ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Лерчик

Лерчик Active Member

Жуть... А какой пес был? Я часто с малышкой гуляю, но как-то агрессии по отношению к себе не замечала.

2. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Мне тоже на глаза попадались собаки, но у них на ушах были бирочки которые говорят о стерилизации животного, но проверить себя стоит.

3. Natalyao

Natalyao Active Member

вот это как раз те собаки с бирочками... но что-то я их не замечаю уже. Возможно, их убрали

4. Lelik1975

Lelik1975 New Member

Отличная новость - по 6му дому оформляют квартиры собаки по двору бродили, но настроение у них мирное))

5. neighbor_new

neighbor_new Active Member

Скажите а кто сколько платил за укладку ламината? За квадрат, примерно понимать порядок цен

Последнее редактирование: 24 мар 2017
  6. natali_happy

natali_happy Active Member

Сусіди, доброго дня! Потрібен сантехнік дуже. на 10 хв буквально. Може в когось працює? Позичте, будь ласка!!

7. DOMINIKA

DOMINIKA Member

Шановнi cусiди обох будинкiв!!!
    Хто ще не пiдписав заяву з приводу дитячого майданчика, запитуйте. Дуже хочемо пришвидшити процес...

Е група в Вайберi ЖК "Сакура" - добавляйтесь i будете вкурсi всiх новин

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2017
  8. vva.18

vva.18 New Member

Е група в Вайберi ЖК "Сакура" - добавляйтесь i будете вкурсi всiх новин

- в пошуку Вайбер не знаходить

9. neighbor_new

Пожалуй, спрошу еще раз:)

10. Werty4

Werty4 Active Member

Если Вам диплом квалифицированного укладчика ламината не нужен, то говорите площадь и стоимость, ну или по старинке цену за м2, которые Вас устроят. Это плевое дело, ламинат ложить если у Вас пол ровный.

11. YsZ

YsZ Member

Уважаемые соседи! поделитесь информацией, кто уже закончил ремонт и возможно живет в одном из домов Сакуры, как у вас с шумоизоляцией стен, потолка? Достаточно ли толщины стены или в любом случае нужна дополнительная шумка? Слышен ли например топот по лестничной площадке, если у кого то комната граничит с ней (встречались и такие дома), не приходится ли слушать звон посуды тем, у кого жилая комната граничит с соседской кухней :) и т.п. Двойные ли у нас стены между секциями, если комната граничит с квартирой соседней секции? Будем очень благодарны за любую информацию, дабы принять меры ещё до начала основных ремонтных работ.

о какой заяве речь? указывайте детальнее с прямыми ссылками - обязательно присоеденимся. Существует группа вайбера всего ЖК ?! впервые слышу, поиск не помог . Мы, например, общаемся с соседями лишь в группе своей секции.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2017
  12. И Я бы присойденился но в поиске группы не нашел(

Инвестор Едности 4 нравится это.
  13. neighbor_new

Так в том то и дело, не знаю, какие цены сейчас на рынке за м2. Сколько предлагать? 50 грн.? 150 грн?

14. Лерчик

Лерчик Active Member

Насчет группы - тоже как-то ничего не получилось. Добавьте меня - 093 710 57 59. Я с удовольствием поддержу заявку по поводу детской площадки.

Инвестор Едности 4 нравится это.
  15. и меня добавте 0936263167

16. vva.18

vva.18 New Member

і мене 096 533 10 39

17. Werty4

Werty4 Active Member

Везде пишу, что от 30 грн м2 и 15 грн м.п. плинтуса. От сюда и пляшите.

18. neighbor_new

А покрасить стены, не подскажете? За м2. Кто уже сделал ремонт. Не хочется переплачивать. Заранее спасибо!

19. Werty4

Werty4 Active Member

Бачили нашого нового сусіда ЖК "Благород"? Нічогеньке собі так будівництво буде. В раз 12 територія більша ніж наша. Хоча берези поки що не чіпають, може є надія, що вони так і залишаться в якості парку.
    https://novostroyki.lun.ua/новостройки-киева-и-области-на-карте?region_id=10&region_id=10&region_id=10&lat=50.37476867739499&lng=30.38506230169498&zoom=15&region_id=10&building_id=5156
    А трішки вище ЖК "Софія Резиденс"- масштаби по величені не менші, майже пів Вишневого займають.

20. Dmytro27

Dmytro27 Member

Дорогі сусіди! Приймаю вітання. Оформив сьогодні право власності разом з основним договором.

Инвестор Едности 4 и Лерчик нравится это.

Поделиться этой страницей