Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. obelina

obelina Member

ааа, спасибо вам, а то морочат голову все эти службы со своими договорами 4to napisano perom

2. Иринка

Иринка Active Member

Мы сами подключали плиту- мне тоже сначала расказывали что мол надо газовую службу вызывать и естественно не бесплатно(!!!)- но потом добрые люди подсказали что , после ввода дома в эксплуатацию -можно подключать самим.

Lina нравится это.
  3. obelina

obelina Member

ага, спасибо, позвонила в сервисный центр, заказала мастера для подключения, пусть эти неуловимые газовщики ищут других клиентов by-by-by просто мы с газом раньше дела не имели, сами побаиваемся че-то делать, а кроме варочной еще есть что подключить, так что пусть сервисный центр теперь разгребает :)

Иринка нравится это.
  4. sima206

sima206 Active Member

пожалуйста, мы тоже не все сразу узнали))))))

5. Lianna

Lianna Active Member

6. Lina

Lina Well-Known Member

Соседи, а кого-то из 1-го подъезда пригласили на оформление? Вроде ж документы на первые 50 кв. готовы? Кто-то звонил менеджеру?

7. Славик

Славик Member

Вчера спрашивал менеджеров сказали что никаких документов еще нету

Lina нравится это.
  8. Lina

Lina Well-Known Member

Спасибо! Менеджер ответил ждем документы?

9. Beauty

Beauty Member

Муж звонил неделю назад менеджеру, который заверил, что получили уже паспорта и начнут выдавать документы с начала этой недели. Но судя по обсуждению здесь, понимаю, что все это очередная ложь. Сколько же нам будут мозги пудрить? А еще, как выяснится, нужно доплачивать, больше чем уверена.:wall:

Честно, такое ощущение, что водят за нос, только смысла не пойму. Сказали бы - получите документы через год, люди бы хоть что-то понимали, а так находимся в подвешенном состоянии...

10. Lina

Lina Well-Known Member

та бред полный...мне менеджер говорит: документы все передали для подготовки к оформлению, когда будут никто не знает....супер просто...

Иринка и Beauty нравится это.
  11. Beauty

Beauty Member

Эти менеджеры были "сладкими" до тех пор, пока не заплатили деньги, в особенности за так званые "офисные услуги". После этого наш Богдан Николаевич вообще ведет себя как хам. Мужу в трубку кричал: "Как вы все меня задолбали своим звонками". Это истинное лицо застройщика и его подчиненных...

Иринка и Lina нравится это.
  12. lennorr

lennorr New Member

Только что звонила Богдану Николаевичу, он уверял, что через недельку уже будет оформление.

Lina нравится это.
  13. Beauty

Beauty Member

:) Только о нем вспоминала. Не верю ему ни грамма...

Дарья нравится это.
  14. lennorr

lennorr New Member

Хоть тех. паспорта сделали, уже дело движется, только интересно, что паспорта им делала, какае-то фирмочка, на сколько я знаю, что тех. паспорта дает БТИ.

15. Beauty

Beauty Member

С недавних пор БТИ этими вопросами не занимается, именно поэтому столько г-роя. Якобы это компетенция юристов.

16. Lina

Lina Well-Known Member

Аналогично! Менеджерам сейчас не интересно с нами общаться! Наш менеджер сказал: "В будущем таких проблем с документами не будет. Хотя вам это не так важно" :)

Иринка и Beauty нравится это.
  17. Beauty

Beauty Member

Я думаю, что так они говорят всем инвесторам, в каждом новом доме одни и те же проблемы, доказательством тому является данный форум, где о каждой новостройке нашего городка все четко и ясно написано.

18. Lina

Lina Well-Known Member

Хух....наконец-то "точная" дата оформления :D

Sergg, Иринка и lennorr нравится это.
  19. Beauty

Beauty Member

:hyh:

20. Дарья

Дарья Active Member

:super:

Поделиться этой страницей