Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. Ботан

Ботан Well-Known Member

Судя по тому что у вас нет штукатурки и строится параллельно 2-ва дома - то думаю вам ждать ещё 3-4 месяца минимум до начала оформления

Судя по тому что у вас нет штукатурки и строится параллельно 2-ва дома - то думаю вам ждать ещё 3-4 месяца минимум до начала оформления

2. Иринка

Иринка Active Member

2 дома- имеется ввиду - Пивденна и Амосова??
    ЗЫ: может и так как Вы говорите, но я все таки надеюсь) и верю)) что дом сдадут раньше:)

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

раніше вересня наврядчи получити ключики - якшо порівнбвати з попередніми будинками.

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

Иринка, нет Амосова, 22 и Франко, 6 (причём он 8 или 10 подъездный). Если ситать как вы то получается 4 (Боголюбова, 6, Южная,7 , Франко, 6 , Амосова, 22)

Надеятся - это хорошо, но по своему jsnw скажу (Боголюбова, 6) в случае уж сильно "радужных" надежд - наступает 2-3 месячный депресняк. Ни в коем случае не хочу вас огогрчить;)

5. Иринка

Иринка Active Member

Sashko, если будет сентябрь/октябрь - я буду очень рада)))
    Ботан, меня трудно огорчить потому как я часто надеваю розовые очки))ГГ -шутка:D

Lina нравится это.
  6. Oleksandr

Oleksandr Active Member

Почему нет штукатурки? Еще неделю назад заходил смотреть - 3-й подъезд уже отштукатурен и стяжка есть. А то, что ждать еще 3 месяца, то так и заявлено - сдача в конце сентября.

Иринка и Lina нравится это.
  7. Иринка

Иринка Active Member

Галина Драчук, спасибо)) _за ответ , ..я уже и не помню как давно этот вопрос задавала))):)

8. Lina

Lina Well-Known Member

Иринка нравится это.
  9. Иринка

Иринка Active Member

Спасибо, Линусь!:)

Lina нравится это.
  10. Янеск

Янеск Active Member

Кто-то уже ездил или хотя бы видел маршрутку 888?

Кто-то уже ездил или хотя бы видел маршрутку 888?

11. Cooler

Cooler Active Member

Сколько езжу - видел 1 раз. Сегодня несколько раз был возле домика в районе 10 и 11 часов - не было там 888.

12. NataffKka

NataffKka New Member

Говорят, что мало людей. Маршрутка поездила пару недель- работает себе в убыток. Пока до осени отменили. А там видно будет. Вот когда будут проданы все квартиры и все заселятся- тогда маршрутка будет ездить.

13. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Просто в городке никто про нее не знает. Только пару людей читающих форум. Если б хоть объявление какое повесили в парадном может и спрос бы был.

Юрий К нравится это.
  14. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

ну да, они хотят что бы все и сразу ездили на маршрутке. Так про нее еще никто не знает.....нужно поездить по маршруту (даже в убыток), таким образом прорекламировать себя.

15. Юрий К

Юрий К Active Member

:super:
    Наверно бы появилось две-три, а может и больше

16. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

17. Lina

Lina Well-Known Member

Andrauzen, спасибо большое за фото!:super:

18. Lina

Lina Well-Known Member

Иринка нравится это.
  19. Иринка

Иринка Active Member

Ребят! Кто нибудь ездил на стройку??? какие то новости есть)??

20. Lina

Lina Well-Known Member

Поделиться этой страницей