Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. Дарья

Дарья Active Member

а от куда Виталик знает, что оформление будет в октябре, если даже офис об этом не знает :)

2. Arien

Arien Well-Known Member

Розумію Ваше незадоволення, але номери квартир можуть змінюватися, і це поширена практика не тільки у Журби. Номери квартир могли б змінитися навіть через те, що архітектор пронумерував по-своєму, а БТІ почало з іншої квартири на сходовій площадці або пішло не в ту сторону. А якщо зайвий поверх - то тут 100% номер не збережете. Бували випадки, коли після приходу БТІ змінювалася навіть адреса будинку (ЖК "Городок" "переїхав" з Вишневого у Соф. Борщагівку, наприклад). Це не привід хвилюватися за свою квартиру, вона буде Ваша, так наші забудовники ще нікого не "кидали".

3. AUDIVOZ

AUDIVOZ Member

Это школа Богдана Николаевича, когда деньги приносишь так он бегает за тобой, а когда уже заплатил так отстаньте, ничего не знаю, но все будет хорошо:eek:

Дарья и Иринка нравится это.
  4. Иринка

Иринка Active Member

я от куда знаю__)) - цитирую его слова просто :)

5. Svetalana

Svetalana New Member

6. Иринка

Иринка Active Member

это точно...:mad:

AUDIVOZ нравится это.
  7. AUDIVOZ

AUDIVOZ Member

ну это понятно, что будет наша, но сам факт замены номера, который тебе очень понравился, не радует совсем

8. Svetalana

Svetalana New Member

главное БЫСТРЕЕ заключить договор и получить ключи, что-бы начать ремонт, переехать в свою квартирку. А номер не важен, это просто номер

Иринка и Дарья нравится это.
  9. AUDIVOZ

AUDIVOZ Member

нет, санузел совместный везде походу будет.

10. Дарья

Дарья Active Member

Думаю, что про сдачу дома и оформление никто сейчас конкретно не сможет сказать, потому что построить дом - это одно, а оформить по всем инстанциям - это ДРУГОЕ. Мы же все прекрасно знаем наше государство :)

Иринка, Ego_2006 и Lina нравится это.
  11. AUDIVOZ

AUDIVOZ Member

сразу не советую начинать делать все, что касается потолков и стен, доб будет давать усадку и ремонт может обойтись в два раза дороже, можно сразу сделать сантехнику, перепланировку, утеплить балконы и лоджии, развести разетки кабеля, подогрев полов и т.д. А плитка, потолки, стены лутше по-весне, предварительно протопив котлом нормально квартиру, что-бы влаги небыло.

Приятнее было-бы если-бы номера остались прежними)

12. Lina

Lina Well-Known Member

Это идеальный вариант, но для людей, живущих на съемных квартирах не подойдет

Иринка и Ego_2006 нравится это.
  13. AUDIVOZ

AUDIVOZ Member

Я так понимаю там все на мази, мы знаем как это оформляется, а исходя из количества построенных и сданных сдесь домов думаю оформление не должно быть долгим4to napisano perom

Я тоже живу на съемной квартире, но подумал восколько обойдется переложить заново в ванной плитку или переделать потолки которые потрескаются от просадки дома, заново дверные коробки монтировать или подрезать двери как вариант потому, что перекос пойти может. Думаю месяца три-четыре на съемной еще поживу.

Lina нравится это.
  14. Дарья

Дарья Active Member

Дом дает усадку 2-4 года. Мы уж точно не бедем ждать так долго :), сразу будем делать все.

мы сейчас живем на съемной квартире, в которой через четыре года после сдачи дома на всю стену пошла трещина

15. AUDIVOZ

AUDIVOZ Member

Жесть):ogo:

16. Ego_2006

Ego_2006 Member

:super: надіюсь скоро:beer:

Дружина зранку теж саме сказала:(

:ogo:ужоооос!!! Наш дом з нами так не поступить;)

На рахунок, що буде на 1 етажі, 100 % буде аптека, а про супер маркет були ще питання, хто викупив територію не відомо, але ж на фото чітко видно спуски для візків... хто що чув???

17. Иринка

Иринка Active Member

оо это хорошо;)

18. Дарья

Дарья Active Member

а кто-то обращал внимание, как обстоят дела с обустройством рынка?

19. Иринка

Иринка Active Member

20. AUDIVOZ

AUDIVOZ Member

ну это каждому по разному исходя из потребностей. В любом случае Вас всех поддерживаю:super:

наверное никакdergite men9 7-ro

Lina нравится это.

Поделиться этой страницей