ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Mpl

Mpl New Member

мне соседи говорили, что з
    мне в 11000 обошлось, везли из Винницы окна.

Спасибо! это они. я потеряла визитку.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2016
  2. Кэтринка

Кэтринка New Member

Здравствуйте соседи!А кто в курсе ,что в цоколе будет 3 дома?

3. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Весьма интересный вопрос!! Надо позвонить своему менеджеру, уточнить.
    Планируете купить помещении??

4. anna_13.

anna_13. Member

Добрый день! Говорила с ППО по-поводу газа, сказали что за день будут дополнительно обзванивать.

5. Ми б купили кладовку, нам вона дуже потрібна. Коли ми купували квартиру то кладовок в продажі не було.

6. Кэтринка

Кэтринка New Member

Подумываем...

Кажись во втором доме планируют...нужно будет уточнять периодически...

но хочется в своем)

7. Mpl

Mpl New Member

Спасибо! это они. я потеряла

а какая разница? все-равно из дома выходить нужно. в нашем доме тоже нет кладовок, будем во 2 покупать, наверное. ... когда ремонт осилим. так что даже хорошо, что они пока не продаются..

СашаТаня нравится это.
  8. СашаТаня

СашаТаня New Member

Размеры балконов разные, посему и стоимость разная будет... но, все равно, подскажите плз контакты этой компании по окнам, цена заманчивая... Можно в личку

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2016
  9. HoSe

HoSe Member

Всем привет! Кто расчитывал необходимою мощность радиатора на комнату 17 кв.м ? У кого сколько получилось? Посчитал для комнаты с учетом материалов стен и прочего, вышло, что мне достаточно 1150 Вт. Но цифра кажется мне какой-то оптимистичной. У кого какие мысли на этот счет?

10. Лерчик

Лерчик Active Member

[QUOTE="СашаТаня, post: 472127, member: 20076" Можно в личку[/QUOTE]
    а можно и не в личку... :))) тоже будем благодарны за контакты.

СашаТаня нравится это.
  11. СашаТаня

СашаТаня New Member

Прозвоните любого производителя/дилера (лучше несколько) и назовите параметры комнаты (лично я так делал); Будьте готовы, что у Вас спросят материал/толщину стен и утеплителя.

Также, можно обратиться в ремонтный отдел (он в Пионерском, там где ППо); думаю они точно должны знать...

12. Нам, звичайно, ще рано про встановлення батерей думати, але б я не проти знати як вираховується ця потужність батерей...

13. Vatytina25

Vatytina25 Member

Я с соседней ветки, купил квартиру на прошлой неделе, заказал двери в 1 кабинете в ППО... стоимость хорошая... и не заморачивался, да и котёл там же проплатил...

14. Mikado

Mikado New Member

Есть программки для расчёта, можно поискать на сайтах.. Что то вроде этой например - http://maxiterm.ua/howtochuse/

15. Lelik1975

Lelik1975 New Member

Всем доброго дня)) Были в ППО, получили ключи. И сразу куча вопросов: товарищи как вы собираетесь поддерживать зимой +5 в квартирах (п.4.3 акта передачи ключей)? Все будем батареи к зиме оборудовать? И еще вопрос - ни у кого на этой неделе с потолка вода не текла? У нас на 3м этаже лужа :/ А еще неделю назад все было сухо....

16. Tarantino

Tarantino Active Member

У меня текла вода, когда строители просверлили потолок в коридоре. Вероятная причина - панель монтировалась зимой и со снегом. Вся вода стекла (литров 5-6) и больше не течет. В остальных помещениях тоже сделал отверстия, но больше нигде ничего не было.

17. Arhangil

Arhangil New Member

Опрессовка воды была. У нас тоже с потолка капало и в ванной комнате всё сыро .

Lelik1975 нравится это.
  18. Lelik1975

Lelik1975 New Member

Спасибо, будем наблюдать)

19. HoSe

HoSe Member

20. Mpl

Mpl New Member

[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2016

Поделиться этой страницей