ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Vatytina25

Vatytina25 Member

О каких 4500 Вы говорите? Только что лично набирал, у кого договор Имущественные права 2000 грн.... О каких 4500 Вы говорите?

2. Ви 3 будинок розглядаєте? Ми також купили у цьому будинку. Підписували Попередній Договір купівлі-продажу. Звичайний Договір, нічого страшного в ньому не написано, навпаки плюс в тому що одразу прописано хто які податки платить.

Vatytina25 нравится это.
  3. СашаТаня

СашаТаня New Member

Когда мы покупали - тоже была другая процедура, и оформление на 2000 грн потянет.
    Но товарищ купил в Сакуре в прошлом месяце квартиру - так по договору тоже 2% налогов. (остальное платит застройщик)
    У него брат в серьезной юридической фирме работает, всё проверяли - говорят все норм.

Vatytina25 нравится это.
  4. Bezpoloss

Bezpoloss Member

Еще первые договора купли-продажи квартиры включали в себя обязанность оплачивать все налоги покупателем(1%+1,5%+5%). Выходит сумма за оформление - космос. Далее что бы хоть как то завлечь клиентов на голые стены без электро разводки, без системы отопления с "толщелезнными" дверями и ввели замануху оформление взяли на себя. Но видно не всё, 2% все же повесили на покупателей.

5. Вы какой ЖК представляете? Извините за такую прямоту, но как будто бы вброс )) Реально сначало люди берут за подешевле, сами выбирают голые стены и т.д. лишь бы купить квартиру, а потом мол жалуются. Все же стоит денег, я покупал когда 2 года назад, то да брал т.к. дешевле + надежный застройщик. Если были бы деньги то брал бы полную комплектацию и в центре Киева )))

6. Troleybus

Troleybus Active Member

Ух, шановне панство, щойно мені з ППО подзвонили, наїхали на мене. Форум таки дійсно читають))). Поправили мене, що з 4500 грн тільки 1500 грн їм, а все інше нотаріусу. Але факт, що 4500 заплатить треба ніхто не відміняв. Типу 3000 бере нотаріус і вони не приділах. Якось вся ця історія сум наганяє... Шановне ППО можете вважати це офіційним вибаченням, якщо щось не так, дзвоніть, телефон ви знаєте. Завжди радий такому теплому спілкуванню:hello:

7. Troleybus

Troleybus Active Member

Панство, хто офрмлював право власності з попереднього договору. У яку кількість української валюти вам обійшлась ця процедура? Якось суми у всіх розходяться.

8. Vatytina25

Vatytina25 Member

Так сумма может отличаться из-за площади... там же вроде, как моему брату рассказывали, что оценочку умножаем на площадь квартиры по техпаспорту и от этой суммы оплачиваются налоги. У него во второй 10-этажке квартира(не помню правильный адрес) однокомнатная до 40 кв м обошлась полностью около 42000 это за все и платили 8,5 % потому-то у нас был предварительный, но ненотариальный... как-то так

Последнее редактирование: 9 ноя 2016
  9. Troleybus

Troleybus Active Member

Ну 8,5% то ясно, що від площі залежить (в договорі чітко прописано), а + ще послуги нотаріуса і експертна оцінка. Мене цікавить ціна на експертну оцінку і послуги нотаріуса. Ну щось дуууууже забагато грошей виходить за пару папірців, хочу зрозуміити чи це мене налюбити хочуть чи у всіх так.

10. Vatytina25

Vatytina25 Member

А сколько вам сказали? Другие тарифы как писали выше? Анна ранее писала "- добавлено: Вчера, в 15:58 ---
    Если Вы готовы к оформлению ПС, а именно: есть средства для оплаты налогов, что составляет 7,5% от оценочной стоимости квартиры( свою площадь умножаете на 11000) + услуги нотариуса 2500+услуги оценки 1500, то звоните в ПП и говорите. Они подготовят документы на протяжении 1-2 недель и перезвонят Вам, назначив точную дату и время. При себе нужно иметь предыдущий договор, паспорт, ИНН и все расписки(если была рассрочка). Учтите, что оплачивая налоги банк берет 1 % от внесенной суммы за свои услуги. Собственно все, Вы законный обладатель недвижимости!)"

11. Troleybus

Troleybus Active Member

Ну в ППО сказали 1500 грн експертна оцінка і 3000 грн послуги нотаріуса. Сумарно 4500 грн. Мене це дуже засмутило, тобто до 8,5% + 4500 грн. У мене просто в голові не вкладується як два папірця можуть коштувати 4500 грн? І як я розумію альтернатив ніяких, мабуть просто змиритись треба.

12. Vatytina25

Vatytina25 Member

Смотрите с другой стороны)) 4500, как выговорите, и вы уже настоящий собственник своей квартиры)) не думаю, что у других застройщиков не платятся эти налоги и нотариус

13. Сергец

Сергец Member

Сорри что не по теме. В соседней ветке застройщика по инфраструктуре прочитал что банкомат Приватбанка таки будет рядом и в NOVUS :bravo::bravo::super:

Лерчик и Vatytina25 нравится это.
  14. Troleybus

Troleybus Active Member

Тобто під боком буде новус?

15. Slev111n

Slev111n Member

второй дом, вода появилась?

16. Vatytina25

Vatytina25 Member

Ну да, между пионерским и акварелемя, почти напротив Сакуры, вдоль дороги

17. Tarantino

Tarantino Active Member

Просто в других он пока не покупал и хорошо там, где нас нет. :)

18. Denzel

Denzel New Member

Мы рассматриваем Єдності 4, 1к, сдача 3кв 2017. Да, в договоре все черным по белому: 2% (ПФ+пошлина), 1500-оценка,2000-нотариус, 800-нотариус предв. договора(по желанию).
    Комиссия в банке не прописана.
    Раньше были действительно другие договора и условия отличались.

19. Bezpoloss

Bezpoloss Member

Сашевич, не злите меня своей глупостью! Почитайте историю и не задавайте дурных вопросов и написании трактатов о жалости и т.п. ерунде. Я написал с договора реальные цифры, кто за что платит. Что было 2 года назад, что сейчас и чем они отличаются. И если бы были деньги то мы бы с Вами тут не общались, а так приходиться. Остается за Вас только радоваться, что вы не сталкивались с броней которая включается при передаче денег за квартиру/подписании договора. Или Вас жалеть, что не понимаете всего этого...
    Двери - моя больная, отдельная тема, просто блин до души обидно. Застройщик, скажите пожалуйста, зачем вообще такое ставить? Плюсы: расположение комплекса недалеко от Киева, красивый фасад, предполагаемый уютный дворик с детскими и взрослыми зонами отдыха. О да, забыл сакуры - главное отличие нашего будущего красивого ЖК. И как будет здорово, все вместе двором, пригласив веселый и отзывчивый)) отдел ППО пойти в березки на шашлык.) Все будет здорово!

Lelik1975 и natali_happy нравится это.
  20. Лерчик

Лерчик Active Member

Ждем-с! Если появится - отпишусь.

Я не застройщик, но отвечу. Должно же хоть что-то стоять! К тому же наш ЖК, если мне не изменяет память, начинали стоить, когда бакинский был по 8, а заканчивать будут с 25+. Цены в пропорции к валюте за кв. м упали и чтоб хоть как-то наверстать прибыль приходится ставить то, что поставили. Не то, чтобы я была в восторге, но я понимаю в какой-то мере застройщика.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2016

Поделиться этой страницей