Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. Оптима

Оптима Member

У меня тоже сперли коврик(((( Обидно. Спецом прошла по всем этажам, посмотрела не лежит ли он под чей то дверью, не нашла. Коврик 40 гивен стоит, ну неужели нельзя купить себе или это клептомания и это не лечится?

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Оптима, у меня тоже сперли коврик( при чем детские самокаты, велосипеды и коляска которые стояли в коридоре у разных квартир на месте. Правда когда одни соседи более старший и хороший велик ребенку купили то его на след день кто то спер, не поленились с кусачками прийти бо крепление было.

3. Lina

Lina Well-Known Member

Мой коврик стоит 8 грн, пока никто не позарился :) Если что сменю его на тряпку :)

4. sima206

sima206 Active Member

у меня тряпку стыбрили:)

5. Lina

Lina Well-Known Member

Я в шоке :D

Иринка нравится это.
  6. ladada

ladada Active Member

может бомжыки ....спят на них где то ......
    наш пока на месте...колючий )))))))))))))))

Zeland нравится это.
  7. Oleksandr

Oleksandr Active Member

Спортклуб в нашем доме, как я понимаю, уже открылся. А тут тишина. Кто-то узнавал стоимость абонемента?

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

В темі Спорт на районе подивіться - там все є.

Oleksandr нравится это.
  9. Янеск

Янеск Active Member

Мы ставили нагнитатель.

10. letavi

letavi Active Member

дякую за відповідь
    вже не актуально , так як знайшлась квартира на 2 поверсі

11. ladada

ladada Active Member

ми на 3му... інколи бувае слабий напір

12. ladada

ladada Active Member

ай какие березки красивые сегодня высаживают ))))))))))))))))))) красотень !!!

Lina нравится это.
  13. Lina

Lina Well-Known Member

Я им тоже очень обрадовалась :)

14. sima206

sima206 Active Member

На пустующем кусочке земли, высадили, где то 60 маленьких деревьев :) (в два ряда). Так что у нас скоро будет, что то похожие на парк;).

Lina и Beauty нравится это.
  15. Beauty

Beauty Member

Думаю, скорее всего, это фруктовые деревья. Так что лет через 5-7 будем баловать детишек фруктами :bravo:

16. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Beauty, сажатели говорили что груши и сливы. Главное чтоб их не пообламывали потом те же дети, когда за фрктами лазить будут)

Dmitry и Аля нравится это.
  17. sima206

sima206 Active Member

надеюсь yr9, я когда увидела это количество, то своим глазам не поверила, очень обрадовалась

На груши очень похожи

Beauty нравится это.
  18. Beauty

Beauty Member

Ага, очень приятно.

Уважаемые соседи ! Очень интересует вопрос относительно мусорных баков возле нашего дома. За эти выходные такое свинство устроили, противно было смотреть. Мы переехали в наш ЖК с района, где такое было практически каждый день, и так хотелось избавиться от этого свинарника... А получается здесь тоже такие же люди живут. Вообще не понимаю, как можно так поступать. Почему нельзя положить мусорный пакет в контейнер, зачем его оставлять рядом ? Было 2 бака, было меньше мусора, сейчас поставили 5 и мусора в 2 раза больше появилось. А больше всего мне нравится наблюдать, когда подъезжают машины и начинают выгружать из багажника тонну мусора. По ночам довольно часто приезжают выгружать какие-то мешки. Ужас какой-то. Просто противно.

IMAG0392.jpg

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

А припаркована машинка часом не мішає мусорщикам вивозити мусор?

20. Beauty

Beauty Member

Думаю, это не самое драматичное в данной ситуации. Фото сделано в 7 утра, думаю, что до приезда мусорщиков, водитель успел отъехать.
    Больше всего в данной ситуации страдают уборщики. Я гуляла с ребенком и неоднократно наблюдала картину, как мусорщики забирают мусор: подъехали, кое-как подтащили контейнера к машине, перевернули, бросили где попало и поехали. То, что лежит рядом с контейнерами, они никогда не забирают. С машины постоянно течет и после этого воняет, особенно летом. Очень хотелось бы, чтобы эти контейнера внесли за пределы нашего дома.

Поделиться этой страницей