Натяжной потолок

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем john_j, 12 ноя 2014.

1. VIkolay82

VIkolay82 New Member

Натаяжной потолок идеальный вариант стоит не так дорого а результат божественный

2. Steli

Steli New Member

Могу посоветовать хороших специалистов!

3. Хельга 13

Хельга 13 New Member

Советую вариант еко- потолков, масса преимуществ, цена 250 грн. за кв.м.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016
  4. Карина_М

Карина_М New Member

А какие нюансы могут быть у натяжных потолков, на что нужно обратить внимание если их заказывать

5. newpotolok

newpotolok New Member

При заказе натяжных потолков лучше всего обращать внимание на профиль который Вам будут предлагать в комплекте и на котором должна держатся вся конструкция натяжного потолка. Самый надежный есть алюминиевый профиль - прослужит долгие годы и не будет проблем с провисанием полотна и т.д.

6. redlightcomua

redlightcomua Member

Может кому-то пригодится!!

Как отличить китайские натяжные потолки от европейских? Существует несколько критериев, на которые стоит обратить внимание, перед тем как мчаться в магазин и хватать первый попавшийся предложенный товар:

1. Фирма, заботящаяся о репутации, всегда имеет в наличии официально зарегистрированный офис в качестве визитной карточки. Обязательно осмотрите помещение, оказавшись в компании. Поинтересуйтесь номером телефона, обычно это бывает не только сотовый, но и стационарный телефон;

2. В любом офисе порядочной компании присутствуют образцы, начиная от каталогов и заканчивая реальными примерами предлагаемого товара. В идеале – офис продаж имеет самый реальный натяжной потолок;

3. Фирма имеет все необходимые документы и сертификаты, подтверждающие страну происхождения потолка, информацию о производителе и многое другое;

4. Обязательно интересуйтесь наличием договора, если вы обратились к дилеру, а не к самому производителю натяжных потолков;

5. Компания, занимающаяся натяжными потолками, всегда предоставляет услуги по монтажу. Вы вправе запросить лицензию и на этот вид работ. Когда фирмы помимо потолков занимаются еще и дверями, окнами и имеют целый арсенал услуг – это первый признак несерьезности;

6. Отсутствие работ, характеризующих деятельность компании должно вас порядком насторожить. Предприниматель обязан предоставить примеры монтажа наглядно, а также рекомендательные письма от организаций, где установлены потолки от этого производителя. Поинтересуйтесь фотографиями реальных работ;

7. Продавец должен предоставлять услуги по заключению договора, а также выполнить все необходимые замеры и учесть параметры потолка, предоставить необходимые чертежи.

7. Grigma

Grigma Well-Known Member

не только. затопление очень часто бывает и через этаж. Так что классные соседи над вами не гарантируют безопасность от затопления. + учитываем, что форс мажёры возможны и у хороших соседей.
    Поэтому плёночный потолок хотя бы морально успокаивает, что ремонт не пострадает.
    У меня везде плёнка, сатин и глянец, запах выветрился за пару часов, всё отлично.
    А для фанатов "эко" и не токсичного подходит только деревянная изба, с деревянными окнами и в лесу.

Последнее редактирование модератором: 29 фев 2016
  8. Mimmo

Mimmo Active Member

Ну вы выдали. Т.е., так как у меня во всей квартире выполнены потолки под покраску и нигде не применялся, вообще ни в одном помещении, гипсокартон или натяжные потолки - изба в лесу:eek:? Не хватает, конечно, деревянно-алюминеевых окон, но 7 тысяч евро отвалить на тот момент рука не поднялась, для установки в избушку...

9. Max55

Max55 Member

Ну Вы и сказанули))):D

10. Grigma

Grigma Well-Known Member

не совсем. Это адресовано фанатам эко технологий, и большим противникам натяжных потолков. Так как я не вижу в них ничего плохого и "вредного".
    Каждый выбирает, что ему нравиться, либо по кошельку.
    Для меня лично натяжной белый сатин визуально как гипсокартоновый покрашенный, не все даже сразу понимают, что он натяжной. Но свои + в том, что :1) какая ни есть страховка от затопления, 2)а также в новострое не исключаем трещины от даже небольших усадок дома, 3) демонтировать и заменить цвет полотна быстрее и проще чем перекрасить.

