Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. ladada

ladada Active Member

"нам" не надо , у нас есть где жить )
    а с жеком проблем нет ) как и со всем остальным. вот мусор напрягает

2. Oleksandr

Oleksandr Active Member

Да, давайте начнем друг другу под двери еще разносить. А потом еще морду начнем друг другу бить. Вот весело жить будет.

Иринка нравится это.
  3. sima206

sima206 Active Member

а может просто будем убирать за собой и все)!!!!!!!!........зачем друг друга бить......., почему одни могут, а другие принимают позицию "МОЯ ХАТА СКРАЮ" 250грн. это мелочь по сравнению с ценой на ремонт

ladada нравится это.
  4. ladada

ladada Active Member

мы первый раз попросили убрать.....вывезли сами....больше нет желания убирать за кем то.
    да и у нас на этаже 83\80\79 квартиры отписались. и еще в двух ремонт. методом исключения...

sima206 нравится это.
  5. sima206

sima206 Active Member

а вот у нас соседи молодцы...все убирают)))))))мы даже за сахаром вечерком зайти можем

Иринка и ladada нравится это.
  6. Oleksandr

Oleksandr Active Member

Шутки шутками, а надо искать способ вычислить тех, кто складирует мусор. Дальше разговор будет простой. Не хотят вывозить - жалоба в ЖЭК и сразу перекрывают им воду.

7. ladada

ladada Active Member

та без шуток все очень грустно )))) ясно что я на 9м месяце беременности не буду таскать мешки кому то под двери ) хотя... надо подумать ))))))))))))))

Иринка нравится это.
  8. Nataliia@

Nataliia@ New Member

Мы когда делали ремонт к нам ЖЕК приходил за каждый мешок,если стоял больше дня на площадке,а сейчас такое ощущение,что ЖЕК перестал уже за этим смотреть!!нужно дом было принимать сейчас,быстро б убрали все!!

9. Иринка

Иринка Active Member

Это точно ...печалит тот факт что все же находятся такие "добрые" люди:D ....видать живут за принципом - моя хата скраю.....

10. sima206

sima206 Active Member

СОВІСТЬ ПРОПИЛИ, А ПРО ЛЮДЯНІСТЬ ЗАБУЛИ.......

а еще мешки с мусором возле первого парадного ЗАДОЛБАЛИ.....уже месяц живем и спотыкаемся. И никто даже не думает убирать.

Lianna нравится это.
  11. Lianna

Lianna Active Member

а еще мешки с мусором возле первого парадного ЗАДОЛБАЛИ.....уже месяц живем и спотыкаемся. И никто даже не думает убирать.[/quote]

Мне кажется что его уже никто и не собирается вывозить:(

12. sima206

sima206 Active Member

100% что НЕТ....обидно

13. Lina

Lina Well-Known Member

Соседи, кто-то узнавал в последнее время про возможность оплаты счетов за электричество? Может их можно как-то заплатить? Просто совсем не хочется потом платить по большим тарифам!

14. kesha

kesha Member

соседи подскажите как через интернет оплатить коммуналку?
    не могу найти название жека не через приват 24, не через Portmone.com

кто знает, чего сегодня не было воды?
    2 подъезд

15. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Были на днях в 1-м подъезде, это капец.
    Там где кладовка без дверей, куча мусора до половины, возле лифтов тоже самое, в подъезде накурено с 1-го по 10-й этаж.
    Это хорошо что некоторые хоть пепельницу еще ставят, но все же.
    И хорошо что мы без ребенка были, а то надышалась бы.
    Ощущения после посещения такого подъезда остались нехорошие.
    В нашем подъезде на Боголюбова 6 за все время от начала ремонтов такого свинарника не было!

kesha нравится это.
  16. Lina

Lina Well-Known Member

Я плачу за коммуналку через приват 24, платежи по Украине - внести все реквизиты и указать назначение платежа и ос. рах. Уже три раза так платила, все ок

kesha нравится это.
  17. kesha

kesha Member

а назначение пл какое? указывать там адрес ?

18. Lina

Lina Well-Known Member

Я указываю: Оплата за утримання будинку за лютий 2013 вул. Південна 7, №квартири, ос. рах, ПІБ

19. Lianna

Lianna Active Member

Вчера в парадном повесили почтовые ящики:), кто знает, за ключами в ЖЕК идти???

Lina и Дарья нравится это.
  20. Sashko

Sashko Well-Known Member

В нас в ЖЕК ходили

Lianna нравится это.

Поделиться этой страницей