ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Кэтринка

Кэтринка New Member

да интересно в сколько обошлась?

2. Slev111n

Slev111n Member

нужно делать расчет при -25, при самых оптимистичных расчетах выходит 1.5 квт

3. Лерчик

Лерчик Active Member

Кстати, нам позвонили и сказали, что ставят счетчик на газ...
    (второй дом, первая секция)

4. Werty4

Werty4 Active Member

А почему мне не позвонили?! Как так можно работать! Или Вы сказали что бы Вас предупредили?

5. Tarantino

Tarantino Active Member

На этой неделе ставят всем. Возможно просто у них есть доступ в Вашу квартиру.

6. Werty4

Werty4 Active Member

Да не у них, а у всех. Двери то открыты!

7. Лерчик

Лерчик Active Member

Неее. У нас ужо дверь поменяна. Хотя ключи оставляли аккурат для таких случаев, но видимо их смогли найти.

8. Tarantino

Tarantino Active Member

Все двери уже с неделю как закрыты.

9. Kvitka0911

Kvitka0911 Member

Были в вс, у нас счетчик газовый уже висел

10. Bezpoloss

Bezpoloss Member

Мы тоже были в вс. счетчик висел, двери все закрыты и повесили крабные замки на слаботочные щитки.
    2-й дом, 2-я секция.
    Вот какая то фигня выходит, с ноября гисметео показывает первые заморозки, у нас ни воды, ни газа.
    Допустим через две недели запустят газ, и что то мало вериться, в течении месяця (до морозов) достаточное количество квартир сделает ремонты, что бы не позамерзала вода в стояках... Хотя отдел ППО круто отмазал себя, указав в Акте приемо-передаче что мы должны поддерживать +5 .

Lelik1975 и Лерчик нравится это.
  11. KMC

KMC New Member

Напоминаю. Информация по интернету. В сакуре будет провайдер Maximum-net (http://www.maximuma.net/). Для ускорения процесса - звоните по номерам на сайте и оставляйте заявки.

12. YsZ

YsZ Member

что то цены у этого провайдера не айс, ещё и разделение трафика на мир и Украину ) конкуренты нужны и побольше

13. Tarantino

Tarantino Active Member

Уже есть определенное количество квартир с установленными котлами. Сам видел.
    Некоторые ставят сейчас.
    Некоторые поставят через 2 недели.
    Температуру +5 можно легко поддерживать конвектором.
    Для труб опасны минуса ниже -10.Я так думаю.

14. natali16

natali16 New Member

кто-нибудь подписывал контракт с ЖЭКом по обслуживанию придомовой территории ?

15. Lelik1975

Lelik1975 New Member

Мы подписалм, а что? Обычный договор...

16. Natalyao

Natalyao Active Member

У нас будет две компании. Так что не спешите подключаться. Есть конкурент

17. Tarantino

Tarantino Active Member

Это хорошая новость. Черкните плз. в личку кто он?

18. boss kaktys

boss kaktys Member

Всім привіт. Потрібен унітаз на період ремонту. Може в кого завалявся - викуплю.

19. Natalyao

Natalyao Active Member

та че в личку. я месяц назад узнавала в Пионер Сервисе, так там сказали что будет еще вторая компания. Кто и когда - не знаю

20. natali_happy

natali_happy Active Member

Другий провайдер це free-line.com.ua Тарифи приблизно однакові, але відгуки ні. Не спішіть підключатись? Вви ще певно не живете в будинку?)

Отже, результати по підключенню до Максимум.нет. На наступному тижні почнуться монтажні роботи, а десь через неділі дві! Почнуть підключати абонентів))
    В мене ще питання до 3 секції! Скажіть, будь ласка, у вас якось висіло на дверях оголошення про Домофон. І як результат?

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2016

Поделиться этой страницей