ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. ann_lee

ann_lee New Member

Добрый день! Пожалуйста, добавьте и меня в группу: 0988829265 (1 дом)

2. Andrey89

Andrey89 New Member

Почему никто не берет угловые комнаты 3 дом 2 секция?

3. Stolica

Stolica Member

Вы сами ответили на свой вопрос - потому что они УГЛОВЫЕ

Инвестор Едности 4 нравится это.
  4. ZEITGEIST1985

ZEITGEIST1985 New Member

Всем доброго дня, и сразу о плохом...этой ночью мою квартиру ограбили(д.6 кв.63 третий парадный)!!!судя по тому что взяли(даже носки блин скомуниздили) явно не домушник, а пацанва....смею предположить что кто-то из строителей(замок целый)меняйте в первую очередь входные двери!!!!и кто из моей секции надо бы срочно решить вопрос о установке домофона....

5. Вітаєм, хоч із запізненням!!!! Це щастя!!!!
    --- добавлено: 16 июл 2017 ---
    Господи, как же и мы ждем. Были в центре продаж позавчера, переподписывали договор, то сказали, что все же планируют сдавать - в ноябре... Ну мы тоже сомневаемся...

Последнее редактирование: 16 июл 2017
    Dmytro27 нравится это.
  6. Очень печально, но у нас в доме, это уже не первый случай, надо решать вопрос с охраной как территории так и домов!

MuratN нравится это.
  7. vva.18

vva.18 New Member

О, уже в ноябре. Еще месяц назад стояли на своем - сдача сентябрь, все успеваем)

8. boss kaktys

boss kaktys Member

У вас стояли двери от застройщика? Я с Вашего парадного
    --- добавлено: 9 авг 2017 ---
    У Вас стояли двери от застройщика? Я с Вашего парадного

9. Доброе утро соседи! Хорошая новость, вчера на телефон пришла смс, что с 1 сентября наш дом Эдности,6 принимается на обслуживание "Пионер-Сервиса", поздравляю всех, можно оформлять договора с комунальщиками!

vva.18 и boss kaktys нравится это.
  10. Sheva94

Sheva94 New Member

Доброго дня! прохання додати мене в групу у вайбері: 0951266643. 3-й будинок, 1-а секція. Був біля будівництва позавчора, от одне фото звідти.

Вложения:

11. Добавьте и меня пожалуйста, 3 дом ( +380937918891).
    Завтра иду ставить кв на бронь, но до конца не уверена в этом поступке. Подскажите, может кто знает и лучше разбирается , т к. я в этом деле вообще лузер:))) как зимой в квартирах ? Так.как стены вроде не очень толстые , но они я так понимаю утолщают за счёт утеплителя. Этого достаточно? Или лучше сразу нужно будет утеплять ещё самому дополнительно?

12. Investor30A

Investor30A Member

Утеплителя достаточно и стены не совсем и тонкие!! Мой Вам совет, лучше сделайте тёплый пол и холодно вообще не будет (на таком не стоит экономить).

13. Asole

Asole Active Member

У нас такая же технология строительства дома, как и у вас. Там зиму зимовали и были приятно удивлены, насколько теплый дом. Нас пугали - первая зима будет холодная, мало заселились, но не знаю, то ли так хорошо утеплили, или что, дом очень теплый и газа не много уходило (120 кубов на 45 квадратов), и это при том, что соседей еще нет. Интересно, как в этом году - будет меньше уходить газа или нет. Теплый пол делайте - это тоже очень крутая штука.))))

14. ruslan_12

ruslan_12 New Member

А скажите пожалуйста как ситуация обстоит с звукоизоляцией, слышно соседей?

15. Asole

Asole Active Member

Я никогда не слышала. Только если перфоратор работает, а так нет. У нас по соседству через стенку молодая семья с 2-мя детьми (еще в школу не ходят), так ни разу ничего не слышала. Не знаю, то ли они такие идеально тихие, или хорошая звукоизоляция.)))

16. ruslan_12

ruslan_12 New Member

Спасибо за ответ. Пойду искать у кого не такие идеальные соседи)))

17. vikaletta

vikaletta New Member

добавьте пожалуйста в группу вайбер, 0500338861
    Єдності,4

18. Добпый вечер соседи! Сегодня наблюдала с окна неприятную картину, березовая роща, которая находится сзади дома 6, изрыта в некоторых местах, а туда в эти вырытые котлавана камазы высыпают мусор!!!

19. vva.18

vva.18 New Member

Доброго дня, додайте, будь ласка, в групу у вайбері для 3-го будинку. 093 224 69 33.

20. Stolica

Stolica Member

Я так понял спонсор вашего проекта - Россия. Нет украинского языка на сайте и тут шпилите по-русски.

Поделиться этой страницей