ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. там есть "Крюківщина побут" - думаю, это мы

2. saleksey

saleksey Well-Known Member

Короче надо ставить по внутреннему двору камеры видеонаблюдения и фонари на датчиках движения. У меня какое то "г" колесо ночью спустило, плюс какие то клоуны гадят периодически. Или ставить шлагбаум или ворота в арке. Чтобы еще и заезжие распитием на занимались в арке и во дворе. Че то надо делать.
    Есть вариант взять биту и подкараулить. Но за это могут срок впаять, если перестараться. А перестараться - раз плюнуть.

Ferrous, Олегу и Silver_one нравится это.
  3. что делать с камерами, когда не будет света?

4. Silver_one

Silver_one Active Member

Камеры например купить, что питаются по PoE, поставить ИБП и т.д.

Олегу нравится это.
  5. Олегу

Олегу Active Member

8.jpg 2raspashnie.jpg 87.jpg kovanye1.jpg P3160352.JPG PB050050.JPG

Проводная цилиндрическая камера Hikvision DS-2CE15A2P-IR
    record_54722319.jpg

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. ghostua

ghostua Active Member

Воровать камеры пока некто не видет. Извените не удержался.

7. Олегу

Олегу Active Member

Не витримав! ТА СКІЛЬКИ ВИ ЩЕ БУДЕТЕ КРАСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

8. Жорж

Жорж Well-Known Member

Так, Ярославе! Мочи їх:D

9. saleksey

Есть план- до 1 февраля установить камеры. Есть возможность финансирования на видеонаблюдение. На 4-5 камер. Надо определиться хватит ли 5 камер, и стоит вопрос финансирования монтажа - порядка 100-150 баксов. Также есть мысли где расположить сервер для видеохранения.Если уговорим ОСБ на финансирование монтажа в пределах указанной суммы, прошу тех кто поддерживает высказать точки расположения камер, для максимального покрытия. Также предлагаю заключить договор на охрану.

Последнее редактирование: 26 дек 2014
    Олегу нравится это.
  10. предлагаю ворота, только повыше, чем забор по бокам нашего дома, и помассивнее

Олегу нравится это.
  11. saleksey

27.12.2014 года Детский утренник организованный Ярославом из средств жильцов нашего дома, при непосредственном участии : Дед Мороз, Снегурочка, Волк и Лиса. Тамада - Ярослав. Организаторам и участникам торжества - Респект и Уважение за праздник. IMAG2029.jpg IMAG2029.jpg IMAG2026.jpg IMAG2011.jpg IMAG2020.jpg IMAG2005.jpg IMAG2006.jpg IMAG2007.jpg IMAG2008.jpg IMAG2012.jpg

Последнее редактирование: 27 дек 2014
    Young, Silver_one, Helen Marhenko и ещё 1-му нравится это.
  12. Олегу

Олегу Active Member

ДЯКУЮ ВСІМ ВСІМ!!!!! Мешканцям будинку, які приймали участь в організації СВЯТА!!!!!!!!!!!!

13. информативно. Если кому-то кажется, что пропал напор воды в кране, прочистите хотя бы ситечко на "гусаке", песка - полно

14. Вот так выглядит простейший фильтр после 3х месяцев работы ( до 2х кубов)
    IMG_20141229_231203.jpg
    А вот так выглядят новый и использованный фильтр на 10мкм
    IMG_20141229_231306.jpg

в серъез подумываю о переделке системы воды и установке фильтра на входе в квартиру.

Последнее редактирование: 30 дек 2014
    Silver_one и austrb нравится это.
  15. Silver_one

Silver_one Active Member

В воскресенье тоже менял картриджи в системе с обратным осмосом. У меня вопрос мы платим за воду по 11,.. с копейками, а качество ее ужасное, такое же как и в Киеве, но там она стоит намного дешевле. А вопрос в чем, куда можно пожаловаться на качество воды, нужно ли для этого заказывать какую-то экспертизу официальную, или это считается нормальной водой и все в пределах нормы(Европейское качество, европейские тарифы)))?

16. Олегу

Олегу Active Member

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. і які будуть пропозиції ?
    ми ж самі цих "слуг народа" обирали.

в Житомирі вже вибухівку кинули у двір міністерсва зборів.

Последнее редактирование: 30 дек 2014
  18. Silver_one

Silver_one Active Member

Хлопці, це жити по новому. Ми ще тарифи нові скоро побачимо, у 2015, хто зна скільки це "рыночно- обоснованная стоимость"

19. guest2012

guest2012 Active Member

Говорят, с начала года электроэнергия очень сильно подорожает? А как мы будем платить за все, что за год нажгли? Кто-то что-то слышал об этих многострадальных договорах? Будут ли они вообще?

20. saleksey

Не паникуем, выжидаем, свобода дорого стоит. Согласен- хорошего мало, но прийдется немного потратиться пока ху...ло не свергнут. Нам выпало жить в это непростое время, и мы обязаны его пройти. У меня одна квартира так что я переживу ради государства, причем я понимаю будут платить ВСЕ. За бензин акциз платим?, налоги с зарплаты?, акциз с сигарет, водки, всем всё платим, и тут заплатим, йопти, не откуда им счас денег взять. Будут инвестиции- это все будет смешные платежи.... За свет думаю Александр все порешает

austrb и guest2012 нравится это.

Поделиться этой страницей