ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Лерчик

Лерчик Active Member

Как только будет газ. Обещаются пустить вместе. Таким образом они убивают сразу несколько собак - и трубы в безопасности, и стены никто сносить не будет до осмотра дома газовщиками. А нам головная боль и нервно подергивающийся глаз.

2. Добрий вечір. Ми жителі з Першотравневої,23. Прошу поділитися такою інформацією, якщо не секрет: 1. скільки обійшовся ремонт в однокімнатній квартирі приблизно (без меблів)?;2. чи не могли б ви поділитися контактами будівельної бригади, якщо ви нею задоволені. Будемо дуже вдячні)))

3. Tarantino

Tarantino Active Member

У меня работают.

4. Tymy

Tymy Active Member

0985371319 Ніна.Малярка,покраска,поклейка обоїв,багетів і т.д.нам зробили.ми задоволені.Ну і в них можна напитати плиточніка,електрика і т.д

5. natali_happy

natali_happy Active Member

Шановні сусіди! Спочатку питання: хтось знає щось про наше звернення?
    А тепер прохання для тих хто вже живе: не знаю як вам, а нам вже дуже треба ІНТЕРНЕТ! Я звоню в Максимум постійно, обіцяють якийсь результат до кінця цього тижня! Хтось ще туди дзвонив, залишав заявки?? Давайте колективно, щодня давати про себе знати! Бачите, тільки так тепер можна чогось добитись(( P. S. Може з інтернетом буде веселіше ГАЗ чекати:ogo:

Вложения:

little_ketti нравится это.
  6. Дякую.

7. Werty4

Werty4 Active Member

Уважаемые жильцы первого дома и второго, наверное, тоже, может у кого уже ремонт сделали и остались "козлы" (монтажные леса) самодельные, которые выбрасывать собираетесь. Не выбрасывайте, очень нужны для ремонта, пишите сюда, пожалуйста. Спасибо!

8. Sabbah

Sabbah Active Member

І сюди теж пишить)))

9. anna_13.

anna_13. Member

Здраствуйте, уважаемые соседи! Сегодня увидели, что машина выкачивала стоки. У нас что выгребная яма вместо центральной канализации? Что-то мы распереживались!

10. Slev111n

Slev111n Member

Смотря где колодец был расположен. Не оч весела информация, если это действительно так

11. anna_13.

anna_13. Member

Выкачивали из двух колодцев, которые расположены возле мусорного контейнера. Сегодня буду набирать ППО.

12. dWD

dWD New Member

Приехал в пятницу, увидел вонючую лужу на асфальте, текущую из-под контейнера. В понедельник, часов в 10-00 приехал ассенизатор на базе ЗИЛ и начал сливаться в колодец .... и укатил в сторону Киева. фотку выложу позже. Походу кто-то на халяву решил сбрасывать стоки в наш коллектор.

13. Natalyao

Natalyao Active Member

Первый дом: держим кулачки...

14. anna_13.

anna_13. Member

В общем сказали, что произошло засорение. Поэтому машина и выкачивала.

А Вы по-поводу чего?

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2016
  15. svetok24-61

svetok24-61 Member

Машина регулярно приїздить і відсмоктує з каналізаційного люка. Думаю, будинок ще не підключений ні до центрального водопостачання, ні до центральної каналізації.

16. Лерчик

Лерчик Active Member

Были в ППО. По поводу газа по второму дому сказали, что если такими темпами и дальше народ будет устанавливать котлы, то подача газа и воды не за горами. В нашем доме их установлено больше чем в первом. Если подвести итог - все по-прежнему: ставим котлы и ждем-с, но теперь нас похвалили.

VadymUsyk нравится это.
  17. HOUSE_2

HOUSE_2 Member

Нам ни газа ни воды не надо. Главное нас похвалили. Жуть.

VadymUsyk нравится это.
  18. Не могу найти эту группу в вайбере, подскажите пожалуйста номер телефона, и я присоединюсь. Спасибо.

19. Tarantino

Tarantino Active Member

050 442-00-99 Андрей. Высылайте Имя, телефон и № квартиры.

20. YsZ

YsZ Member

фото 1 28.09. Второй дом. видно место, где "заканчивается" газовая труба на указанную дату

фото 2 вид на первый дом

фото 3 третий дом

фото 4 подъездная дорога второго дома

Вложения:

• IMAG0563.jpg
      IMAG0563.jpg
      Размер файла:
      99,3 КБ
      Просмотров:
      353
    • IMAG0567.jpg
      IMAG0567.jpg