Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. sima206

sima206 Active Member

:)будь ласка.

2. lubov

lubov Member

Может кто-то украдет мусор с 8-го этажа с кладовки? Люди ужас!

Иринка, Lina и sima206 нравится это.
  3. siemens

siemens New Member

Это Вы прям в точку)))))) я хочу дверь ставить в эту кладовку, а там чей-то мусор валяется

sima206 нравится это.
  4. NATA_UA

NATA_UA Active Member

У нас, в доме Мамедова, была аналогичная ситуация чуть меньше года назад. Оставили дверь и окно с балконного проема в коридоре, с дня на день у нас ее должны были забрать строители, которые работали в нашем подъезде (деньги уже заплатили), но попросили подождать пока найдут машину. Выхожу утром на коридор - ни двери, ни окна! Думаем, может строители-покупатели уже забрали и не сказали, спускаемся - спрашиваем - говорят что нет. У нас шок. Конечно же мы решили, что они нас разводят.! Но решили все же проверить. Спросили внизу у охранника - говорит никто ничего не выносил и не грузил. Решили пройтись по квартирам, так как предположили, что "товар" еще в подъезде. Муж постучал в первую же квартиру в котором слышались живые люди и тут самое интересное... Открывает парниша дверь. Муж: "Ты не видел, тут с окном никто не бегал???". Он: "Не буду скрывать, это я взял. Оно же никому не нужное было!". Муж, "а спросить?". Он "блин, да забирай, если тебе надо." Для справки: 1) Он в тот день забрал со всех этажей "никому ненужные окна и двери." Около трех. 2) Это был хозяин квартиры. Вот такой неприятный случай. Я его предупредила, если в подъезде что то пропадет, будем тыкать на него. Так что строители не всегда нечестные люди, а зачастую даже с большей совестью чем некоторые инвесторы. П.С. Я еще уточнила у парня, вот если машина под подъездом постоит неделю, она тоже "нечейная", можна забирать)))? Ты не ставил - не трогай.!

Fell, sima206 и Lina нравится это.
  5. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Я вообще против того, чтобы выставлять хлам на общую площадку, и в процессе ремонта все хранилось в квартире или выносилось/вывозилось сразу. Но однажды пришлось выставить на сутки старый шкаф, потому что новый привезли раньше времени, и банально не хватало места в квартире, то заинтересованные в старом шкафу соседи просто оставили записку "Мы заберем. Квартира n". Я считаю - идеальный вариант.

6. Oleksandr

Oleksandr Active Member

Хорошая тема пошла. А я думал, куда и как сплавить двери от застройщика, которые мне балкон захламляют. :)

ladada и NATA_UA нравится это.
  7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

На форумі десь була тема, за ці двері ще й доплачують))

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Щоб в тебе їх забрали, треба ще доплатити?

Дарья, LeFeRe и Lina нравится это.
  9. Dmitry

:D

10. ladada

ladada Active Member

новости от менеджера )))))))))))
    в понедельник выдают ордера-договора-оформления итд первым 50м квартирам ))))
    остальным в течение 14 роб дней
    и ет все точно точно точно ))- со слов менеджера

Дарья, sima206, Lina и ещё 1-му нравится это.
  11. Lina

Lina Well-Known Member

Спасибо за отличные новости перед выходными!!! :super: Соседи из первого парадного отпишитесь плиз, когда кого-то на оформление пригласят!

12. ladada

ladada Active Member

у нас друг первый подъезд 6 этаж. квартира до 50й..... говорит еще никто не звонил...

13. Dmitry

Судячи по досвіду як мінімум з вівторка.

14. sima206

sima206 Active Member

Самая прекрасная новость сегодняшнего дня yr9yr9yr9

15. ladada

ladada Active Member

еще б правдивой оказалась ))))

та то вже таке... вівторок, середа ... головне щоб почали щось робити ))

sima206 нравится это.
  16. sima206

sima206 Active Member

Кто то ехал через окружную)))))ЧТО ТАМ??????

ladada нравится это.
  17. ladada

ladada Active Member

мы были в практикере часа два тому......опа....

18. sima206

sima206 Active Member

ночевать мне на работе........

19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Лучше уж на работе, чем в сугробе.

Lina и sima206 нравится это.
  20. sima206

sima206 Active Member

точно подмечено:)

Поделиться этой страницей