Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. Иринка

Иринка Active Member

эх.......... долго еще)))))) :) нам здачу обещают в августе-сентябре только

2. Sashko

Sashko Well-Known Member

Та думаю час пролетиться швидко.

3. ted

ted Well-Known Member

Для Иринки.Сегодня шел дождь,а на стройке работа продолжалась.1 и2 секции -заканчивают 3 этаж,начали делать 4 этаж.3 секция- заканчивают 1 этаж, начали строить 2 этаж.Вот так быстро строится Ваш дом!

Dmitry, Иринка и tetatet нравится это.
  4. Иринка

Иринка Active Member

:) Спасибки ted, очень порадовали))))));)

5. customsserg

customsserg Well-Known Member

Иринка, а весной как вас будет все радовать. И по дому в том числе!

6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Флуд підчистив.

Олеся нравится это.
  7. Аля

Аля Active Member

Спасибо за сочувствие. У нас хоть и не совсем на торец, но ... Если честно, до сих пор в шоке... Теперь понимаю, что квартиру надо покупать в доме, вокруг которого уже все построено.
    А еще, я не совсем уверена, но так понимаю, что теперь по причине вида из окон стоимость квартиры значительно упадет?

Кто-небудь в курсе, что будут строить на другом конце огороженого участка? Еще одну 11-ти этажку?

8. ted

ted Well-Known Member

Есть ли информация о том,что нас ожидает за зеленым забором.Поставили киоск *сад и дом*.Может быть там будут теплицы,и свежие овоши прямо с грядки к нам на стол?

9. Аля

Аля Active Member

Жаль, что не спрашивают. Это же не городок, а какое-то уродство получается... В свое время нам говорили, что будут дома не выше 5 этажей. М-да, хорошего мало. У нас соседи недавно закончили ремонт (все лето долбили стены!!!), так перед окнами началось... Пессимизм одолевает.
    Да, там вне забора еще незастроенная земля. Хоть и далеко от нас, но все же интересно, а что там будет?

В одной из веток кто-то написал про Оболонь. Дескать, когда-то тоже кошмар был, зато сейчас все супер. На выходных была на оболонской набережной - так это же красота: сколько места для прогулок! Нам здесь, естессно, и не снилось, но все же: будет в городке хоть какое-то подобие манюсенького типа парка-площадки для прогулок с дитем??? Чтобы деревья, а не асфальтовые джунгли.

Иринка и mars нравится это.
  10. ted

ted Well-Known Member

Почему-то исчезла моя предыдущая запись.Может быть меня стерли.Но строительство еще одной 9 этажки-мне не кажется секретной информацией.Все понимают что такая земля пустовать не будет.И под парк нам ее не отдадут,а жаль.

11. Dmitry

Надіюся, що буде. Пока містечко розбудовується, забудовники будуть інвестувати в інфраструктуру.

Иринка и Аля нравится это.
  12. Ботан

Ботан Well-Known Member

А где именно, а то я что-то пропустил?

13. ted

ted Well-Known Member

Я писала о доме между Пивденна 7 и Амосова 14.

14. Ботан

Ботан Well-Known Member

даааа там совсем места нету....

15. ted

ted Well-Known Member

Места достаточно чтобы ВСТАВИТЬ еще один дом,да еще и полукруглый.

16. Dmitry

Який допис пропав? З видалених мною ваших дописів не було.

17. ted

ted Well-Known Member

Возможно это я сама на что-то нажала ,и мой ответ для Али исчез.В инете всякое бывает.

18. Иринка

Иринка Active Member

Привет всем! Давно не заходила на форум, вижу только "старые лица")) новеньких нету, а хотелось бы что бы на форуме появился хотя бы 1-н инвестор в Пивденну 7, кроме меня:))

19. Ботан

Ботан Well-Known Member

Тащите их с других форумов;)

20. Иринка

Иринка Active Member

если бы знала с каких тащить))) то притащила бы давно))

Поделиться этой страницей