11. Mimmo

Mimmo Active Member

А, поняла. Ну, эко-технологии - всего лишь маркетинговый ход для продвижения собственной продукции, и вредных веществ в экопродуктах предостачно, если покопаться. Я, лично, такой ерундой не страдаю. А насчет того, что каждый выбирает то, что более приемлемо по цене и вкусовым предпочтениям - таки да. Мне, просто, категорически не нравятся гипсокартонные потолки или натяжные с точечной подсветкой, даже если они 100 раз меня выручат от потопа или трещин на потолке. Я, лучше, перекрашу, если потребуется - не таких уж и больших денег это стоит. Но и осуждать кого-то или отговаривать не буду, так как считаю, что гипсокартонный и натяжной матовый потолок имеют такое же равное право на жизнь, как и под покраску. Единственное, что во мне вызывает негатив - всякие зеркальные натяжные потолки, которые любят горе дизайнеры влепить в жуткие многоярусные гипсокартонные потолки в виде круга или волны, или еще какой-то невообразимо замысловатой формы, вдобавок еще светодиодную ленту по всему периметру пустить, которая еще больше подчеркивает этот ужас-ужасныйCrazy. Прям не квартиры, а какие-то орбитальные станции:cool:....

12. Grigma

Grigma Well-Known Member

:D это да.
    У меня (почти) во всей квартире белый сатин. Вид безупречный, на 1-й взгляд сразу и не отличить от покраски. Тем более что идеально по стыкам и нет нужды в ненавистных мне багетах.
    В с/у белый глянец, но от там действительно хорош и к месту под белую плитку. Ничего особо не "зеркалит" если нет окна.
    А вот на кухне была идея фикс с этой подсветкой, соответственно под неё лучше идёт глянец. Цветные сколько не крутила, не захотела. В итоге имеем парящий потолок с подсветкой, белый глянец. Но мне он не к душе. Белый сатин даёт больше комфорта и уюта.
    Всё относительно и на любителя.

Главное, при выборе потолка понимать подходит ли он под общий интерьер или как "сбоку бантик". Иногда и цветные потолки интересно смотрятся, но в большинстве это как яркое пятно само по себе.
    Поэтому рекомендую тщательно обдумывать такую мелоч как потолок, особенно это касается цветных решений.

13. Mimmo

Mimmo Active Member

Почему так багеты ненавистны? Они же разные бывают и из разного материала. Есть определенные направления в стилях, где багет неотъемлемый атрибут для лаконичности и гармонии в интерьере, и без него никогда не добиться требуемого эффекта. К примеру, у меня багеты, отлитые на заказ из гипса, в сочетании с белыми высокими плинтусами делают всю погоду.

14. Grigma

Grigma Well-Known Member

сложно сказать. От гипсовых просто устала, лет 10 на них любовалась у родителей, хоть и красивые, на заказ. Но за такой период времени надоедают. А дешёвые пенопластовые откровенно не то. Но с хорошими мастерами сделать потолок так, чтобы не мозолили глаза стыки и не требовался багет не сложно. Мастеров нормальных мало, это да, и так во всём ремонте.
    (за исключением парящего потолка. Он делается с зазором по периметру, от куда и светит спрятанная лента.)но это на любителя.

15. Mimmo

Mimmo Active Member

Вообще-то, под гипсовые багеты выводятся идеально стыки и углы под 90°, т.е. само основание стены и потолка идеально ровное, как и требуется для вариантов стыка стена-потолок под покраску без багета. По цене с багетом, учитывая их стоимость как изделие, покраску и расценки на монтаж, выходит минимум раза в четыре дороже, чем, просто, выровнять идеально углы и стыки под покраску. Багеты, как и плинтуса - классические декоративные элементы, не подверженные моде, которые применяются веками в любых стилях. Сейчас появилось уже несколько лет новое модное веяние - покраска стен и потолков без багетов и укладка напольных покрытий без плинтусов. Стык стены и потолка без багета, впрочем, далеко не новинка и очень часто выполнялся и выполняется в офисах и общественных местах. У меня в офисе, к примеру, именно такое решение, выполненное еще 10 лет тому, когда делали ремонт. Уже раз пять перекрашивали, меняя цвет стен. Сейчас стены и потолок в офисе белого цвета. Мне очень нравится такое решение, только мне, даже при огромном желании, никак не подходило. У меня же стены и потолки в квартире покрашены в один цвет и использовались очень темные сложные тона синего цвета, тональность которого варьируется по помещениям. В подобных решениях обязательно применяется Г-образный багет.

16. Majki

Majki Member

Пример натяжного потолка. Под нятяжным потолком 200метров светодиодной ленты БЕЛОЙ . Порядка 80метров ленты которая даёт 64 оттенка.При желание можно задать любой эффект .Закат , ночное небо,перед грозой и т.д.

Кто то встречал что то подобное?

17. Mimmo

Mimmo Active Member

Majki, вам, действительно, это нравится? Я чуть не поперхнулась:eek:, когда увидела эту жесть...

18. очень красиво смотрятся натяжные потолки - да и вместе с наливным полом отлично и оригинально

19. MelOnline

MelOnline New Member

Можливо хтось підскаже, скільки бязевий потолок буде коштувати за 1кв.м робота ??

20. Zeland

Zeland Well-Known Member

пишите в личку - подскажу )

Поделиться этой страницей