазком, взглянуть на тех людей, которые с 16.04.13 г. не могут ... и далее по тексту.
    4. К словам я не цепляюсь, и мне действительно очень интересно, что за монстр делает подпись целый месяц. Тоже охота увидеть.
    5. О существовании своего менеджера я узнал месяца полтора назад, поэтому, думаю, что особого значения не имеет кто этот человек. К тому же он тщательно от меня скрывается (наверное не любит).
    6. К сожалению, я ещё не являюсь владельцем квартиры, а только лишь несчастным претендентом на право собственности, не без Вашей помощи.

Ребята из Delantа, неужели вы не понимаете, что любые запреты или сокрытие информации только усугубляют недоверие. Поймите, что люди вложили свои деньги, и должны были получить реультат не позднее конца 12-го года. А что имеем? Через несколько дней наступит август 2013 г. - результата никакого, так ещё и информацию скрывают и общения избегают. Если Вы хотите изменить ситуацию в лучшую сторону, то давайте людям по-больше правдивой информации, ведь мы (инвесторы) хотим с Вами дружить, а Вы своими действиями настраиваете нас враждебно.

P.S. А Неуловимый Мститель реальный провокатор, и договор явно не читал, хотя некоторый рационализм присутствует.

Всем удачи!!!

Maruk и vishenka нравится это.
  16. vishenka

vishenka New Member

Обязательно, все нюансы необходимо осветлять на форуме! Чтобы люди обмениваясь информацией и проделывая реальные действия и сталкиваясь с НЕПОНЯТНОСТЯМИ, НЕ ОТВЕТАМИ были осведомлены как со своими правами так и с реальной обстановкой! Уважаемая Деланта, необходимо переходить на новый уровень общения и работы с ИНВЕСТОРАМИ (ПОКУПАТЕЛЯМИ) и действовать компетентно и профессионально!!! Уже нет просто людей, которые верят на слово!!! Люди изучают законы, нанимают юристов и знают свои права и как правильно все делается!!! К Вам относятся лояльно, понимающе и ждут! НО всему есть границы! МЫ не будем подписывать и принимать недостоверные технические паспорта! Если стены в комнате сужаются, то мы не будем платить как за самую широкую сторону!!!! Должно быть по ЧЕСТНОМУ!!!! Если нам не предоставляют эту информацию заранее для проверки, то это НЕ наша проблема, а ВАША!

busya нравится это.
  17. Lapa

Lapa New Member

Добрый день!!!
    Инвесторы по Красноармейской 2А отзовитесь кто подписал договор паевого участия?? У Вас тоже сумма ниже указана чем в предварительном договоре??
    Сказали если мы не подпишем этот "договор" то документов ближайшие пол года мы не увидим. Тех.паспорт по ихним словам переделанный, но там как были ошибки так они и остались. Просто тянули время чтобы их не трогали:((

18. MASJNKA

MASJNKA Member

Lapa, а кто Вам сказал что если не подпишите этот договор то документы получите через пол года?

19. zoli

zoli Active Member

Почему пол года, с чем связана такая задержка?

20. MASJNKA

MASJNKA Member

Шановні інвестори по Червоноармійській 2а! Мабуть зараз саме такий момент, коли необхідно зібратись всим і поїхати в офіс Деланти та з"ясувати із забудовником всі проблеми, які є на даний момент по підключенню комунікацій та оформленню документів. На сьогодні мабуть в кожного із інвесторів вже нерви на грані. Нехай забудовник пояснить всим в чому така затримка здачі будинку, тому що кожному говорять щось інше і не можна знайти крайнього! Давайте домовимось про дату та час зустрічі, пишіть на особисту пошту.

Жорж и vishenka нравится это.

Поделиться этой страницей