ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. romashkina

romashkina New Member

привет всем! добавьте и меня, пожалуйста, в вайбер
    дом 2, секция 6
    095 842 55 32

2. boss kaktys

boss kaktys Member

Всем соседям привет! Все кто начинает ремонт и ищет специалистов по електрике, то рекомендую: 068 197 76 91 Юрий

3. Kisonka

Kisonka New Member

Добрый день! Добавьте пожалуйста меня в Вайбер 0672819888

4. Олег НЕК

Олег НЕК New Member

Кому потрібен електрик з всіма необхідними документами на вик. робіт, IV гр. допуска, власним складом електроматеріалів, проф. інструментом, та гарантією на виконання. телефонуйте 098-63-77-998 Олег інженер ПЛ, проживає в ЖК "Європейське місто"

Вложения:

Последнее редактирование: 24 сен 2017
    boss kaktys нравится это.
  5. boss kaktys

boss kaktys Member

Віддам вішалку самопальну:

Вложения:

• IMG_1036.JPG
      IMG_1036.JPG
      Размер файла:
      98,5 КБ
      Просмотров:
      473
  6. Liubava

Liubava Member

Добрий вечір, підкажіть, хто продає б/у унітаз для будівельників, з Піонерської,30А . Готова купити. Дякую.

7. YsZ

YsZ Member

плохо обстоят, не питайте иллюзий. Конечно лучше, чем в совковом многоэтажном доме, Но вцелом плохо.
    Слышно всё, и сверху снизу , и соседей за стеной. Сами очень боялись этой проблемы, но по завершении ремонта вывод таков - делать полную шумоизоляцию стен, потолка и пола Оочень дорого, и даже при этом условии, вы потеряв свою свободную площадь (хорошая звукоизоляция стены - 10 см с каждой стороны комнаты, потолка тоже -10-15 см) и всё равно вы всё будете слышать через шахту вентиляции ванной, туалета. Даже соседний подеъзд слышно. Более того, лично видел в квартире где сносили стены - из чего они состоят, так вот воздушная прослойка , где должна быть звукоизоляция - попросту пуста, чуток ваты оставили снизу, остально судя по всему просто украли.

8. YsZ

YsZ Member

как один из клиентов Максима, рекомендую. Делал проводку у нас, вопросов нет, всё аккуратно, профессионально, недорого. Даже ключи от квартиры без проблем ему оставляли. И в последующем , когда возникали мелкие вопросы по теме - помогал и консультировал. Рекомендую, не сочтите за рекламу.

9. Stolica

Stolica Member

На хороших электриков спрос есть и без спамов. А спам отталкивает. Неужели сложно найти заказчиков?

10. YsZ

YsZ Member

если бы мне, в своё время порекомендовали проверенного человека по тому или иному направлению, я бы избежал немалого количества проблем и косяков, которые вылезли за время ремонта. Думается, моё мнение - кому то пригодится, если воспринимаете это как Спам - Ваше право.

boss kaktys нравится это.
  11. ruslan_12

ruslan_12 New Member

Спасибо за ответ.

12. BassPro

BassPro New Member

Добрый день
    Ищу сантехника для ремонта 1 комнатной квартиры
    Единства, 6
    тел. 0503816966

13. Yuriy Popsuenko

Yuriy Popsuenko New Member

Привіт! Додайте будь-ласка мене у Вайбер.
    098 981-13-75
    Нещодавно придбав квартиру на Єдності, 4.

14. АnnaLeshchenko

АnnaLeshchenko New Member

15. Добрый день всем! Кто уже делал первый запуск котла, сколько это стоит?

16. dWD

dWD New Member

Я заказывал котел NOVA FLORIDA в дизайнуме. Алгоритм следующий: позвонил в дизайнум-дали телефон сервисной по данному котлу. Вызов стоил порядка 300-400 грн. плюс для гарантии сказали купить стабилизатор. Вместо стабилизатора на котел, можно купить стабилизатор "ЗУБР" на квартиру (вставляется в щиток, стоит не дорого, работает отменно), но гарантии не будет. С вызовом сервисного инженера лучше не экономить. При пуске котла оказался заклинивший водяной насос в котле и утечка газа в кране к котлу.

17. Спасибо за информацию, уже вызвали, запустили все хорошо!

18. Лера-Лера

Лера-Лера New Member

добрый день, добавьте меня в вайбер, только купили квартиру 0672786714

19. Stolica

Stolica Member

"Гастролеры" с Крывого Рога
    Используют в своей рекламе чужие фотографии. Ай, как не хорошо.

http://wikipotolok.com/razlichnye-varianty-dizajna-natyazhnyh-potolkov-v-spalne/
    http://kiev.kiev.sprosus.com.ua/obyavlenie/evroremont_kvartir_domov_nedorogo_professionaly-17533880

Фото девушки на автарке не относится к этому человеку
    https://pixabay.com/ru/девушка-портрет-голубые-глаза-1037882/

20. Viktoriia1983

Viktoriia1983 New Member

Добрый день, добавьте меня,
    пожалуйста, в вайбер.
    Я владелец квартиры на Единства, 4.
    066 387 26 69

Поделиться этой страницей