ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Vatytina25

Vatytina25 Member

Так вам воду уже давно подключили... Брат с зимы живет во втором доме... и проблем нет. Вы проверяли краны?

2. Лерчик

Лерчик Active Member

Вода уже есть давно. Как только подключили газ - дали и воду. Но если в вашем подъезде не набиралось достаточное количество жильцов, которые отапливали б квартиры зимой, ее перекрывали опять. Узнайте в ППО, сколько квартир готовы запустить отопление. Или уже ждите окончания заморозков. Думаю с середины апреля точно пустят.

3. Це 5-ий підїзд.

4. Лерчик

Лерчик Active Member

Спрашивайте ППО, что и как по срокам. Пускай они видят, что в 5-ом подъезде ОЧЕНЬ нужна вода. В конце концов, это нужно конкретно вам, как человеку, который собирается въезжать и делать ремонт, а не ППО.

5. YsZ

YsZ Member

Всплыла неприятная новость, которая касается всех инвесторов и собственников квартир в ЖК Сакура, речь о тех абонентах, которые ещё не подключены к газоснабжению. Как выяснилось после визита в газовую службу, та информация , которую нам предоставляли сострудники ППО касательно требований к установке газовых котлов, МЯГКО говоря, оказалась недостоверной. Нам ставили жесткие требования - "установка котла мощностью не более 18 кВт" - собственно всё! Более того, на уточняющие вопросы - любой котел до указанной мощности - отвечали любой. И что же мы имеем теперь? Оказывается по проекту необходимо было устанвливать исключительно котлы марки Delfis , а по факту? пожалуй не ошибусь, если скажу бОльшая часть устанавливала котлы Bosch и другие. В итоге - теперь в газовой службе говорят, что под все иные котлы, кроме Delfis необходимо переделывать проект (надеюсь все понимают, что это дополнительные затраты времени и средств), а в ППО на закономерный вопрос "как же так!?" никакого вразумительного ответа.

6. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Говорить или не говорить могут все что угодно, но есть Законы.
    Где черным-по-белому написано, что

Поэтому на предложение создать новый проект (и заплатить за это деньги, естественно), следует процитировать данную норму, и если после этого проблема не решается, то для начала оставить жалобу на горячей линии НКРЕ, и далее переводить общение с газконторой в письменный вид.

Все еще упорствуют? Ну тогда наверное идти в суд. Закон полностью на Вашей стороне.

7. boss kaktys

boss kaktys Member

Продам 3 мішка клею для плитки BauGut KLM 25 кг для плитки и камня (Multi-Flexkleber) по 110 грн за мішок. Юрій - 0932572621

Продам 1/2 відра (повний об'єм - 15 л.) бетонконтакту. Можливо кому потрібно. 150 грн.
    0932572621

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2017
  8. neighbor_new

neighbor_new Active Member

А с Облэенерго кто-то уже заключил договор? Что-то слышно по этому поводу?

exp1n нравится это.
  9. Vladik

Vladik New Member

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь оформил право собственности в доме номер 6?
    И какая процедура оформления?

10. YsZ

YsZ Member

приходите в ппо и говорите - желаю оформить доки на право собственности. Они предлагают вам сделать всё на месте за 2000 грн, вы или соглашаетесь или говорите - буду оформлять самостоятельно. Далее записываетесь у них на дату выдачи документов (приготовтесь потратить на это весь день), забираете у них перечень документов, едете самостоятельно например на м. Печерская в центр "готово" и там вам оформляют за 5 рабочих дней и 170 гривень. Примерно так.

Инвестор Едности 4 нравится это.
  11. Vladik

Vladik New Member

Это вы себе так оформили?
    А как можно с вами связаться и более подробно узнать все по телефону.

12. Kvitka0911

Kvitka0911 Member

Добрый день. И мне бы хотелось поподробней все узнать, т.к. собираюсь оформлять

13. boss kaktys

boss kaktys Member

Набор мебели для ванной комнаты фирмы Аква Родос серии Бомонд:
    Тумба (70 см) с умывальником Коло (70 см) - 1600 грн.;
    Зеркало с полочкой (80 см) - 800 грн.;
    Пенал (ширина - 35 см, высота - 195 см) - 1100 грн;
    Дверки с "плавным доводом".
    Все вместе отдам за 3300 грн.
    Возможен торг. 0932572621

Вложения:

14. YsZ

YsZ Member

https://gotovo.net.ua/ в принципе на сайте все ответы есть, кроме того есть телефон техподдержки - звоните, вам все расскажут о своих услугах. В остальном, я всё основное расписал выше, мне добавить особо нечего. В постпродажном отделе тоже ответят думаю, если решите оформлять у них на месте. Возможно есть ещё варианты оформления, мне известны эти два.

15. Bezpoloss

Bezpoloss Member

Сегодня был в Киевоблэнерго, по рабочим вопросам, заодно уточнил по договору, сказали, что 6а еще не сдали на обслуживание и соответственно не могут заключать договора напрямую с жильцами. Ждем сдачи, потом прямой договор, а пока платим застройщику.
    Думаю скоро должны передать.

16. Slev111n

Slev111n Member

Добрый день, кто начал ремонт, есть кто сбил штукатурку, покрыл кирпич лаком и краской? как выглядит? Хочу понять можно ли так сделать и будет ли нормально выглядеть.

17. Як часто вивозят будівельне сміття?

18. Natalyao

Natalyao Active Member

уважаемые соседи!
    На территории нашего ЖК бегают собаки! ОНИ СЕГОДНЯ НАКИНУЛИСЬ И ПОКУСАЛИ МЕНЯ!
    Испорчена одежда и требуется ехать к врачу!
    Бригадир стройки отнекивается, что это не их и ничего решать они не буду!

ПРОШУ БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ, особенно с детьми!
    Уважаемый застройщик! Что делать будем? Кто компенсирует лечение и ущерб?
    И сколько еще эти псы будут находится у нас возле дома?

Не думаю, что соседи на этой сообщение не отреагируют!

19. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Застройщику на это глубоко наплевать. Строители прикармливают - вот они и бегают.
    Единственный выход, который я вижу - договариваться с догхантерами.
    Если собака один раз покусала человека - она обязательно это сделает снова.
    Если собака была в стае - вероятность почти 100%.
    Всех жалеющих собакенов предлагаю пойти в пешее эротическое в известном направлении. Имеется в виду в том направлении, где эти собаки "выходят на охоту"...

boss kaktys нравится это.
  20. Natalyao

Natalyao Active Member

все открещиваются от этих псов. Необходимо поднять вопрос об их усыплении. не гуманно, но здоровье важнее. Тем более, что их никто не провоцировал.

Bezpoloss и boss kaktys нравится это.

Поделиться этой страницей